|
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Игра
Вам наверное лет 15 и вы подумали, что мне меньше?:))) Или с какой целью вы на форуме истерите? Кто-то проигрывать явно не умеет, если чуть что, то сразу кричать, что ему порвали пукан, мир гавно и вообще все бабы шлю...В этом Ваше умение проигрывать? Занятно. З.Ы. Разберитесь и игрой или идите дальше. На данный момент Панзар наиболее сбалансированная игра в которые я играл, поэтому, не смотря на все минусы, я до сих пор играю только в неё.

|
Чт сен 25, 2014 5:05 pm |
|
 |
iksul
|
|
Чт сен 25, 2014 5:09 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Правильно. разные. Но с кучей эмоций, восклицательных знаков и матов = истерика. Или ваша истерика еще похлеще будет? Я удивлён Я вас огорчу. Я не смотрю ящик уже около 5 лет. Вообще. И считаю, что ящик ведёт к умственной деградации. Я не буду вам показывать свои свершения в жизни, мы не для этого устанавливаем на компьютер игру под названием Panzar. Вы жаловались на игру,я вам указал на те моменты, которые надо учитывать и подметил, что даже ДОКТОР может справиться с милыми рогатыми зверюшками, не говоря уже о более могучих классах. Рекомендую вам полистать энциклопедию панзара. Прочитать рассказы и книжки по панзару, дабы вникнуть в брутальный и суровый мир Панзара. Тогда у вас должно начать получаться. И лучше начинать учиться на ПВП режиме, нежели ПВЕ, так как там будут такие же новые игроки, как и вы, которые также учаться играть. А мобы в режиме ПВЕ неплохо ставят блоки и дерутся, даже на лёгком уровне сложности. З.Ы. Вообще модерам предлагаю данную тему закрыть, так как автор её создал с целью показать нам свою некомпетентность в рамках данного игрового мира и не более того.

|
Чт сен 25, 2014 5:14 pm |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
 |  |  |  | iksul писал(а): Играть одно, а адекватно оценивать это другое, ладно хуй с ним с регеном, хуй с мобами, но броня....БРОНЯЯЯЯЯ испокон времён её одевали с увеличения защиты, но в 21-ом веке, появились такие умники, которые тупо это игнорят и пишут заново свойства для предметов, устоявшихся временем?! Если в этом вы поддерживаете производителей, то вам либо возраст позволяет думать так, либо какие то другие умственные отклонения... П.СЫ. А тому кексу, которые волнуется за пукан каждого, кто постит на форуме, то к твоему сведению мальчик, чтобы выигрывать, нужно научиться проигрывать, хотя для тебя это имеет малое значение скорее всего. |  |  |  |  |

_________________ Great Gatsby
|
Чт сен 25, 2014 5:24 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
а модераторы у нас на форуме только для того, чтобы ник зеленый был?
Чт сен 25, 2014 6:27 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Кто больше нафлудил, тот и модератор.
_________________ 6/8 359
|
Чт сен 25, 2014 6:28 pm |
|
 |
berser
|
о давно не было такой бредятины на форуме повеселил новое поколение игроков бомбит даже от хрюшек 
Чт сен 25, 2014 7:13 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Срочна данатить на амулифул и эпик пуху  а ищо большие руны и эпики комплект
Чт сен 25, 2014 7:41 pm |
|
 |
Мелетур
|
И заточку! Хм... но надо хоть 10 апнуть
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Чт сен 25, 2014 8:47 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
А мне тоже можно поматериться?
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пт сен 26, 2014 2:53 am |
|
|