|
Три злых берсерка или о дискриминации гномов.
Автор |
Сообщение |
Born
Professional Whiner
|
 Re: Три злых берсерка или о дискриминации гномов.
В том что сорки рунятся в хп, а гномы в масту, обычно у гномов 7к масты, а у сорок 6к. То что ты бомж, не значит что все эти оставшиеся гномы будут бомжами и не значит что у вражеских сорок, у одной 7к, а др. бомж как ты, с 4к.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вс сен 28, 2014 1:57 pm |
|
 |
Tamapw
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2012 11:30 pm Сообщения: 275 Откуда: Нижнекамск.
|
Бомж? Ну окей, я играю без рун, заточки, амулей, но всё равно частенько оказываюсь выше середины списка. Бомж, согласен, ибо я отказываюсь платить студии за руны\подкову(слил 100к голды на плечи, ни одной оранж). Ситуация была из воздуха смоделирована, причём тут сорки в хп? Что им мешает в масту? Ничто. Дальше, раз уж ты решил на реальность акцент сделать. Вот тебе такой пример из жизни. У нас 2 берса по 3,1-3,3к веса, хил 3,5к веса. У них берсы по 3,9-4,1к веса, хил 3,5к веса. Кто будет сильнее разносить? Конечно берсы с ~4к веса, верно? Дальше. У нас ни одного 4к, максимум 3,7к. У них 5 человек с ~4к веса. Естественно, что нас фармили. Отрыв составлял 2к очков. Ещё примеры приводить неверной работы ММ? Такой же сбой мог произойти и в той игре, могло получиться так, что у них сорки по 6-7к масты, а у нас гномы по 4-5к масты, так в чём же я, опять-таки не прав?
|
Вс сен 28, 2014 2:10 pm |
|
 |
Справедливый
|
Уже было по 3 кана в тиме. Это 9 тесел, столько же гравиков и дофигища капканов, ЦП на которые набивается сидя в турельке и шмаляя по точке ( по вышеуказаным 3 берсам) Да в начале боя пока нет ЦП гномы не оч. нагибают, но рано или поздно набирается заветное кол-во на броню и охлад либо на пару тесел и ЦПшешка потекла рекой.. А что могут 3 берса даже под хилом протв 3 канониров? Без вертухи под неуязом там делать нефиг. тем более 3берса балансит обычно против 3 берсов, воспрос в кривизне рук и балансере веса. А так одноо топ_гана достаточно чтобы поставить паблик раком.. представть таких трое.. Я надеюсь, что в новых абилках гномов выкинут из турелей и пусть друг друга жарят огнеметами, взрывают гранатами и тп.. Было б не плохо сделать снайперскую ветку с хедшотами )
Вс сен 28, 2014 2:45 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Tamapw писал(а): Бомж? Ну окей, я играю без рун, заточки, амулей, но всё равно частенько оказываюсь выше середины списка. Бомж, согласен, ибо я отказываюсь платить студии за руны\подкову(слил 100к голды на плечи, ни одной оранж). Ситуация была из воздуха смоделирована, причём тут сорки в хп? Что им мешает в масту? Ничто. Дальше, раз уж ты решил на реальность акцент сделать. Вот тебе такой пример из жизни. У нас 2 берса по 3,1-3,3к веса, хил 3,5к веса. У них берсы по 3,9-4,1к веса, хил 3,5к веса. Кто будет сильнее разносить? Конечно берсы с ~4к веса, верно? Дальше. У нас ни одного 4к, максимум 3,7к. У них 5 человек с ~4к веса. Естественно, что нас фармили. Отрыв составлял 2к очков. Ещё примеры приводить неверной работы ММ? Такой же сбой мог произойти и в той игре, могло получиться так, что у них сорки по 6-7к масты, а у нас гномы по 4-5к масты, так в чём же я, опять-таки не прав? |  |  |  |  |
Ты несёшь какойто бред. Что именно ты хочешь сказать? Я тебе говорю про то, что в реальности у гномов 7к масты, а у сорок 6к. Что за бред с берсами? Да, есть некий дисбаланс классов, но абсолютно такие же шансы, что ваши инки будут чупа и охотник, а их тёма ччч. Что мешает соркам в масту идти? ваншоты от инков/гномов/берсов. Не вес играет, а игрок. У РАКДНОДНИЩЕ 7600 масты, у меня 6500. У него вес 3700, мой 4300. Вес - не показатель статов.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вс сен 28, 2014 2:56 pm |
|
 |
f1ksel
|
я помню и по 8 канов. До сих пор просыпаюсь в поту и плачу в подушку. игра про орков, 3 берса в команде это норм. 3 кана- это старворс
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вс сен 28, 2014 3:08 pm |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): омг, ну вот что за раки, почему они всегда ноют за/против тех кто им нравиццо и думают лишь только о своей попке, почему вы не думаете об игре в целом? Вот ваша мелочная натура, мой класс за который я играю - нерфить нельзы , а другие все можно и.т.д. фу-фу. для тех кто в танке и не в курсе, раньше не было ограничения по классам и... в каждом бою было по 3-4 кана ( за команду) и ещё 1-2 сапа ( за команду) , итого практичеки половина классов в пАнзаре была не нужна , а всё это из-за поведения канов, которые всё время строят своё гнездо и высиживают в нём до посинения, ибо шевелить задницей они не умеют. |  |  |  |  |
тоесть толко танкам визы мешают...ок яснопонятно го
Вс сен 28, 2014 3:09 pm |
|
 |
Tamapw
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2012 11:30 pm Сообщения: 275 Откуда: Нижнекамск.
|
 |  |  |  | Born писал(а):  |  |  |  | Tamapw писал(а): Бомж? Ну окей, я играю без рун, заточки, амулей, но всё равно частенько оказываюсь выше середины списка. Бомж, согласен, ибо я отказываюсь платить студии за руны\подкову(слил 100к голды на плечи, ни одной оранж). Ситуация была из воздуха смоделирована, причём тут сорки в хп? Что им мешает в масту? Ничто. Дальше, раз уж ты решил на реальность акцент сделать. Вот тебе такой пример из жизни. У нас 2 берса по 3,1-3,3к веса, хил 3,5к веса. У них берсы по 3,9-4,1к веса, хил 3,5к веса. Кто будет сильнее разносить? Конечно берсы с ~4к веса, верно? Дальше. У нас ни одного 4к, максимум 3,7к. У них 5 человек с ~4к веса. Естественно, что нас фармили. Отрыв составлял 2к очков. Ещё примеры приводить неверной работы ММ? Такой же сбой мог произойти и в той игре, могло получиться так, что у них сорки по 6-7к масты, а у нас гномы по 4-5к масты, так в чём же я, опять-таки не прав? |  |  |  |  |
Ты несёшь какойто бред. Что именно ты хочешь сказать? Я тебе говорю про то, что в реальности у гномов 7к масты, а у сорок 6к. Что за бред с берсами? Да, есть некий дисбаланс классов, но абсолютно такие же шансы, что ваши инки будут чупа и охотник, а их тёма ччч. |  |  |  |  |
Я и не говорю, что описанная мною ситуация - эталон, лол. Я лишь ответил человеку, который писал про 3 кана в дефе, а конкретно, что у этих 3 канов будет бомбить от 2 сорок с такими параметрами. И в чём же я был не прав? А ты сразу налетел, с агрессией("Ты дурак?", "ты бомж"), будто школьник, которому 2 поставили по ИЗО. Хотя это явно не так. Ты сразу стал мыслить о балансе, где у всех ФУЛЛ руны и фулл заточка, я же изначально писал про дизбаланс ММ, где у одних нет ни рун, ни точки, а у других фулл кап, что лично со мной происходит в 2 из 5 боёв(попадаю против инков\сапов с фулл капом, будучи почти голым). В общем, изначально друг друга не поняли, посему и пошёл этот недо-спор. По поводу веса. Да, играет не вес, а человек. Но вес потенциально может показать, умеет ли играть персонаж и каков у него кап. Персонаж с 3к веса не будет ходить с фулл рунами, заточкой и амулями(ливеров не беру). Вес до 3.5к минимум поднимется.
|
Вс сен 28, 2014 3:11 pm |
|
 |
pollytra
|
3 берса - это веселый бой для всех, хилы, фризы, танки - все при деле. А 6+ обрубков в команде - это застрой, зажать лкм и палец в нос. интереса в такой игре 0, как и динамичности геймплея, как и скилла. Все это уже проходили. Кан вообще не вписывается в динамику панзара, скажите спс, что их еще не удалили, хотя имхо зря.
|
Вс сен 28, 2014 3:17 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
У меня до сих пор есть скрины тех веселых боев) я даже назвала один из них "Белоснежка и 8 гномов"(в команде было 8 гномов, моя фризка и инк), было весело. а по теме-честное слово, лучше уж 3 берса с 4к весом под хилом, чем 3 кана с таким же весом, например)) не спорю, от стаканного берса с одного удара падать тоже не айс, но хотя бы ты с ним в ближнем бою устраиваешь замес, есть шанс убежать, увернуться, ударить. А застрой прокаченных канов снять может только сорка.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пн сен 29, 2014 8:55 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Если в каждой команде по 3 орка с хилом то это норма, в пати 3 берса быть не могут Когда такое происходит то это нормальный бой по большей части.
Если же по 3 кана в команде то это превращается в звездные войны, как сказали выше, кан кана почти не контрит. допустим арена, там застрой на ступеньках и на противоположной стороне аналогично, танка либо нет либо он конченный без прокачанного щита, как итог на точку не станут и игра превратится в снеси гнома
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн сен 29, 2014 9:10 am |
|
|