Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:15 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33  След.
Отток игроков из PANZAR - суровая реальность 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
Хотелось бы написать несколько букв и о том, что если игроки 30 лвл, уже имеющие эпик шмот, бронируют обратные билеты из панзара (а учитывая теперешний уровень доната, то и "Донзара").... то что говорить о игроках только начинающих пробовать на вкус сей продукт? Если я не ошибаюсь, то на страницах этого форума читал посты, в которых говорилось, что одной из негативных сторон - голые (или не по уровню одетые) персонажи. И вроде бы как даже увеличивали в недавнем патче количество опыта для перехода на новый лвл (что вряд ли заставило своевременно одеваться)... Так как теперь персонажи невысоких уровней, у которых не изучена кузница должны одеваться? с 40% вероятностью? Реально? Если на одетом персе можно поиграть, то что должно меня заставить дальше качать 14 лвл? три попытки создания шмота с 40% и все - ты снова нищеброд, ни ресов, ни шмота... и естественно никакого желания продолжать в том же духе. Но и желания покупать шмот тоже нет - увольте.
Все таки печалит, что такой яркий и оригинальный проект неприятно попахивает такими патчами. (я вовсе не против покупки према, но не в том случае, когда он не приносит профита...)
Пы.Сы. 19-20 стр. улыбнули ))

Пн авг 18, 2014 3:10 am

Всем доброго времени суток, выскажусь и я тоже. Играю наверное неделю, может две.
1 день игры - вау все классно (лукавить не буду конечно, играл давно и потом забросил, просто решил вернуться и поиграть снова)
2 день игры - 5лвл, вещи крафтяться с шансом (это интересно, получаю удовольствия от мазохизма и чувствую будто сижу в ммо, где кстати говоря тоже есть шанс на крафт вещей, если кто еще помнит к примеру la2)
3, 4, 5, и остальные дни - наблюдаю, что ресурсов нефига нет, и что вещи надо крафтить по очереди (т.е. дубина I, дубина II, итд, расстраивает, но ладно думаю, ведь все бегают голыми, значит не один я страдаю)
6 день игры - добираюсь до 10лвла, попадаю на распродажу эпиков (все покупаю, одет теперь и с киркой от 17лвла и полностью в эпик, даже проточил его до +5 в оранж)
начинаю играть, берс 10лвл (2 из лвлов вкинуты в крафт, т.е. скилы вообще не о чем, вес 1700, попадаю в игры голышей или почти голышей 20+ лвла, понимаю что кинул деньги впустую на вещи, так как + чуток урона и жизней, меня никак не спасут не от жесткий ударов собратьев, у которых скорость атаки по выше, а тут кто попал, тот и прав, не от мортир сапоров и турелей канов, до остальных вообще не добегаю. (и это имея 9к хп+ ( ожидал от вложеных денег, что все, попаду к своим голышам и буду получать удовольствие, ну да а вы что хотели?, я вложил в игру 1000р, что бы кайфовать, а не чтоб мой пукан разрывали)
7 день игры - снял все эпики, вес упал до 900+ начал играть со своими же + голые 15ые, которые по сливали свой вес
8 день игры - попытка задонатить второй раз, купил все амулеты, чувствую себя прекрасано, стал выигрывать с переменным успехом и получать хоть какое то удовольствие от вложеных денег.

П.с.
* не понимаю зачем было давать выбор ползунка влево или вправо, если вес растет жутко быстро от выйграных боев, в итоге я всегда тянул влево, чтоб больше денег и меньше опыта, а выяснил на себе, что надо было вправо, чтоб успеть добравться до высокого лвла, пока вес не вырос критично большим. (12 день играю 12лвлом, почти голым (реально на вещах, которые мне давали на старте) и вес мой почти 1400)
* не собираюсь больше донатить на вещи, так как они меня кидают к жутко прокачаным героя, а как я увидел, рулят не шмотки, лежащим меня берс убьет все равно с одной абилки, так что не важно будет у меня +3-4к хп или нет, и в добавок вы так озлобили остальных играков, что входя в игры одетым, я постоянно слышу - ливни, ливни плиз, или маты в свой адрес, я зашел получить удовольствие, а не чтоб меня считали главным врагом игры, причем обидно вдвойне, когда кричат еще и не со стороны врагов, а со своей, ведь я всего лишь 10лвл и вперся в игры 20лвла+

Вт сен 23, 2014 12:07 pm

саливаЛ писал(а):
не собираюсь больше донатить на вещи, так как они меня кидают к жутко прокачаным героя, а как я увидел, рулят не шмотки, лежащим меня берс убьет все равно с одной абилки, так что не важно будет у меня +3-4к хп или нет
Качал я до патча берса, 17 лвл, вес 2500, одет по уровню, но без рун и амулей. Было как-то норм, хотя случалось и унижение от каких-нибудь гномов с мортами и стволами. После патча сел поиграть - кругом инвалиды в 30-м шмоте с эпик-оружием и весом около 2600-2700. Всё бы ничего, но я никого убить не могу, лол. Даю берсу паверку, добивашку, еще паверку, пару лкм и только после этого он дохнет, фул эпик, чо. Еще и руны какие-нибудь вставлены, небось. И да, его никто в этот момент не хилил, ни паладин, ни тотем. Весело, короче. Итого, пришлось переходить в "зеленый режим", таскать бочки, строить пушки и заниматься прочим непотребством. Апнул 20 лвл, откручивая ползунок вправо. Дали стаки, совсем другая игра пошла. Только хп всё равно маловато. Но с десяток вражеских инвалидов можно успеть порешить, пока сам помрёшь. Беспокоит только одно - вес опять растёт, скоро начнет с нормальными людьми ставить, а я всё ещё в обычном среднем шмоте бегаю. И так уже на каких-то точеных кидает. Наступишь, бывало, на капкан под стаками - труп :mrgreen:
Мораль вышенаписанного: апни скорее 20 лвл и возьми своему берсерку ярость. Берс со стаками и без стаков - это две большие разницы.

Что паровоз был без колёс.

Вт сен 23, 2014 12:37 pm

Арта писал(а):
саливаЛ писал(а):
не собираюсь больше донатить на вещи, так как они меня кидают к жутко прокачаным героя, а как я увидел, рулят не шмотки, лежащим меня берс убьет все равно с одной абилки, так что не важно будет у меня +3-4к хп или нет
Качал я до патча берса, 17 лвл, вес 2500, одет по уровню, но без рун и амулей. Было как-то норм, хотя случалось и унижение от каких-нибудь гномов с мортами и стволами. После патча сел поиграть - кругом инвалиды в 30-м шмоте с эпик-оружием и весом около 2600-2700. Всё бы ничего, но я никого убить не могу, лол. Даю берсу паверку, добивашку, еще паверку, пару лкм и только после этого он дохнет, фул эпик, чо. Еще и руны какие-нибудь вставлены, небось. И да, его никто в этот момент не хилил, ни паладин, ни тотем. Весело, короче. Итого, пришлось переходить в "зеленый режим", таскать бочки, строить пушки и заниматься прочим непотребством. Апнул 20 лвл, откручивая ползунок вправо. Дали стаки, совсем другая игра пошла. Только хп всё равно маловато. Но с десяток вражеских инвалидов можно успеть порешить, пока сам помрёшь. Беспокоит только одно - вес опять растёт, скоро начнет с нормальными людьми ставить, а я всё ещё в обычном среднем шмоте бегаю. И так уже на каких-то точеных кидает. Наступишь, бывало, на капкан под стаками - труп :mrgreen:
Мораль вышенаписанного: апни скорее 20 лвл и возьми своему берсерку ярость. Берс со стаками и без стаков - это две большие разницы.

Стаки твои, как раз только против инвалидов, которые дают тебе их набить. Лично я могу и не стакаясь вполне тащить бой. Хотя в твоем посте есть ключевое слово - до патча.

Вт сен 23, 2014 2:09 pm

ТелепортерГном писал(а):
Стаки твои, как раз только против инвалидов

:? :lol: :lol: :lol: :?

Вт сен 23, 2014 2:15 pm

ТелепортерГном писал(а):
Лично я могу и не стакаясь вполне тащить бой.
Особенно если ты гном, и тебе несколько проблематично настакаться.

Вт сен 23, 2014 2:17 pm

Арта писал(а):
ТелепортерГном писал(а):
Лично я могу и не стакаясь вполне тащить бой.
Особенно если ты гном, и тебе несколько проблематично настакаться.

Ну я не только гномом играю. Я даже скажу, что гномом давненько не играю. В последнее время берсом играл.

А вообще, пророчество как не странно начинает сбываться.

Вт сен 23, 2014 2:25 pm

2 ТеньГнома: Дада, все топ берсы и играют без стаков - левый же скилл :mrgreen:
2 Арта: Зачетная подпись.

Вт сен 23, 2014 3:30 pm

pollytra писал(а):
2 ТеньГнома: Дада, все топ берсы и играют без стаков - левый же скилл :mrgreen:
2 Арта: Зачетная подпись.

Я не говорю, что скил плохой. Но можно и без него тащить, вполне не плохо. Особенно если нет хила и банок. А подлый инк спамит чумой. Если есть хороший танк который может нормально дать уща.

Вт сен 23, 2014 3:42 pm

ТелепортерГном писал(а):
Я не говорю, что скил плохой. Но можно и без него тащить, вполне не плохо.
Ну, фиг знает. Пока твой берс без стаков чешет задницу, прежде чем паверку дать, вражеский берс со стаками уже дал тебе свою паверку, добил, поржал, умчался на другой конец карты и сейчас содомирует ваших гномов.

Вт сен 23, 2014 4:02 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33  След.