|
Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
Автор |
Сообщение |
pollytra
|
 Re: Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
Статистику я точную не веду, но так, что после 12.00 по будням играет всего 1 волна (20 человек), в которую меня может кинуть, такого раньше не было. Подряд все бои собираются из одних и тех же 18-20 человек, к которым для ровного числа после 20+ минут ожидания закидывает бича с весом на 1.2к меньше для того, чтобы игру стартануть. Я блин в пятницу в 1.30 вообще не смог найти игру на основе, это фейл. У меня в панзаре таких траблов не было до последних патчей. А на лоу-лвл проблема не том, что проигрывают, а в том, что поиграть хотят, а не смотреть, чьи 30ки +20 сильнее окажутся. Турнирная игра это тоже здорово, только чтобы в нее поиграть новому человеку, надо докачаться до 30го (это 95% не сделают по причинам последних патчей), а потом закинуть пару тысяч рублей. Думаешь много народу так сделает?
|
Ср сен 24, 2014 4:18 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Знаете в чем суровая реальность. В том, что 30% моих друзей игроков, не могут играть вечером вообще, потому что у них нет света. И это произошло в сентябре. И это возможно случится и со мной в ноябре. Вот это действительно - Суровая Реальность.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Ср сен 24, 2014 4:21 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Мне кажется, что за пару тысяч многие предпочтут подписку на 5-6 месяцев за эти деньги в каком-то другом более живом проекте. Я человек ленивый и не против донатить, но даже мне влом донатить на что-то кроме ПА и то...надо ли? Тем более учитывая, что бои хрен найдёшь..сидишь как идиот, ждёшь. Хорошо, что я книги читать люблю, неплохо идёт процесс, но хотелось еще и поиграть  )) А ты из каких краёв?

|
Ср сен 24, 2014 4:23 pm |
|
 |
Lagwagon
|
 |  |  |  | pollytra писал(а): Статистику я точную не веду, но так, что после 12.00 по будням играет всего 1 волна (20 человек), в которую меня может кинуть, такого раньше не было. Подряд все бои собираются из одних и тех же 18-20 человек, к которым для ровного числа после 20+ минут ожидания закидывает бича с весом на 1.2к меньше для того, чтобы игру стартануть. Я блин в пятницу в 1.30 вообще не смог найти игру на основе, это фейл. У меня в панзаре таких траблов не было до последних патчей. А на лоу-лвл проблема не том, что проигрывают, а в том, что поиграть хотят, а не смотреть, чьи 30ки +20 сильнее окажутся. Турнирная игра это тоже здорово, только чтобы в нее поиграть новому человеку, надо докачаться до 30го (это 95% не сделают по причинам последних патчей), а потом закинуть пару тысяч рублей. Думаешь много народу так сделает? |  |  |  |  |
раньше в выхи можно было до утра играть, ожидая не больше 3-5 минут
Ср сен 24, 2014 4:24 pm |
|
 |
pollytra
|
Это, конечно, плохо, но ты переводишь тему. Я еще могу написать, что в африке дети с голоду мрут, им еще хуже, но мы-то как бы на форуме про панзар.
|
Ср сен 24, 2014 4:25 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Из тех самых. И кстати достаточно людей даже в очень сильных кланах потеряли в своих составах игроков именно по этой причине. Я уже молчу что повсеместно почему-то начались у народа перебои с Интернетом. Понимаю, что вроде как глупо звучит... Но существет много всяких разных факторов, которые ваще ожидают нас по жизни реальной.

|
Ср сен 24, 2014 4:28 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Я без зеленого ника, но так же могу сказать что онлайн на том же уровне, отклонения от "до 35 патча" минимально (+- 5-10%, это на капе) про лоу не скажу, не балуюсь. В игру пришли ушедшие, ушли нынешние, в общем онлайн сохранился (БВ 2500-3300). На основании личных разговоров народ просто играет, не донатит. На это, я уверен, обратят внимание ведь +-5% по онлайну это мало, но нормально, а вот -15-20% по донату бьют не больно, но сильно по карману студии. P.S. Данные взяты на основе ЛИЧНЫХ наблюдений и разговорах.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср сен 24, 2014 4:28 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
В общем, ты отчасти прав, но отклонение заметны. У меня на 3600 бв бой ищет ~5-10 минут днём (раньше минуты 2-3, не больше)
Ср сен 24, 2014 4:33 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Это не перевод темы. Игроков из Украины и Крыма было предостаточно, и сейчас крымчане нормально играть не могут, в некоторых регионах уже отключения начались. А дальше еще в других начнутся. Это тоже фактор который влиет на онлайн. Мало того, по моим наблюдениям как раз таки после 23 по МСК в онлайне больше из Украины народу сидело. В России из-за разницы во времени люди уже после вечерней волны шли отдыхать. А еще глубже ночью играешь с европейцами. Вот это ваще жесть. Ты говоришь о динамике? вот уж точно где есть что сравнить 

|
Ср сен 24, 2014 4:34 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Дак оценка бв изменилась... она уже за это время дважды поменялась. Пока всё устаканится.

|
Ср сен 24, 2014 4:35 pm |
|
|