|
Тут я буду вайнить об оковах
Тут я буду вайнить об оковах
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Тут я буду вайнить об оковах
скрипка таким родился, и алкоголь не нужен 
Ср сен 24, 2014 12:07 pm |
|
 |
Saikoron
|
 |  |  |  | pollytra писал(а): Инки с 3700+ попадают вне зависимости от действий жертвы. Какого бомжа? Посмотри на чупу и дайса и поймешь, что инк остается сбалансированным классом, который в хороших руках раскрывается и превращается в имбу. Какие 4 паверки? Сила и задача инка не в паверках под ПГ - инк хоть с какими статами и точкой, получив во время бездумной па, пятку/пробивашку пойдет на респ думать о своем поведении. Какой сап дд? А, вспомнил, ты считаешь, что сап - главный убийца инков и вообще 2й дд после берса  . И да, именно на кв инк бесполезен, поэтому все кланы золота и играют с инком, надо им рассказать, а то пацаны-то не знают  |  |  |  |  |
1. Все могут промахнуться оковами и дайс тоже. 2. А что по твоему делает сап когда молот стоит под танком, есть тп и тотемы? Становится дд. (картечь и танков ваншотит часто) ПА под тотемами покруче ВИ восстанавливают стамину и цп на это не тратится, даже неплохо зарабатывается. 3. Инк скоростной класс пг добавляет скорости. И что будет с инком если этой скорости его лишат? ПГ это не только скорость ПА это еще и скорость каста (например, можно успеть дать визе ПА и песок, а без пг только или ПА или песок). 4. Не говорил, что инк на кв бесполезен. (Это ты сам придумал или подсказал кто?) 5. Ну если ты будешь только оковы и песок давать, то где на них цп брать? Да и если это задача инка (рассматриваю паб) то за это дают как-то маловато очков.
|
Ср сен 24, 2014 12:32 pm |
|
 |
pollytra
|
1) Промахнуться может кто угодно, давай тогда так - на 3700+ инки 95% ставят в оковы вне зависимости от твоих действий. 2) Напомню мою просьбу из темки про имба-убийцу сапера - кинь мне скрин, где сапер наберет дофига фрагов не из морты, где в статистике будет много убийств с дофига опыта от па и картечи. 3) Я не говорю, что пг бесполезен, в панзаре скорость атаки вообще очень важна, но очень часто инки, сливая по 20 цп на этот скилл, вообще являются бесполезными - на том же пабе примеров море, где инк, имея 20-25цп баффает пг и вскрывается на орках, умирает, дальше респится и копит на пг, вместо ассиста команде куканами и песком. 4) это натолкнуло меня на мысль, что ты считаешь эффективность инка на кв умением нагнуть всех под волком/пг, зажав пкм. 5) Как набрать 17 цп? Я даже не знаю, долго тут расписывать придется, подскажу как вариант, пг поменьше юзать и больше лкма. Про мало очков на пабе - тебя цифра нафармленного возбуждает? По мне так наоборот, чем меньше нафармлено при победе, тем лучше.
|
Ср сен 24, 2014 12:43 pm |
|
 |
Kastor
|
Темку для недовольства закрыли)и решили опять продолжить оковы вайнить)
|
Ср сен 24, 2014 1:01 pm |
|
 |
f1ksel
|
эмм... нет. сап берёт аркебузу и наяривает цп с эльфов и хилов. ДД- это экстренный случай.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср сен 24, 2014 1:36 pm |
|
 |
Saikoron
|
 |  |  |  | pollytra писал(а): 1) Промахнуться может кто угодно, давай тогда так - на 3700+ инки 95% ставят в оковы вне зависимости от твоих действий. 2) Напомню мою просьбу из темки про имба-убийцу сапера - кинь мне скрин, где сапер наберет дофига фрагов не из морты, где в статистике будет много убийств с дофига опыта от па и картечи. 3) Я не говорю, что пг бесполезен, в панзаре скорость атаки вообще очень важна, но очень часто инки, сливая по 20 цп на этот скилл, вообще являются бесполезными - на том же пабе примеров море, где инк, имея 20-25цп баффает пг и вскрывается на орках, умирает, дальше респится и копит на пг, вместо ассиста команде куканами и песком. 4) это натолкнуло меня на мысль, что ты считаешь эффективность инка на кв умением нагнуть всех под волком/пг, зажав пкм. 5) Как набрать 17 цп? Я даже не знаю, долго тут расписывать придется, подскажу как вариант, пг поменьше юзать и больше лкма. Про мало очков на пабе - тебя цифра нафармленного возбуждает? По мне так наоборот, чем меньше нафармлено при победе, тем лучше. |  |  |  |  |
1) + 2) В 100 раз повторю. Сап ассист (ему за помощь дофига опыта прилетает). Инк дд (опыта зха ассист кот наплакал). Я ведь правильно понимаю, что за что опыта больше классу дают то он по идее и должен больше использовать. 3) Не думаю, что есть много ситуаций, когда без запаса цп, стоит кастовать пг да еще и без ви. 4) Без запаса по цп пг + волка не юзаю. Хотя бы 50-60 цп. Чтобы и на оковы и на песок осталось. 5) Ну за инка набить цп труднее, чем за любой другой клас. Мало хп, а юнит набирает цп только на ближней дистанции, а набирать цп из лука - это извращение. А картечь это не дд? Бывает даже танков ваншотает. Это норма? Я бы за инка не отказался за некоторое кол-во цп ваншотать танка.
|
Ср сен 24, 2014 1:47 pm |
|
 |
f1ksel
|
картечь это картечь. ты написал что сап, построивший на точке всё что нужно, идёт в мили и становится ДД. Я тебе ответил что это не правильно. подбежать, дать картечь(раз в 30 секунд) в визу или хила и свалить обратно- это не ДД. Это ваншот. а я бы не отказался от инвиза, что дальше? теоретический пОнзар
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср сен 24, 2014 1:52 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Блокируются щитом. Сводят на нет керны, инста, заморозка, лифт, неуяз и просто активное сопротивление(все в зависимости от игровой ситуации). Берсы, сапы и танки в блок тоже прописывают не слабо. Мегабыстрый блок после паверки на 0,1! секунду быстрее чем раньше, взамен охренительной подрезки урона всех видов вроде никто не просил. А откуда расчеты про 43 раза в куканах??? Допустим, если посмотреть статистику после боя, то некоторые берсы за бой делают больше 43 пробивах.
|
Ср сен 24, 2014 2:03 pm |
|
 |
pollytra
|
2) Открою секрет - за помощь ему дают кучу экспы не потому, что он всех на 90% убивает, а кто-то добивает, а за то, что убивают под его тотемами другие. Ок, если не сможешь найти сапа-убийцу, найди сапа-дамагера, где у него будет дофига опыта за урон (не за помощь), опять же это войдет в графу опыт за силовую атаку. По факту все, что ты пишешь про дамаг сапа, это чистый теорикрафт - реально сап может дамагать по стоячей мишене без блока и то не очень. 3) + 4) + 5) Лол. ХП больше, чем у инков только у орков. С твоими доводами за фризу цп набить можно только болторезом, т.к. набирается в мили, хп меньше, чем у инка, блок хуже, евейдов нет. А реально все как-то цп набирают. Инк - самый быстрый класс, с самым быстрым выходом в блок - при грамотном управлении инк умирает практически только в оковах другого инка или пятки+пробивахи. Вот давно не слышал, чтобы были у инков проблемы с цп, они бывают, если кан фулл-застроился, но это уже отдельная тема и ппц редкая ситуация.
|
Ср сен 24, 2014 2:11 pm |
|
 |
Saikoron
|
 |  |  |  | pollytra писал(а): 2) Открою секрет - за помощь ему дают кучу экспы не потому, что он всех на 90% убивает, а кто-то добивает, а за то, что убивают под его тотемами другие. Ок, если не сможешь найти сапа-убийцу, найди сапа-дамагера, где у него будет дофига опыта за урон (не за помощь), опять же это войдет в графу опыт за силовую атаку. По факту все, что ты пишешь про дамаг сапа, это чистый теорикрафт - реально сап может дамагать по стоячей мишене без блока и то не очень. 5) Лол. ХП больше, чем у инков только у орков. С твоими доводами за фризу цп набить можно только болторезом, т.к. набирается в мили, хп меньше, чем у инка, блок хуже, евейдов нет. А реально все как-то цп набирают. Инк - самый быстрый класс, с самым быстрым выходом в блок - при грамотном управлении инк умирает практически только в оковах другого инка или пятки+пробивахи. Вот давно не слышал, чтобы были у инков проблемы с цп, они бывают, если кан фулл-застроился, но это уже отдельная тема и ппц редкая ситуация. |  |  |  |  |
2) Сапы не бегают за всеми с паверками. Ну почему тогда сапу урон не понерфить раз все так замечательно и он уму с па и лкм так бесполезен? Понерфят - я успокоюсь. 5) Ну у фризы заморозка есть. Цп рекой текут с мороза да и все если не замерзают, то офигенно замедляются и сбежать легко. Да и заморозка опять же за ману, а не за цп. да и слишком близко можно не подходить, когда морозишь. Это всетаки большая дистанция, чем у инка. Ну а кто еще есть из юнитов ближнего боя кроме инка? (Это только берс ну и танк пробафаный в фулл масту заруненый с его мегауроном и все, больше нету). Кан - дистанционно, фриза средняя дистанция, сап - не ближний бой (поставил тотем и убежал), сорка - дальняя, хил - с расстояния лечит, ну и все.
|
Ср сен 24, 2014 9:14 pm |
|
|