Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 5:35 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Фришка панзар. 

Стали бы вы играть на фришке?
Думаю да) 61%  61%  [ 60 ]
Нет, не предам разработчиков, хотя попка пригорает 8%  8%  [ 8 ]
Я донатер, мне поф)) 13%  13%  [ 13 ]
Нет 18%  18%  [ 18 ]
Всего голосов : 99

Фришка панзар. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Фришка панзар.
Фри не фри, меня вот что напрягает. Что такую потенциально всемирно известную, классную игру, превращают в ммм мейл подобное У.Г. У.Г. спешиал фор Раша, чисто для нас угугуугугугуугугуг
Серьёзно У.Г. вот задонатил (пожалуй на пару месяцев абонентки в пределах разумного как в вов), поточился, стало много хп и масты, стал нагибать, но это не правильно, это бред. Одел все амули, стало кидать к 4 к + БВ, нагибают меня. В общем это всё на фоне однообразия, одних и тех же карт, всё одно и тоже, всё те же лица, доходит до того что пред игрой здороваемся по именам, ибо многие игроки знакомы по прошлым кланам или вообще в друзьях.

Сб сен 27, 2014 9:11 pm

а я не готов играть на фри сервере.
Во-первых, очень часто на них играть гораздо дороже, чем на платных
ВО-вторых, данные, сомнительные проекты, как правило, живут недолго.
В-третьих, обновлений более не будет либо будут, но супер кривые (на своём опыте многое повидал)
В-четвёртых, смысл? Если нубить на 10-15лвле, то можно играть тут и не донатить воообще. для таких игроков как я, которым панзар даёт вечерний фан и не более того, это вполне приемлемо.

Вс сен 28, 2014 7:25 am

на панзаровских серверах и так убогий онлайн, какая к черту фришка?

Вс сен 28, 2014 8:49 am
Профиль ICQ

Jerro писал(а):
Самое смешное, что если нормально сделать фришард и хорошо разрекламировать, то, скорее всего, этот фришард через месяц обгонит по онлайну официальный сервер.

Что паровоз был без колёс.

Вс сен 28, 2014 11:28 am

Арта писал(а):
Jerro писал(а):
Самое смешное, что если нормально сделать фришард и хорошо разрекламировать, то, скорее всего, этот фришард через месяц обгонит по онлайну официальный сервер.

Подпись шикарная!

Вс сен 28, 2014 12:11 pm

С чего вы все решили, что если вы задонатите и заточитесь, то начнете нагибать? максимум 2 боя, потом вас кинет к игрокам,а не к стаду.

Вс сен 28, 2014 2:07 pm
Professional Whiner

Trumpeter писал(а):
С чего вы все решили, что если вы задонатите и заточитесь, то начнете нагибать? максимум 2 боя, потом вас кинет к игрокам,а не к стаду.

Ты темой не ошибся?

Вс сен 28, 2014 3:06 pm

Trumpeter писал(а):

оффтопну пожалуй
по-моему, люди хотят не сами постоянно нагибать, а хотят, чтобы их не нагибали "в одни ворота"

Вс сен 28, 2014 3:25 pm

Evognom писал(а):
а я не готов играть на фри сервере.
Во-первых, очень часто на них играть гораздо дороже, чем на платных
ВО-вторых, данные, сомнительные проекты, как правило, живут недолго.
В-третьих, обновлений более не будет либо будут, но супер кривые (на своём опыте многое повидал)
В-четвёртых, смысл? Если нубить на 10-15лвле, то можно играть тут и не донатить воообще. для таких игроков как я, которым панзар даёт вечерний фан и не более того, это вполне приемлемо.

Дико во всех пунктах ++++ (тем более ты знаешь, о чем говоришь... "опыт не пропьешь" - как говорится* :lol:).

P.S. И еще раз повторюсь. ;) Вряд ли будет фришард - Panzar.))) Это не рентабельно...

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Вс сен 28, 2014 11:05 pm

Подобную тему создать бы год назад — желающих больше нашлось.

Сегодняшняя аудитория панзара, все те, кто против фришарда — точители-ремесленники. Против лишь потому, что игра на равных им неинтересна.

Если бы подобный фришард открылся (без прокачки, без амулетов, банок, рун, шмота и т.д. — выбрал перса и нажал единственную кнопку "в бой"), я бы первым улетел туда. Арта тут писал, что через месяц подобный сервер догнал бы офф по онлайну. Не соглашусь. Через месяц фришард бы обогнал онлайн оффа не менее чем в 10 раз. Есть множество игроков, ушедших уже давным-давно из-за доната, которые тут же придут на фри, главное пиар и сильные сервера.

А пока эти игроки находятся где-то далеко, потому что политика студии отвергла их, и теперь целевая аудитория панзара — торгуны-точители.

Пн сен 29, 2014 11:53 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.