Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 8:46 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33  След.
Отток игроков из PANZAR - суровая реальность 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
NativeMood писал(а):
Кто-нить тут видел статистику онлайна и вообще игроков по игре? Не думаю, что в студии сидят дураки. То что когда вводят такие изменения сейчас идет всё небалансным, это да... Но это временно. Реально со временем многое выровняется. Понятно, что сейчас турнировцы имеют например преимущество, у них кри достаточно. Ну дак никто не мешал никому и раньше получить такое же преимущество. Остальные уже сами решат - либо медленно и верно качаться и статы набивать, либо нетерпеливые будут донатить.
Новичков пугают проигрыши. Парни не любят проигрывать. Я уже молчу что, детей на лоу лвл хватает.
А как ни крути все-таки Панзар скорее турнирная игра. Понимаю, что паблик вроде как кормит, но с таким геймплеем в пвп - это скорее турнирная игра. Я бы больше турниры развивала сейчас и кланы. Тогда бы всё это оправдывалось.

Статистику я точную не веду, но так, что после 12.00 по будням играет всего 1 волна (20 человек), в которую меня может кинуть, такого раньше не было. Подряд все бои собираются из одних и тех же 18-20 человек, к которым для ровного числа после 20+ минут ожидания закидывает бича с весом на 1.2к меньше для того, чтобы игру стартануть. Я блин в пятницу в 1.30 вообще не смог найти игру на основе, это фейл. У меня в панзаре таких траблов не было до последних патчей.

А на лоу-лвл проблема не том, что проигрывают, а в том, что поиграть хотят, а не смотреть, чьи 30ки +20 сильнее окажутся.

Турнирная игра это тоже здорово, только чтобы в нее поиграть новому человеку, надо докачаться до 30го (это 95% не сделают по причинам последних патчей), а потом закинуть пару тысяч рублей. Думаешь много народу так сделает?

Ср сен 24, 2014 4:18 pm
Panzar Heralds

Знаете в чем суровая реальность. В том, что 30% моих друзей игроков, не могут играть вечером вообще, потому что у них нет света. И это произошло в сентябре. И это возможно случится и со мной в ноябре. Вот это действительно - Суровая Реальность.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так

Ср сен 24, 2014 4:21 pm

Мне кажется, что за пару тысяч многие предпочтут подписку на 5-6 месяцев за эти деньги в каком-то другом более живом проекте.
Я человек ленивый и не против донатить, но даже мне влом донатить на что-то кроме ПА и то...надо ли? Тем более учитывая, что бои хрен найдёшь..сидишь как идиот, ждёшь. Хорошо, что я книги читать люблю, неплохо идёт процесс, но хотелось еще и поиграть :)))

NativeMood писал(а):
Знаете в чем суровая реальность. В том, что 30% моих друзей игроков, не могут играть вечером вообще, потому что у них нет света. И это произошло в сентябре. И это возможно случится и со мной в ноябре. Вот это действительно - Суровая Реальность.

А ты из каких краёв?

Ср сен 24, 2014 4:23 pm

pollytra писал(а):
NativeMood писал(а):
Кто-нить тут видел статистику онлайна и вообще игроков по игре? Не думаю, что в студии сидят дураки. То что когда вводят такие изменения сейчас идет всё небалансным, это да... Но это временно. Реально со временем многое выровняется. Понятно, что сейчас турнировцы имеют например преимущество, у них кри достаточно. Ну дак никто не мешал никому и раньше получить такое же преимущество. Остальные уже сами решат - либо медленно и верно качаться и статы набивать, либо нетерпеливые будут донатить.
Новичков пугают проигрыши. Парни не любят проигрывать. Я уже молчу что, детей на лоу лвл хватает.
А как ни крути все-таки Панзар скорее турнирная игра. Понимаю, что паблик вроде как кормит, но с таким геймплеем в пвп - это скорее турнирная игра. Я бы больше турниры развивала сейчас и кланы. Тогда бы всё это оправдывалось.

Статистику я точную не веду, но так, что после 12.00 по будням играет всего 1 волна (20 человек), в которую меня может кинуть, такого раньше не было. Подряд все бои собираются из одних и тех же 18-20 человек, к которым для ровного числа после 20+ минут ожидания закидывает бича с весом на 1.2к меньше для того, чтобы игру стартануть. Я блин в пятницу в 1.30 вообще не смог найти игру на основе, это фейл. У меня в панзаре таких траблов не было до последних патчей.

А на лоу-лвл проблема не том, что проигрывают, а в том, что поиграть хотят, а не смотреть, чьи 30ки +20 сильнее окажутся.

Турнирная игра это тоже здорово, только чтобы в нее поиграть новому человеку, надо докачаться до 30го (это 95% не сделают по причинам последних патчей), а потом закинуть пару тысяч рублей. Думаешь много народу так сделает?

раньше в выхи можно было до утра играть, ожидая не больше 3-5 минут

Ср сен 24, 2014 4:24 pm

NativeMood писал(а):

Это, конечно, плохо, но ты переводишь тему. Я еще могу написать, что в африке дети с голоду мрут, им еще хуже, но мы-то как бы на форуме про панзар.

Ср сен 24, 2014 4:25 pm
Panzar Heralds

Evognom писал(а):
А ты из каких краёв?

Из тех самых. И кстати достаточно людей даже в очень сильных кланах потеряли в своих составах игроков именно по этой причине.
Я уже молчу что повсеместно почему-то начались у народа перебои с Интернетом.
Понимаю, что вроде как глупо звучит... Но существет много всяких разных факторов, которые ваще ожидают нас по жизни реальной.

Ср сен 24, 2014 4:28 pm

Lagwagon писал(а):
NativeMood писал(а):
pollytra писал(а):
Я про оценку с точки зрения роста онлайна - завлекание новичка или удержание старика, а по сути это одно и тоже - старик часто играет, пока приходят новички, среди которых он выделяется, а когда старик понимает, что он каждый вечер играет с одними и теми же 20ю задротами, ему становится уныло (по себе). Последние изменения отпугивают новичков круче огня, это и ежу понятно, т.е. это шаг в тупик.

что за ахинею ты говоришь, онлайн не упал? вырос? самой не смешно? зеленый ник убивает объективность?

Я без зеленого ника, но так же могу сказать что онлайн на том же уровне, отклонения от "до 35 патча" минимально (+- 5-10%, это на капе) про лоу не скажу, не балуюсь.
В игру пришли ушедшие, ушли нынешние, в общем онлайн сохранился (БВ 2500-3300). На основании личных разговоров народ просто играет, не донатит.
На это, я уверен, обратят внимание ведь +-5% по онлайну это мало, но нормально, а вот -15-20% по донату бьют не больно, но сильно по карману студии.

P.S. Данные взяты на основе ЛИЧНЫХ наблюдений и разговорах.

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Ср сен 24, 2014 4:28 pm

BeaR87 писал(а):
Я без зеленого ника, но так же могу сказать что онлайн на том же уровне, отклонения от "до 35 патча" минимально (+- 5-10%, это на капе) про лоу не скажу, не балуюсь.

В общем, ты отчасти прав, но отклонение заметны. У меня на 3600 бв бой ищет ~5-10 минут днём (раньше минуты 2-3, не больше)

Ср сен 24, 2014 4:33 pm
Panzar Heralds

pollytra писал(а):
NativeMood писал(а):

Это, конечно, плохо, но ты переводишь тему. Я еще могу написать, что в африке дети с голоду мрут, им еще хуже, но мы-то как бы на форуме про панзар.

Это не перевод темы. Игроков из Украины и Крыма было предостаточно, и сейчас крымчане нормально играть не могут, в некоторых регионах уже отключения начались. А дальше еще в других начнутся. Это тоже фактор который влиет на онлайн. Мало того, по моим наблюдениям как раз таки после 23 по МСК в онлайне больше из Украины народу сидело. В России из-за разницы во времени люди уже после вечерней волны шли отдыхать. А еще глубже ночью играешь с европейцами. Вот это ваще жесть. Ты говоришь о динамике? вот уж точно где есть что сравнить :lol:

Ср сен 24, 2014 4:34 pm
Panzar Heralds

MastAKK писал(а):
В общем, ты отчасти прав, но отклонение заметны. У меня на 3600 бв бой ищет ~5-10 минут днём (раньше минуты 2-3, не больше)

Дак оценка бв изменилась... она уже за это время дважды поменялась. Пока всё устаканится.

Ср сен 24, 2014 4:35 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33  След.