|
Автор |
Сообщение |
4.20 p.m.
|
 Re: Временные руны
Ввели шляпы для берса, мало на ком видел, может быть потому что в такой игре трудно рассмотреть шляпу. Если бы за донат ввели полностью по другому выглядящего перса или вообще нового перса вы бы увидили что люди стали покупать. В любом случае ваша тактика вместо того, что бы создать что то новое и просить за это деньги вы отнимаете что было и говорите теперь вы будете платить за это. Пффф))) Даже говорить ничего не надо. Статистика сама за себя всё скажет.
Чт сен 25, 2014 5:41 pm |
|
 |
l-l-l
|
Я скажу больше, сначала меня лишили возможности собирать ресурсы ограничив их колличеством 999 и остановив рост ресурсов накопленных сверх этой суммы. Т.Е. по сути они сделали себе коридор для ввода любых шмоток без возможности как либо подготовиться к этому вводу.
Потом кто-то допустил ошибку и дал возможность поменять мистические камни на бутылки, но ее в последствии исправили.
Потом ребята решили не ограничиваться ресурсами и взяли и вычеркнули все запасы накопленных рун. А ведь я тратил время на их зарабатывание. Т. е. по сути лишили времени ранее проведенного в панзаре.
Потом увеличили заточку вещей в ..... я не знаю сколько раз. Т.е. по сути все золото которое было заработано и будет заработано обесценили в .... раз.
Но и тут им показалось мало, они ввели процент на производство вещей. При этом они даже не задумываются о том какими словами я их называю, сидя у компьютера, когда у меня происходит фейл в крафте. А ведь это делаю не только я, но и значительная часть людей которая сидит на наркотике онлайновых игр, в частности панзар. Т. е. мы все дружно посылаем к ним энергетический посыл "что бы у них все было.....".
Последний раз редактировалось l-l-l Чт сен 25, 2014 6:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт сен 25, 2014 5:51 pm |
|
 |
Пин-форумный боец
|
с шансом в 40%
|
Чт сен 25, 2014 6:04 pm |
|
 |
ATWR
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2014 6:28 pm Сообщения: 234 Откуда: Симферополь
|
Ребята вы о чём? в игре можно всего добиться игровым путём. Будем оптимистами: ежедневная рулетка (есть шанс выхватить кри), задротство на высшем уровне, фарм ресов на эпик, фарм осколков, банок. Потом крафт, куча соплей, нервов, с вероятностью 40% вы обретёте успех и соберёте фулл сет, зарунитесь, может заточитесь. После можете сходить на турнир, занять призовое место, получить кри и купить то что хотите.
_________________ Вот сейчас они заточат средний шмот и будут красивые на пабе бегать, а потом бац и костюмы
|
Чт сен 25, 2014 7:36 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
 |  |  |  | ATWR писал(а): Ребята вы о чём? в игре можно всего добиться игровым путём. Будем оптимистами: ежедневная рулетка (есть шанс выхватить кри), задротство на высшем уровне, фарм ресов на эпик, фарм осколков, банок. Потом крафт, куча соплей, нервов, с вероятностью 40% вы обретёте успех и соберёте фулл сет, зарунитесь, может заточитесь. После можете сходить на турнир, занять призовое место, получить кри и купить то что хотите. |  |  |  |  |

|
Пт сен 26, 2014 12:54 am |
|
 |
f1ksel
|
Тефтелька дело говорит 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт сен 26, 2014 12:58 am |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Думаю, дело не в том, что шапки не нравятся, а в том, что панзар сильно стимулирует к постоянным тратам на расходники. После этого кастомизация идёт лесом.
Пт сен 26, 2014 7:29 am |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
_________________ Great Gatsby
|
Пт сен 26, 2014 11:26 am |
|
|