|
Тут я буду вайнить об оковах
Тут я буду вайнить об оковах
Автор |
Сообщение |
f1ksel
|
 Re: Тут я буду вайнить об оковах
если у тебя не блочится цепь танка- это не проблема движка. Нравится тебе это или нет. Тема о куканах, не? люблю сарказм, но сарказм не к месту граничит со скудоумием.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вт сен 23, 2014 7:24 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Почти у каждого класса есть те скилы, которые не нравятся. У берса - длинная пятка. У танка - неслабый дамаг от его ударов и слишком шустрый таран. У визки - наледь, на которой не написано, своя она или чужая. У гномов - капканы, которыми они абсолютно бесплатно гадят под себя, убегая. У инка - резиновые и телескопические мечи + бешеный дамаг от паверок вточенных инков. Но вот куканы, по-моему, не особо-то и имба. Имбой они становятся только когда топовый инк попадает к неодетым днищам.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вт сен 23, 2014 7:47 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
оковы сами по себе вещь безобидная, пока не подожгут огнём. тогда и в эпиках сгораешь не хуже голых 

|
Вт сен 23, 2014 7:51 pm |
|
 |
Krieg666
|
куканы имба потому что в них можно двигать в обрыв, они же вроде из земли выскакивают, а потом что??? резко ржавеют и обламываются сохраняя при этом форму??? достаточно реалистично 
Ср сен 24, 2014 9:59 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
не, ну тут можно подключить фантазию) ...и тут, внезапно, похожие на копья штыки вырвались из земли! Но они не пронзили мое тело, а лишь обвились вокруг меня! Я в клетке... Но почему меня могут толкать в пропасть?! Я попытался сделать подкоп, но все тщетно. Я понял, что клетка эта непростая! В ней есть невидимый пол! Ах, ты, подлая невидимая душа! Я еще найду способ тебе отомстить! Очень скоро я приду за тобой... Через 25...24...23...22...черт, что ж как долго!...19... 20...почему я так долго спавнюсь всегда?!...14...13...12...11...10...9... еще чуть-чуть...5...4...3...2...1... Ну все! Я иду мстить! Вот ты и раскрылся, дружок! О, НЕТ! ОПЯТЬ ЭТА КЛЕТКАААА!!!... зы. радуйся, что можно керном из хф вытолкать))
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср сен 24, 2014 10:11 am |
|
 |
Skripka
|
А давайте вспомни, то что инков за последние 4 месяца и так уже урезали. Начнём, урон на 10% урезали, удар в спину на 60% урезали, бег урезали ,огонь урезал, волчий инстинкт в 2 раза урезали, на оковы и на песок подняли цену, вы ещё хотите урезать? А не урезать бы Танка на урон с его колоссальным сдоровем и ушём которым практически нельзя заблокировать.Или берса который даёт пробивашку на всё хп и тоже нельзя заблокироватся или крит от берса в блок на 15к, почему вы проних не говорити? или про танка стаки.под которыми он способен дать 10к в лицо 
|
Ср сен 24, 2014 10:32 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
А тебя не посещала мысль что все изменения делаются в долго срочной перспективе?
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср сен 24, 2014 10:33 am |
|
 |
TaiBos
|
Ср сен 24, 2014 10:37 am |
|
 |
Krieg666
|
берс на то и берс что бы отрывать уши таким как ты, от пробивахи можно убежать, а если она под стаками то сами виноваты что нафидили, танков наоборот апать нужно, тем более танк на то и танк что бы держать точку, защищать команду, у танка нет дд скиллов, парочку на контроль и всё, думаешь то что инки прыгают на орков это нормально??? да орков должны боятся до усрачки!!! по поводу песка и оков, песок - инстовая имба которая кидается жопой на всю карту, куканы теперь кастуются мгновенно, и как бы их не нерфили но пока они не блочатся они имба...всё что не блочится имба
Ср сен 24, 2014 10:39 am |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
а смысл прыгать на танка инку? Поседеешь пока его завалишь, да и то врядли
|
Ср сен 24, 2014 10:43 am |
|
|