|
Автор |
Сообщение |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
 Re: Временные руны
забейте, давно уже никто так не думает и делать ничего не будут
|
Ср сен 24, 2014 3:57 am |
|
 |
Биара
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2014 8:42 pm Сообщения: 92 Откуда: Russian Federation
|
лучше не лучше, но можно было бы ввести, пока собираешь постоянные, можно приобрести временные
_________________ "Проблема с которой мы столкнулись - результат бездарной политики всего руководства страны и не надо искать причину в людях." (с)Кличко
|
Ср сен 24, 2014 3:40 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
не будет временных рун ибо есть постоянные, тему можно закрывать.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Ср сен 24, 2014 3:41 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Не будет временного крафта ибо есть 100% 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср сен 24, 2014 3:42 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Очень странные заявления, при учете того, что вы играете в игру, которую создали эти руны. И да, у одних задача - сделать новую карту, у других - написать новый AI, у третьих - дать рекламу, а у четвертых- обеспечить прибыльность проекта.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср сен 24, 2014 6:53 pm |
|
 |
CornTroop
|
такое чувство, что последнее время работает только четвертый отдел
Чт сен 25, 2014 12:14 pm |
|
 |
GUYVER
|
Каким бы заявление не казалось, это звоночек задуматься: почему такие заявления вообще появляются.
_________________ Играю на расслабоне. Во имя 40%, Дропа и Точки. Амэн.
|
Чт сен 25, 2014 12:45 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
как не печально Саунд, но факт остаётся фактом, кол-во новичков в золоте мизерное и это обусловленно не высокими требованиями к скилу, а смешным притоком игроков, готовых играть на капе, увы, но это факт. народ будет вайнить всегда на любые обновы, но увы, тенденция на данный момент печалит даже меня, даже отличная работа одних может практически полностью быть перечёркнута другими - вот тут обида за тех кто "за игру", увы, всё упирается в деньги, а ещё человек любит "показывать" эти деньги, причём как можно большему кол-ву других, если последних не будет, то и первые с меньшей охотой будут тратиЦЦо. Думаю циферки скоро принудят вас к новым действиям и вы сделаете верный выбор.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт сен 25, 2014 1:49 pm |
|
 |
l-l-l
|
Не много математики. Я играл очень плотно целую неделю с премиум аккаунтом, проще говоря задротствовал. Набил 24 осколка на мастерство, 42 осколка на манну, безусловно очень мне нужных на берсерке. А теперь попробуем посчитать сколько теоретически мне нужно осколков на мастерство что бы скрафтить 11 больших рун. И соответственно сколько недель надо безвылазно поиграть в панзар. 11 (больших рун) * 5 (малых)* 5 (осколков)=275 осколков при 100% крафте.
Вносим поправки на крафт 70%. 275/0,7=392 осколка необходимо иметь что бы получить сто процентно 55 малых рун при 70% крафте. Приводим еще одну корректировку на крафт 392/0,4=980 осколков необходимо иметь чтобы получить 11 больших рун при 40% крафте.
А теперь считаем дни задротства 980(всего осколков)/24(осколки в неделю)*7(дни в неделе)=285 дней Вот столько примерно дней придется ждать GO, пока обычный игрок сможет зарунится и вступить в золотую лигу играя только на премиуме. Если где нибудь мои математические выкладки не верны, прошу выложить верный расчет.
|
Чт сен 25, 2014 5:27 pm |
|
 |
4.20 p.m.
|
Тебе в голову не приходило, что это специально так? Что бы ты задонатил.
Чт сен 25, 2014 5:34 pm |
|
|