Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 4:58 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Танк и Жир. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Танк и Жир.
Зачем тебе 40к хп? Ты же не рак?

Лучший учитель, это враг. (с)

Сб сен 27, 2014 9:11 pm

Ответить с цитатой
Владян писал(а):

Краб) Не я просто такую цель поставил, к тому же биг руны в масту можно и потом сделать. А так прикольно когда тебя берс после удачного па с 2 добивах не убивает) прям чувствуешь как он там в своём Свердловске матерится))

Сб сен 27, 2014 9:16 pm

Ответить с цитатой
СмехВтишине писал(а):
Владян писал(а):

Краб) Не я просто такую цель поставил, к тому же биг руны в масту можно и потом сделать. А так прикольно когда тебя берс после удачного па с 2 добивах не убивает) прям чувствуешь как он там в своём Свердловске матерится))

Я хз что должен быть за берс, если он тебя с 40к хп не может с па и двух добивах убить, если ток у тебя вес маленький и кидает к совсем уж неточеным :oops:

Сорка - 30 lvl
Инк - 30 lvl
Сап - 30 lvl
Визка - 30
Кан - 30
Пал - 30

Сб сен 27, 2014 9:21 pm

Ответить с цитатой
Так бывает часто, амуль на реген всегда при мне. а вес бывает 3270 если остальные амули не делать. Вес он ведь плавающий)

Сб сен 27, 2014 9:25 pm

Ответить с цитатой
СмехВтишине писал(а):
Так бывает часто, амуль на реген всегда при мне. а вес бывает 3270 если остальные амули не делать. Вес он ведь плавающий)

Ну допустим у берса будет 5500 масты, средненький такой берс, удар около 10к, добиваха почти 20, две добивахи считай 40к, и то это вообще без стаков, ток если 4к у берса масты мб с двух добивах не убьет, но это считай не точеный берс вообще :roll: Хотя конечно на таком весе не много берсов точеных да и танков с таким хп, жизнь полна сюрпризов :lol:

Сорка - 30 lvl
Инк - 30 lvl
Сап - 30 lvl
Визка - 30
Кан - 30
Пал - 30

Сб сен 27, 2014 9:32 pm

Ответить с цитатой
Ахахах! Да вот отыграл, вся ситуация повторилась, 2 добивахи, таки поднялся, правда до этого отлетел от мины. Ты кстати сам в масту?
Всё же хочу доточится может таки выйдет с 43 тыщи хп.

Сб сен 27, 2014 9:45 pm

Ответить с цитатой
СмехВтишине писал(а):
Ахахах! Да вот отыграл, вся ситуация повторилась, 2 добивахи, таки поднялся, правда до этого отлетел от мины. Ты кстати сам в масту?
Всё же хочу доточится может таки выйдет с 43 тыщи хп.

На ком? На танке или берсе? На танке играл в основном в масту, тк разница не столь велика если уронит норм берс или заморозят все равно кранты, лучше уж побольше домажить, а если ты не в морозке и на ногах ты и так должен выживать :)

Сорка - 30 lvl
Инк - 30 lvl
Сап - 30 lvl
Визка - 30
Кан - 30
Пал - 30

Сб сен 27, 2014 9:52 pm

Ответить с цитатой
Я просто не понимаю смысл тогда танком играть? Берс со щитом? Да ну бред, пытаюсь отыгрывать именно танка, то есть много хп, щит, прикрытие.
С таким подходом зачем танком играть вообще, лучше уж быть тогда берсом, в масту фул руны, заточка в оранж- красное и бегай нагибай.

Сб сен 27, 2014 11:39 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
СмехВтишине писал(а):
Я просто не понимаю смысл тогда танком играть? Берс со щитом? Да ну бред, пытаюсь отыгрывать именно танка, то есть много хп, щит, прикрытие.
С таким подходом зачем танком играть вообще, лучше уж быть тогда берсом, в масту фул руны, заточка в оранж- красное и бегай нагибай.

Просто мало опыта у тебя, танк выдает в 60% боев больше дпс/урона чем берс, танк умирает всего в двух случаях, а там хп уже не спасут никак, а лишние 500-2к урона могут решить исход замеса.

Сб сен 27, 2014 11:53 pm

Ответить с цитатой
Мубааа!
Я тебя понял, но пока играется играю. Поменять на фул масту биг руны, это просто. Но вот играть именно в хп, уже сложнее, а значит интереснее!
Кстати, именно из за тебя я решил быть в хп.) Помню некий стрим с тобой, где ты был в хп, тогда ещё 30 к было чудо. Я был в восторге) Потом говорили, что у тебя просто кончились руны на масту) и ты одел что было.. :P

Вс сен 28, 2014 12:07 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.