|
Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
Просто волну не ловишь я с 3500 нормально попадал Касательно онлайна он упал ток с 1 сентября и то понятно почему + это ежегодная тенденция и как говорилось он позже приходит в норму Бв пропорционально менялся так что нет
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср сен 24, 2014 4:36 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Значит, я очень невезучий и не могу ловить волну  Больно часто очень долго ищет
Ср сен 24, 2014 4:38 pm |
|
 |
goddes377
Зарегистрирован: Ср ноя 06, 2013 5:08 pm Сообщения: 2 Откуда: Беларусь
|
Кстати насчет этой темы (отток игроков из Panzar) я писала еще летом на эту тему администрации панзара, и простите меня никто не послушал, пытались убедить что все нормально, мол игроки приходят и уходят.. И что я вообще несу бред..(простите), культурно попросив меня заткнуть рот)
Для сравнения весной 2014 г. в клан можно было за день набрать до 30 человек /30лв , и вплотную заняться формированием составов в клане.
В настоящее время я не наблюдаю новых игроков на 30 лв , в основном это старые игроки с возможностью большого донала. Таким образом на сентябрь ситуация с клановой системой складывается таким образом, что если у меня в составе нехватка, то человека с персонажем нужно искать несколько дней или даже недель. И хачу подчеркнуть один персонаж!!!!
И в результате выходит нехватка кадров и невозможность вести досуг игроков по фану в полном объеме к которому привык Клан И что происходит дальше с более мелкими кланами? Да они просто превращаются в однодневки, кланы делают между собой слияния (2-3 клана в один состав) - что бы у ребят была возможность выступать на турнирах. ИИ! Почему нужно это делать? ведь у игроков есть характер и они живые люди...после такого уходят и игроки и кланы исчезают.
В результате при данной системе могу сказать только одно- скоро останется только несколько кланов которые будут мочится между собой. на турнирах....пока последние из оставшихся не договорятся между собой и не свалят в какой другой проект. И панзар исчезнет.
Так что продолжаем дальше политику чрезмерного даната...
Наверное нужно искать новый проект по аналогии/ требующий меньшего доната и более внимательно относящегося к игрокам/// и сваливать)
|
Пт сен 26, 2014 6:13 am |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Вот по поводу доната не соглашусь. Здесь и правда не так много доната, просто всех приучили к халяве.
А вот по КЛАНАМ.... Согласна полностью.
Комьюнити отдел, я знаю, что вы перегружены. Но пожалуйста, донесите до самого главного, что новая клановая система уже просто необходима в Игре. Это даже просто способ получить кри у более скиллованых игроков, это создаст более качественный и больший онлайн. Уверена, что у вас есть разработки по клановой системе, которые просто не внедрены. Внедряйте их, время уже подошло и перешло. Потому что всё что делается сейчас - это не развитие... это "домачивание" старых идей, как будто больше придумать нечего.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Пт сен 26, 2014 9:16 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 |  |  |  | NativeMood писал(а): Вот по поводу доната не соглашусь. Здесь и правда не так много доната, просто всех приучили к халяве.
Комьюнити отдел, я знаю, что вы перегружены. Но пожалуйста, донесите до самого главного, что новая клановая система уже просто необходима в Игре. Это даже просто способ получить кри у более скиллованых игроков, это создаст более качественный и больший онлайн. Уверена, что у вас есть разработки по клановой системе, которые просто не внедрены. Внедряйте их, время уже подошло и перешло. Потому что всё что делается сейчас - это не развитие... это "домачивание" старых идей, как будто больше придумать нечего. |  |  |  |  |
донат умеренный если играть только за 1 класс, имхо.

|
Пт сен 26, 2014 9:21 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
 |  |  |  | Evognom писал(а):  |  |  |  | NativeMood писал(а): Вот по поводу доната не соглашусь. Здесь и правда не так много доната, просто всех приучили к халяве.
Комьюнити отдел, я знаю, что вы перегружены. Но пожалуйста, донесите до самого главного, что новая клановая система уже просто необходима в Игре. Это даже просто способ получить кри у более скиллованых игроков, это создаст более качественный и больший онлайн. Уверена, что у вас есть разработки по клановой системе, которые просто не внедрены. Внедряйте их, время уже подошло и перешло. Потому что всё что делается сейчас - это не развитие... это "домачивание" старых идей, как будто больше придумать нечего. |  |  |  |  |
донат умеренный если играть только за 1 класс, имхо. |  |  |  |  |
За 1класс играть надоедает. В некоторых играх можно играть за огромное количество классов, и без доната.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пт сен 26, 2014 9:47 am |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
"Отшлифуйте" сначала один класс по скиллу - беритесь за другой. Если вам нравится "скакать" и днить, то зачем донатить? фаньтесь

|
Пт сен 26, 2014 10:05 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Весьма глубокомысленное умозаключение. Уровень мудрости, зашкаливает....
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Пт сен 26, 2014 10:18 am |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Радует, что Вам понравилось... Это так сказать опыт мудрых Панзара, который мне говорили эдак полгода назад. Хочешь быть хорошим игроком, перестань играть за всех подряд. Начни с какого-то класса и доведи свои руки "до ума". Глядишь и ресов больше будет, и точится легче, и на примочки. И игра интереснее становится.

|
Пт сен 26, 2014 10:24 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Согласен. Видать надо мне целиком на сапёра или кана переходить, а то так и буду раковать. Паладина не хочу, чёт уже не прёт 

|
Пт сен 26, 2014 10:31 am |
|
|