|
Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
Автор |
Сообщение |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
 Re: Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
Согласен предыдущей оратором))) в лохматые времена начал донить на хила после года игры за него, когда решил что он будет моим аватаром))) нет смысла донатить на всех подрят. Для комфорта хватило бы и према, если бы он оправдывал надежды на него) ------- Про скуку и другие игры: Невидел ни одной ммо где игра на многих персах (без доната) делала бы "папкой" всех персов. Всегда, рано или поздно игры заставляют выбрать мейна и играть большее время за него. Остальные становяться либо "сумками" либо фаном.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пт сен 26, 2014 10:35 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Я уже задолбался шлифовать. Уже не первый год шлифую. Если говорить о гриндилках то да. Да и даже из них есть исключения. Например в AA оди персонаж может включат все классы. Только шмот подбирать надо под маг класс или физ. Так в одном шмоте можно легко за несколько классов играть.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
Последний раз редактировалось ТелепортерГном Пт сен 26, 2014 10:48 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт сен 26, 2014 10:38 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Чем это они там перегружены? Аж даже почту не читают - неделю назад писал на community@panzar.com про смену никнейма - до сих пор ни ответа, ни привета.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пт сен 26, 2014 10:43 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
А по какому поводу они должны на это реагировать?
Пт сен 26, 2014 10:57 am |
|
 |
Сибирский
|
Смешно. Разговаривал с разными людьми по поводу доната в разных фритуплейках, в том же лоле, смайте и те де. Донат по сранению с панзаровским смешной и не влияет на игровой процесс. Почему тогда в Панзаре это является нормой? Вот что то не понимаю. Пы Сы Слова, что для комфортной ПОЛНОЦЕННОЙ игры требуется 350-600р в месяц вызывали у людей очень круглые глаза и нецензурную брань
Пт сен 26, 2014 11:06 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
странно у воверов такой проблемы нет и ни кто не гонит на подписку.... Студии разные, одни себе могут такое позволить другие нет, так как не держатся так на плаву, та же дота, если бы ее разрабатывала другая компания не такая плавучая то могло все иначе повернутся, вот обрати внимания на мобу новую от мыла, у них другой подход и они не будут делать халявы
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт сен 26, 2014 11:11 am |
|
 |
Сибирский
|
панзар гриндилка?? или где то тут есть подписка? глупое сравнение. да даже по характеру и кол-ва контента
Пт сен 26, 2014 11:13 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Вся проблема в рпг состовляющей. Ваши примеры немного не корректны. Чистая мобо живет за счет украшалок(эмоции, краски, и другое) раннее открытие персов(шмот) бусты (прем и руны) . В скобках указана аналогия в панзаре. Все портит нынешняя точка, а точнее цена за клик и невозможность сбросить точку. Почему система моба игр не подходит панзару? А потому что панзар это не чистая моба, а рпгмоба. В лоле я спокойно бегал без бустов, на фривик персах и не мучался. У нас же надо мучаться, так как без нормального шмота по уровню сложно играть. Крутиться у меня идея о кибер уравнении лиг: турнирный шмот бронзовый без заточки, серебряный с 10 заточкой, золотой с 20. Эта система позволит на первое место вывести руки и командную игру.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пт сен 26, 2014 11:22 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Я готов донатить ежемесячно 600р.

|
Пт сен 26, 2014 11:28 am |
|
 |
Lagwagon
|
за 600 в месяц дают доступ ко всем интернет ресурсам мира на скорости 80мбит вход.. www=600 & panzar=600 - чувствуете разницу?
Пт сен 26, 2014 11:34 am |
|
|