|
Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
Автор |
Сообщение |
4.20 p.m.
|
 Re: Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
Зря вы гоните на панзар. Доначу только на прем. Да с амулями играть легче, и когда банок много тоже легче, но это не гарантирует вам победу на паблике. Если вы поставите цель просто играть, то одного према хватит. Косяки у панзара есть, но точно не во влияние доната на победу на паблике.
Вт сен 23, 2014 5:39 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
 |  |  |  | pollytra писал(а): На более-менее нормальном уровне игры вихрем без стаков ты вообще ничего не сделаешь. Суть вихря в том, что он должен критовать и ваншотать, пока не успели среагировать. А иначе тебе собьют, пока ты ничего сделать не успел. Конечно в боях, где 2 гнома ставят 2 морты за 300 цп на двоих, не поставив молот, мб другие правила. Про бить гномов без стаков - к примеру я капкан торуга без стаков с лкма не сношу, гномью теслу ты без стаков с 1 па тоже не снесешь. 9 стаков против застроя, конечно, лишнее - слишком мало хп, но парочка стаков не повредит. Копить на вихрь смысла большого нет, а вот подкопить цп, чтобы потом набрать стаки, имея пробивашку, пятку, прыжок и т.п. стоит. Если хила нет и инк спамит чумой, стакаться нужно редко, но все-равно нужно. К примеру набил 50-70 цп за 2-3 респауна не стакаясь, потом стакнулся, набрал вдвшками и пробивахами пару стаков и можно уже шатать инков пяткой-пробивашкой. |  |  |  |  |
Может. Но я выбирал момент, когда сбитие мало вероятно. Под инсту, таран. Да и просто на точке, когда инк, сроки нет, и подальше от берсов, что бы пятка не достала. Главное теслы и всю фигню снести, а там уж кто попадется. Конечно и под сливками врубал когда есть, но как правило когда могут сбить не рискую. Была бы точка побольше, что бы ваншотать, но с моей, да и без рун сложно ваншотать.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
Последний раз редактировалось ТелепортерГном Вт сен 23, 2014 6:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт сен 23, 2014 5:49 pm |
|
 |
Lagwagon
|
гм.. а просто играть на паблике с тапами как тебе? играть и получать в щи - разные вещи. ты полуголый, либо в эпике против капотапов.. ниочинь..
Вт сен 23, 2014 5:50 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Победу не гарантирует, но зато гарантирует например инквизитору получить удовольствие от нарезания в капусту бедных полуголых гномиков, да и других заодно. Даже если проиграю удовольствие получу.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт сен 23, 2014 6:05 pm |
|
 |
pollytra
|
 |  |  |  | Evognom писал(а): Не знаю как вас ребят, а меня не смущает, что игры становятся платными. Халява она конечно хороша, но всё-таки всё стоит денег. И я не против платить, но я абсолютно против заплатить за что-то сегодня, чтобы завтра у меня это отобрали, сославшись на изменение вектора развития проекта. Вот против чего я. Я когда-то играл в ла2 на оффе. И я знаю, что мой персонаж существует до сих пор в том виде в котором я его оставил лет 7 или 8 назад. А тут у меня нет гарантий, что купив и вкачав своего перса, я не буду потом "раздет" и мне придётся снова донатить/крафтить то, что я уже имел. |  |  |  |  |
И чего стоит теперь твой перс на ла2 оффе? Да там до твоего уровня докачаться за неделю можно, и толку, что он есть? В панзаре персов вроде бы тоже не удаляли. ЗЫ Го на ЛА2 классику руофф, скоро открытие. Чтобы "просто поиграть" тут и прем не нужен, фри ту плей. Только вот когда апаешь 20+ в каждом бою будут персонажи со статами на 40% больше твоих, чтобы их догнать при казуальном онлайне (2ч в день) надо терпеть 2 года или задонатить 3к рублей. Кто-то задонатит, а много кто уйдет, меня то, что уходят не радует - уже после 12ти на 30м даже при моем сравнительно небольшом бв играет 1 волна и все, конечно можно ждать 40 минут и тебя кинет с разницей бв 1500, но хорошо ли это? Да и одни и те же рожи уже поднадоели, все уже всех знают, большинство боев можно предсказать по начальному составу. А после 12ти зачастую бывает 1 тридцатый танк на бв 3500+ и пати с ним в 90% выигрывает, потому как поставить ему в противовес некого.
|
Вт сен 23, 2014 6:06 pm |
|
 |
Тыловой Хамяк
|
Тут ты в точку попал. Это каких же дармоедов держит компания, что за 3 года (вдумайтесь в эту цифру! - не месяца, не квартала - ГОДА) не смогли довести до ума игру с 8 классами, полсотней абилок и десятком карт. Да за вдвое меньший срок выпускают шедевры на порядок сложнее. А тут один смозолит красивую фразу "гномы должны страдать!" и вся студия на ушах от радости: ура, над гномами можно не работать, айда подумаем лучше что бы нам из уже проданного еще отнять у пользователей. А еще лучше продадимся как мы майлсранцам, ну и пусть проект добьют зато зарплаты прибавят. Вам не финансовые проблемы надо было решать, господа разработчики, а кадровые, и причем давно... Ваши финансовые проблемы лишь результат, а причина - в некомпетентности отдельных отрицательных элементов в ваших рядах.
_________________ Вся правда здесь: http://i023.radikal.ru/1401/ed/49417f7d9ca3.gif
|
Вт сен 23, 2014 8:35 pm |
|
 |
l-l-l
|
Обмануть пользователя в онлайн играх у российских производителей входит в норму, игры мейлсру я даже смотреть уже не планирую, видимо Ариорх и ко, игр тоже выпускать не планируют. Репутация не даст.
|
Вт сен 23, 2014 10:12 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
Тыловой Хамяк у вождя всех народов, иосифа виссарионовича, была такая статья "головокружение от успехов" так и у студии - спурт!!! (на время создания и альфа-бета тестов), а дальше - тишина....грустновсёэто 

|
Вт сен 23, 2014 10:13 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Вы не представляете, сколько знакомых ников в смайте 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср сен 24, 2014 2:09 am |
|
 |
Тыловой Хамяк
|
Я наверное что-то пропустил, разве панзар не на стадии беты? Этакая бета стремящаяся к бесконечности.
_________________ Вся правда здесь: http://i023.radikal.ru/1401/ed/49417f7d9ca3.gif
|
Ср сен 24, 2014 4:41 am |
|
|