|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
хДД думаю нет  анатас с саундом должны такое одобрить
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн сен 29, 2014 8:30 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Ну ок)я подумаю еще над чем-нибудь. А пока есть желание просто фановый клан сделать и бегать топлесс XD
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пн сен 29, 2014 8:40 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
не помню название точное, давно с ним бегал...на курсе посмотри там много аддонов для изменения внешнего вида. Я бы тебе посоветовал ElvUI, выглядит он простенько, в строгом стиле, настроек море (если кнопки нет, то через команду /ec вызывается) если не нравится изменение окон то можно отключить для определенных окон оформление. Выглядит примерно так, из рейдов/инстов скринов нет под рукой, т.к. на работе, это единственное что нашел в переписке  Плюс у меня меленькое разрешение, ноут как ни как  на большом экране очень удобно, с правой стороны у меня чат дополнительный, при желании туда омен и рекаунт размещаются или что еще а слева пачки рейдовый и группа, справа под картой для арены в общем компактно и удобно без лишнего перегруза инфой и цветностью
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн сен 29, 2014 8:49 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
доброго усем
Пн сен 29, 2014 9:31 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Бобра c утра)) P.S. Вспомнилось почему то Уральские пельмени, ИИИиигорьь и Ууваася 
|
Пн сен 29, 2014 9:34 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
блин, вечно промахиваюсь по "В"
Пн сен 29, 2014 9:39 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
доброго утра всем! Как выходные прошли? Ездил с женой на дачу... что-то в этом году аномальное. Яблок наверное пару тонн яблоньки дали 

|
Пн сен 29, 2014 9:39 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
У друга то же яблок море, девать не знает куда...просто мешками вывозят и раздают С каждым случается)) это норма
|
Пн сен 29, 2014 9:41 am |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Lohka я перепутал это Xperl,очень классный аддон на фреймы.

|
Пн сен 29, 2014 9:47 am |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Не думаю что согласишься на офе играть(ибо там нужно 2к+ деревянных потратить что бы начать играть и 380 в месяц) но всё равно,я рад если поиграем на офе =)

|
Пн сен 29, 2014 9:49 am |
|
|