Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 2:16 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Три злых берсерка или о дискриминации гномов. 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Три злых берсерка или о дискриминации гномов.
Krieg666 писал(а):
Go287 писал(а):
Krieg666 писал(а):
я танк....и я люблю гномов, просто потому что им и так тяжко что на них в бою может целых 4 тела охотится (2 инка - 2 сорки) и ещё вдовесок нубоберс который всерает против равного противника берса и стакается на гнумах, лучше бы визок ограничили до 1, а то задрали, 1 визку ещё можно законтрить зная что пока ты даёшь ей ущ на 3 ем стаке мороза то не подбежит вторая тварь и не доморозит, вот тогда будет баланс, поскольку танк - сплошная очкоболь и никакой выгоды себе играют на нём единицы (я говорю о тех единицах кто знает как ими играть), редко попадает на 2 визы 2 танка, и часто приходится просто отправлятся на респ из за того что щит у меня только в 1 сторону может быть

омг, ну вот что за раки, почему они всегда ноют за/против тех кто им нравиццо и думают лишь только о своей попке, почему вы не думаете об игре в целом? Вот ваша мелочная натура, мой класс за который я играю - нерфить нельзы , а другие все можно и.т.д. фу-фу.

для тех кто в танке и не в курсе, раньше не было ограничения по классам и... в каждом бою было по 3-4 кана ( за команду) и ещё 1-2 сапа ( за команду) , итого практичеки половина классов в пАнзаре была не нужна , а всё это из-за поведения канов, которые всё время строят своё гнездо и высиживают в нём до посинения, ибо шевелить задницей они не умеют.

тоесть толко танкам визы мешают...ок яснопонятно го

причём тут визы и танки?

кстати идея ребят, давайте попросим разрабов устроить так же балансер как и на предыдущем хелоувине?
для тех кто всё ещё в танке, были новые карты, немного изменённые, но на них не работал балансер, он был отключен и бои были по 6-8 гномов в команде.

а так верно говорят про геймплей канонира(большинство канов паба) поставил турку и жми лкм ковыряя в носу, итого вроде как динамичная игра превращается в какие то стрелялки, прям такой морхухун, только с графикой покрасивше.

Пн сен 29, 2014 9:29 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

а так верно говорят про геймплей канонира(большинство канов паба) поставил турку и жми лкм ковыряя в носу, итого вроде как динамичная игра превращается в какие то стрелялки, прям такой морхухун, только с графикой покрасивше.

Никогда не понимал такого стиля игры. Надоедает же за 5-10 боёв....
Очень нравится кан, но с игрой через теслы и гравики, нежели через турку.
Но как основу, я бы себе всё равно кана делать не стал. Всё равно скучно за него много гамать. Имхо, но сап самый весёлый перс в игре с самым разнообразным геймплеем ;)

Пн сен 29, 2014 9:37 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Go287 писал(а):

Никогда не понимал такого стиля игры. Надоедает же за 5-10 боёв....
Очень нравится кан, но с игрой через теслы и гравики, нежели через турку.
Но как основу, я бы себе всё равно кана делать не стал. Всё равно скучно за него много гамать. Имхо, но сап самый весёлый перс в игре с самым разнообразным геймплеем ;)

скучно - для тебя, а качая перса (нового) до 30-го лвла я частенько встречал таких канов, причём он может на протяжении всей игры ставить туру в одном и том же месте и шмалять до посинения и так игра за игрой.

Пн сен 29, 2014 9:54 am
Moderator

Ответить с цитатой
Стабильность, признак....
Это же каны, что с них взять :lol:

Пн сен 29, 2014 9:55 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

скучно - для тебя, а качая перса (нового) до 30-го лвла я частенько встречал таких канов, причём он может на протяжении всей игры ставить туру в одном и том же месте и шмалять до посинения и так игра за игрой.

Ну возможно. Но я больше люблю слушать гневные вопли, когда за сапа турку вражеского кана или морту вражеского сапа угоняешь. аааа.. просто невероятное наслаждение :)

Пн сен 29, 2014 10:17 am

Ответить с цитатой
Яро плюсую за идею ГОши по поводу "ноубалансера" для некоторых карт на Хеллоуин))
Я каким-то образом умудрилась прокачать кана до 30, ставя турель в одно и то же место и шмаляя до посинения :oops: но это ооочень скучно, потому теперь я окапываю точку обычно:)
и да, сап-самый веселый класс в мире Панзара. 8-)

Пн сен 29, 2014 10:23 am

Ответить с цитатой
Nahema писал(а):
Яно это ооочень скучно, потому теперь я окапываю точку обычно:)
8-)

Реально весело через теслы, гравики и капканы им играть. Турка нужна по больше степени как приманка :) ну и если робота куда-нить вкорячить не заметно, то ваще ништяк :lol:

Пн сен 29, 2014 10:33 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Самый большой дамаг - турель.

Пн сен 29, 2014 11:00 am

Ответить с цитатой
А чего это вы удумали решать кому как играть?! Может ккому то нравится играть через туру и застрой в жопе мира, может кому то нравится такой стиль игры! мне вот не нравится имбоконтроль визы, который в такой динамичной игре слишком большой

Пн сен 29, 2014 11:29 am
Moderator

Ответить с цитатой
Nahema писал(а):
Яро плюсую за идею ГОши по поводу "ноубалансера" для некоторых карт на Хеллоуин))
Я каким-то образом умудрилась прокачать кана до 30, ставя турель в одно и то же место и шмаляя до посинения :oops: но это ооочень скучно, потому теперь я окапываю точку обычно:)
и да, сап-самый веселый класс в мире Панзара. 8-)

плюсую неистово за сапа)))
самый противный класс))

как не зайду на форум, народ ноет. То канам по жопе дают, то инкам плохо живется. Тьфу. Бред. Кан сам по себе такой класс, который в любом случае будет озвездюливаться ввиду своей противности. Можно еще поныть, что сорки скаями/лучами/черепами спамят на них, инки прожигами, да и воще критуют бесконечно. Танки щитом простреливать не дают или синими ломать придут, закрывают ломающих. Хилы их лечат. Визки морозят, инстят. Гномы турки угоняют. Что ж вы об этом не ноете? Либо играть учитесь, либо меняйте класс, раз вам живется плохо.

Пн сен 29, 2014 12:11 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.