Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 4:34 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33  След.
Отток игроков из PANZAR - суровая реальность 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
не помню команду, но в турнирах есть связки кан+сап. Где кан катает сапа в турели. Если б все таким пользовались, то были б варианты, но все же сила гномов в застрое и это только для защиты. Нету скиллов у кланов для атаки, теслы не в счёт

Ср сен 24, 2014 10:38 am
Panzar Heralds

pollytra писал(а):
Чтобы "просто поиграть" тут и прем не нужен, фри ту плей. Только вот когда апаешь 20+ в каждом бою будут персонажи со статами на 40% больше твоих, чтобы их догнать при казуальном онлайне (2ч в день) надо терпеть 2 года или задонатить 3к рублей. Кто-то задонатит, а много кто уйдет, меня то, что уходят не радует - уже после 12ти на 30м даже при моем сравнительно небольшом бв играет 1 волна и все, конечно можно ждать 40 минут и тебя кинет с разницей бв 1500, но хорошо ли это?
Да и одни и те же рожи уже поднадоели, все уже всех знают, большинство боев можно предсказать по начальному составу. А после 12ти зачастую бывает 1 тридцатый танк на бв 3500+ и пати с ним в 90% выигрывает, потому как поставить ему в противовес некого.

Сейчас вот играю по ночам. Видимо мой личный скилл в боях растет. Донат - это, конечно, хорошо. Но если берс или танк да вообще любой класс просто не знают как правильно отыгрывать, а в добавок хил видя что у него берс, например, не в амулях просто не включает желтый порошок. Это просто грусть. Жаловаться на донат можно сколько угодно. Я сейчас ночью на паблике вижу как недонаты разделывают донатеров. При чем неплохих донатеров. Просто знают как и где отыгрывать ситуации. Панзар - командная игра. Правда в том, что очень мало игроков играют именно в командную игру... Бегают сами по себе и очень нечасто наблюдаешь желание сыграть и обыграть командно. Ну или еще не видят как нужно отыграть.

И если автор темы ушел. Это говорит о том, что видимо он самом деле не очень хороший игрок-одиночка. Не в смысле бегает один, а в том смысле что не умеет играть связки, которые вообще в боях многое решают.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так

Ср сен 24, 2014 2:22 pm

Цитата:
Сейчас вот играю по ночам. Видимо мой личный скилл в боях растет. Донат - это, конечно, хорошо. Но если берс или танк да вообще любой класс просто не знают как правильно отыгрывать, а в добавок хил видя что у него берс, например, не в амулях просто не включает желтый порошок. Это просто грусть. Жаловаться на донат можно сколько угодно. Я сейчас ночью на паблике вижу как недонаты разделывают донатеров. При чем неплохих донатеров. Просто знают как и где отыгрывать ситуации. Панзар - командная игра. Правда в том, что очень мало игроков играют именно в командную игру... Бегают сами по себе и очень нечасто наблюдаешь желание сыграть и обыграть командно. Ну или еще не видят как нужно отыграть.

И если автор темы ушел. Это говорит о том, что видимо он самом деле не очень хороший игрок-одиночка. Не в смысле бегает один, а в том смысле что не умеет играть связки, которые вообще в боях многое решают.

Стандартная тема. Вам говорят, что ппц в одном бою сводят людей со статами, отличающимися в 2 раза, а в ответ "Руки и тимплей тоже важны". Где кто-то говорит, что руки/мозги не решают?
Проблема в другом - я вчера играл за берса, после 11.30, понял, что т.к. на весь панзар на весе 3200+ онлайн всего 2 танка, которые в пати, игра смысла не имеет - выигрывает команда с 2мя танками, виз, берсов, хилов и так хватало у всех, просто команду без танков добаланшивали 2м хилом и 2м сапером. Так вот пошел я на инка 28 лвл, 10й шмот неточеный, 2 30х эпика неточеных, 0 рун, 0 амулей и что же я увидел? Да тот же народ, с которым я играл своим 30м берсом 4200 веса фулл +20 оранж, фулл биг-руны, фулл-амули.
Ты мне хочешь сказать, что я на твинке инке лучше руки имею или тимплей лучше понимать должен? У меня на берсе масты в 2 (!) раза больше, чем на моем инке, не считая амулей на крит, реген и т.п.
Руки руками, но фана от игры со статами в несколько раз меньше мало.
Но это проблема не бв и балансера, а катострофически малого онлайна - его тупо не хватает на балансный бой. После 12ти на весах 3500+ одна волна, а если кто-то ливает, замены нет - вчера играли 10 минут вдевятером, 10го кинуло только через 10 минут - кана с 3200 вес, т.е. просто нет людей. В итоге и получается, что балансит абы как, я уже с вероятностью 90% знаю исход боя, посмотрев на начальный состав, т.к. люди одни и те же, я знаю, на что они способны. На весах поменьше ситуация получше, но там идет просто адовый разброс по шмоту, т.е. поглядел за инка в начале на канов, понял, что турель ломать смысла нет - тебя молотком лкмом зароют, не блочась. Приходится играть не в панзар, а оководроч и крики хелп - ни динамики, ни фана.

Ср сен 24, 2014 2:37 pm
Panzar Heralds

pollytra писал(а):
Стандартная тема. Вам говорят, что ппц в одном бою сводят людей со статами, отличающимися в 2 раза, а в ответ "Руки и тимплей тоже важны". Где кто-то говорит, что руки/мозги не решают?
Проблема в другом - я вчера играл за берса, после 11.30, понял, что т.к. на весь панзар на весе 3200+ онлайн всего 2 танка, которые в пати, игра смысла не имеет - выигрывает команда с 2мя танками, виз, берсов, хилов и так хватало у всех, просто команду без танков добаланшивали 2м хилом и 2м сапером. Так вот пошел я на инка 28 лвл, 10й шмот неточеный, 2 30х эпика неточеных, 0 рун, 0 амулей и что же я увидел? Да тот же народ, с которым я играл своим 30м берсом 4200 веса фулл +20 оранж, фулл биг-руны, фулл-амули.
Ты мне хочешь сказать, что я на твинке инке лучше руки имею или тимплей лучше понимать должен? У меня на берсе масты в 2 (!) раза больше, чем на моем инке, не считая амулей на крит, реген и т.п.
Руки руками, но фана от игры со статами в несколько раз меньше мало.
Но это проблема не бв и балансера, а катострофически малого онлайна - его тупо не хватает на балансный бой. После 12ти на весах 3500+ одна волна, а если кто-то ливает, замены нет - вчера играли 10 минут вдевятером, 10го кинуло только через 10 минут - кана с 3200 вес, т.е. просто нет людей. В итоге и получается, что балансит абы как, я уже с вероятностью 90% знаю исход боя, посмотрев на начальный состав, т.к. люди одни и те же, я знаю, на что они способны. На весах поменьше ситуация получше, но там идет просто адовый разброс по шмоту, т.е. поглядел за инка в начале на канов, понял, что турель ломать смысла нет - тебя молотком лкмом зароют, не блочась. Приходится играть не в панзар, а оководроч и крики хелп - ни динамики, ни фана.

То есть лучше чтобы вообще не балансило и не кидало в бой. Я из всего этого делаю вывод на пожелание.
Если не нравится играть в небалансных играх после 11 часов ночи, никто не мешает выключить Панзар и идти спать.
А про руки скажу про себя. Я вот реально пробовала играть персом без рун и амулей и тем же персом с рунами и амулями. Игра за один и тот же класс но с разными статами и должна быть разной. А вообще как учат старички, раздевайтесь, сними с себя бутылки и регены и играйте, если хотите наработать скил. И не нужно мне говорить про руки. Руки с разными статами должны играть по-разному. А не ждать от своего перса раздетого что он сможет отыгрывать те же ситуации как одетый. Условия другие- и игра другая. Это как в тиме когда 1 берс или 2 берса. Если берсы норм они понимаю и играют иначе в обоих случаях. То же касается танка, например. Один танк или два танка в команде - это разная игра танков. Про виз вообще молчу.4
Вообще не нравится мне это признавать, но в оценке геймпелея в зависимости от состава как ни странно самые адекватные канониры.

Да, вот про них же... канониров. Они реально вылазят полностью точеные и руненные. И я например, в бою понимаю насколько бесполезны крики "Инк -дно, почему на турель не идешь" или "Берс, ты что раздолбать не можешь?" Всё просто... сыграй командой. Зайди из-под щита танка и кинь на него холик и скай одновременно. Да, кажется, рассточительным, но потом садить на этого кана и не давай ему строить, надо садись вдвоем.
Почему-то у кого-то возникают правильные мысли контрить даже вдвоем постоянно меня, когда я в фул обвесе. И я становлюсь в конце списка и противник имеет все шансы победить, когда тима без фризы, например.

Ср сен 24, 2014 2:57 pm

NativeMood писал(а):
в оценке геймпелея в зависимости от состава как ни странно самые адекватные канониры.

меня это пугает :lol:

Ср сен 24, 2014 3:03 pm
Moderator

Anhes писал(а):
NativeMood писал(а):
в оценке геймпелея в зависимости от состава как ни странно самые адекватные канониры.

меня это пугает :lol:

:shock: шок, я канов самымы неадекватными считаю, за исключением знакомых, больше всех визжат

Ср сен 24, 2014 3:04 pm
Panzar Heralds

Канониры неадекваты в внешнем поведении. Но в бою... Вот правда. Я уже знаю несколько канониров, которые по-разному играют в зависимости один он или два, есть сап или нет сапа. Это еще учитывая что локация каждая имеет свои особенности. И это пратащатвда решает. И говорят потом "гномы тащат". Они правда тащат в таких случаях.

Ср сен 24, 2014 3:08 pm

NativeMood писал(а):
То есть лучше чтобы вообще не балансило и не кидало в бой. Я из всего этого делаю вывод на пожелание.
Если не нравится играть в небалансных играх после 11 часов ночи, никто не мешает выключить Панзар и идти спать.

Это, конечно, крутое пожелание в стиле "не нравится - не играйте", только у меня зачастую онлайн и бывает только с 11 до часа ночи. Вот тут как раз и прикол в том, что я не могу поиграть в эту игру на основе в прайм-тайм. Ну либо вес сливать.
NativeMood писал(а):
А про руки скажу про себя. Я вот реально пробовала играть персом без рун и амулей и тем же персом с рунами и амулями. Игра за один и тот же класс но с разными статами и должна быть разной. А вообще как учат старички, раздевайтесь, сними с себя бутылки и регены и играйте, если хотите наработать скил. И не нужно мне говорить про руки. Руки с разными стататами должны играть по-разному. А не ждать от своего перса раздетого что он сможет отыгрывать те же ситуации как одетый. Условия другие- и игра другая. Это как в тиме когда 1 берс или 2 берса. Если берсы норм они понимаю и играют иначе в обоих случаях. То же касается танка, например. Один танк или два танка в команде - это разная игра танков. Про виз вообще молчу.4
Вообще не нравится мне это признавать, но в оценке геймпелея в зависимости от состава как ни странно самые адекватные канониры.

Ты как будто не читаешь мои сообщения - я и говорил, что в зависимости от обвеса стиль игры меняется, только вот особого удовольствия, я, например, не получаю от оководроча. А хочется поиграть за самый быстрый и динамичный класс - инквизитора, так как я играл за него давно, когда я на 10+ (где-то года полтора назад) играл со своими лвлами (без эпиков, стопэкспов и точек, если что).

То есть по факту у казуала с не особо кривыми руками (типа меня) есть 2 варианта - играть на основе, ожидая боя по 20-40 минут и попав в него, сразу понимать, что либо вы вин, либо слив и в случае слива заниматься фигней 15 минут и потом ждать 20 минут следующей игры. Я не говорю про то, что после часа ночи игр вообще нет.
Или играть на голожопых твинках с 30ми +20 в слив веса, таскание бочек и прочий куканодроч.

Когда я начинал играть в панзар, такого уныния ну не было, за любой класс я играл с удовольствием и с динамичным геймплеем.

Ср сен 24, 2014 3:11 pm
Panzar Heralds

pollytra писал(а):
Когда я начинал играть в панзар, такого уныния ну не было, за любой класс я играл с удовольствием и с динамичным геймплеем.

Все меняется. Я, например, не вижу многих игроков с которыми начинала играть. Они все докачались до 30, оделись, поиграли в кланах и немного в турнирах, и сейчас вообще не играют. Например, в Доте сейчас сидят некоторые. Некоторые просто просиживают, не играя, в чате.
Сейчас у меня лично даже опыт. Попробовала поиграть в другую игру, и тоже пати формируются... у меня в списке друзей сейчас в той игре, из 10-х пятеро поиграли и бросили Панзар.
Он правда непростой. Панзар непрост. Он для упертых ребят :)

И еще... Твоя даже оценка боев меняется с твоим опытом. Даже полгода назад бои паблика для были для меня норм по динамике и тимплею. Сейчас я уже осознаю, что даже моя оценка иная. Я еще полгода назад удивлялась почему ребята, которые играли больше года слово "паблик" произносили с легким пренебрежением, что уж типа от него ждать.

Ср сен 24, 2014 3:16 pm
Moderator

NativeMood писал(а):
Он правда непростой. Панзар непрост. Он для упертых ребят :)

Любящих хардкор и жесткость :lol:

Ср сен 24, 2014 3:18 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33  След.