|
Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
Автор |
Сообщение |
NativeMood
Panzar Heralds
|
 Re: Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
Фитид, Панзар требует определенной работы над собой для взаимодействия с другими. Ты должен научиться быстро адаптивно подстроиться и играть в команде в зависимости от тех с кем играешь. А кто счаз любит работать над собой?  они играть приходят чтобы пофаниться  а фан, сейчас, это как правило чтобы никаких напрягов 

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Ср сен 24, 2014 3:22 pm |
|
 |
pollytra
|
 |  |  |  | NativeMood писал(а): Все меняется. Я, например, не вижу многих игроков с которыми начинала играть. Они все докачались до 30, оделись, поиграли в кланах и немного в турнирах, и сейчас вообще не играют. Например, в Доте сейчас сидят некоторые. Некоторые просто просиживают, не играя, в чате. Сейчас у меня лично даже опыт. Попробовала поиграть в другую игру, и тоже пати формируются... у меня в списке друзей сейчас в той игре, из 10-х пятеро поиграли и бросили Панзар. Он правда непростой. Панзар непрост. Он для упертых ребят  |  |  |  |  |
Вот в том-то и дело, что панзар сейчас для упёртых и все, да и упертым, типа меня, уже играть не с кем. В панзаре есть очень много чего хорошего, даже уникального, это единственная игра, кроме ла2, куда я вернулся после перерыва, но я тебе скажу, что сейчас те, кто сюда возвращаются, задерживаются совсем ненадолго, т.к. если сейчас человек с прямыми руками начинает нового персонажа, его пукана до 30го лвл не хватит (причины выше написаны), а это реально плохо. Тут есть положительные изменения, например изменение балансировщика, оттачивание системы бв (реально она очень хороша, но работает только с нормальным онлайном - собрать балансные 2 тимы из 20 человек нереально), новые крутые карты, новые эпики, но все это хорошее тонет в г..не, как 40% крафт всего необходимого, покупка за донат вообще всего контента, увеличение стат на эпиках (привет голозадым бичам, играющим против 30х). Знаешь, что будет, если в 100 кг меда добавить 1 кг говна?
|
Ср сен 24, 2014 3:28 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
 |  |  |  | pollytra писал(а): Тут есть положительные изменения, например изменение балансировщика, оттачивание системы бв (реально она очень хороша, но работает только с нормальным онлайном - собрать балансные 2 тимы из 20 человек нереально), новые крутые карты, новые эпики, но все это хорошее тонет в г..не, как 40% крафт всего необходимого, покупка за донат вообще всего контента, увеличение стат на эпиках (привет голозадым бичам, играющим против 30х). Знаешь, что будет, если в 100 кг меда добавить 1 кг говна? |  |  |  |  |
Блин... а с другими проектами сравнить не пробовали? Бро, в другом проекте, я более "старших" прошу помочь и они меня "тащат" по квестам, по боям, по всему. Потому что на статы надо донатить. Единственное что в игре там предусмотрена торговля, то есть плюшки которые дают тебе статы можно купить у донатеров. И это повсеместная практика. Я ж говорю, вообще сделать шмот, который дропом выпадает очень редко для очень успешных игроков или донат. В этом автор темы прав. Но тут же ваще взвоют. Итак на любое действие изменений в игре вайна столько, что уже просто надоело.

|
Ср сен 24, 2014 3:33 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
На мой взгляд, старый панзар убила новая точка. Старая точка была балансней. Даже топы имели точку не выше 15ти. Например когда боевой вес только ввели, и топы всякие еще не успели заточиться, я с ними играл на паблике, и это мне нравилось. Причем играл не хуже них. А потом они заточились до максимума и меня перестало к ним кидать. А сейчас сделали вообще хз что. Паблик поделился на заруненных и тех кто без рун вообще. Тоесть, есть опытные игроки которые без рун и нормальной точки, которых не кидает на тот уровень игры на котором они могут играть. А кидает к совсем не одетым игрокам. Потому, что статы топов от них сильно отличаются.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Ср сен 24, 2014 3:46 pm |
|
 |
pollytra
|
 |  |  |  | NativeMood писал(а):  |  |  |  | pollytra писал(а): Тут есть положительные изменения, например изменение балансировщика, оттачивание системы бв (реально она очень хороша, но работает только с нормальным онлайном - собрать балансные 2 тимы из 20 человек нереально), новые крутые карты, новые эпики, но все это хорошее тонет в г..не, как 40% крафт всего необходимого, покупка за донат вообще всего контента, увеличение стат на эпиках (привет голозадым бичам, играющим против 30х). Знаешь, что будет, если в 100 кг меда добавить 1 кг говна? |  |  |  |  |
Блин... а с другими проектами сравнить не пробовали? Бро, в другом проекте, я более "старших" прошу помочь и они меня "тащат" по квестам, по боям, по всему. Потому что на статы надо донатить. Единственное что в игре там предусмотрена торговля, то есть плюшки которые дают тебе статы можно купить у донатеров. И это повсеместная практика. Я ж говорю, вообще сделать шмот, который дропом выпадает очень редко для очень успешных игроков или донат. В этом автор темы прав. Но тут же ваще взвоют. Итак на любое действие изменений в игре вайна столько, что уже просто надоело. |  |  |  |  |
Да я тебе не про кап говорю, а про то, что в других играх, начиная с нуля можно играть с такими же нубами, как и ты, но не в панзаре с его нехваткой онлайна и как следствие, чарами с разницей в 2 раза по статам. Если есть онлайн, можно бегать по квестам с такими же голыми, как ты, как в 1й раз. А про любое действие или изменение - скажи мне, каким образом изменения как крафт 40%, копеечные цены в кри на весь шмот, буст стат с эпиков и заточки, увеличение цены на заточку можно назвать положительными? Я про оценку с точки зрения роста онлайна - завлекание новичка или удержание старика, а по сути это одно и тоже - старик часто играет, пока приходят новички, среди которых он выделяется, а когда старик понимает, что он каждый вечер играет с одними и теми же 20ю задротами, ему становится уныло (по себе). Последние изменения отпугивают новичков круче огня, это и ежу понятно, т.е. это шаг в тупик.
|
Ср сен 24, 2014 3:49 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Кто-нить тут видел статистику онлайна и вообще игроков по игре? Не думаю, что в студии сидят дураки. То что когда вводят такие изменения сейчас идет всё небалансным, это да... Но это временно. Реально со временем многое выровняется. Понятно, что сейчас турнировцы имеют например преимущество, у них кри достаточно. Ну дак никто не мешал никому и раньше получить такое же преимущество. Остальные уже сами решат - либо медленно и верно качаться и статы набивать, либо нетерпеливые будут донатить. Новичков пугают проигрыши. Парни не любят проигрывать. Я уже молчу что, детей на лоу лвл хватает. А как ни крути все-таки Панзар скорее турнирная игра. Понимаю, что паблик вроде как кормит, но с таким геймплеем в пвп - это скорее турнирная игра. Я бы больше турниры развивала сейчас и кланы. Тогда бы всё это оправдывалось.

|
Ср сен 24, 2014 3:58 pm |
|
 |
Lagwagon
|
что за ахинею ты говоришь, онлайн не упал? вырос? самой не смешно? зеленый ник убивает объективность?
Ср сен 24, 2014 4:04 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Согласен. Когда я только начинал гамать в панзар. Я спокойно играл по утрам, даже на малых лвлах. А теперь я качаю персов заного, ибо не нашёл замены панзару и что я вижу? Онлайн крайне мал, даже по вечерам не особо быстро находит, а по утрам вообще ПВЕ только можно гонять и не более.

|
Ср сен 24, 2014 4:09 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Не смешно. Потому что не люблю делать оценку не имея фактов. Факты по онлайну - это статистика, я даже приблизительно о ней судить не могу. Данных даже приблизительных нет. И зеленый ник здесь не при чем. Это просто моё мнение в любом проекте, не важно в каком. Анализом различной статистики занимаюсь каждый день. Если у вас эти данные есть. То поделитесь, мне самой очень интересно. Тогда, возможно, я смогу дать адекватную оценку по онлайну и изменениям. А так пока это так только фантазии и умозаключения на тему.

|
Ср сен 24, 2014 4:12 pm |
|
 |
Lagwagon
|
да тупо по друзьям всех своих твинов посмотреть, до 35 было в среднем 30% онлайн (старых френдов регулярно удаляю, долгий оффлайн), после 35 стало от 0% до 10% в выходные.. чем не статистика?
Ср сен 24, 2014 4:16 pm |
|
|