|
Автор |
Сообщение |
MyPPPa
|
 Re: Гребаная заморозка
ах да правое яйцо только в левой руке,как же я мог перепутать.
|
Ср апр 11, 2012 9:26 pm |
|
 |
Mibus
|
Создал вчера ледяну ведьму напосмотреть. Понравилось, живётся и правда непросто, слишком часто дохнешь, но надо сказать кач идёт очень даже неплохо  Обычно бежишь на захватываемую точку, заморозил там всех, если остался живой по тапкам и обратно, кинул манасоску и повторный заход в толпу. Но по невнимательности могу недобежать нарвавшись на дубину, ну и инквизиторы досаждают сильно. Вчера даже были такие что пыль кидали. Но обычно на мелких лвлах просто не знаю как быть с магичками, т.к. замечал начинаешь заморозку кидать, рядом ну 1-2, тут же слетаются как мухи явно желающие стукнуть меня одним ударом и вот уже вокруг куча народу заморожена. Я сам помнится гномом по началу такой же наивный был, да иногда удавалось дотянутся прежде чем окончательно заморозишься, но шансов всетаки немного. Поэтому если нету никакой прерывалки - бегите и потом, или переждите когда закончит замораживать, или пристрелите её.
|
Чт апр 12, 2012 3:25 am |
|
 |
Hans
|
Советую Вам еще подружиться с каким-нибудь берсом и бегать в паре, Вы будете морозить, он бить - profit!
|
Чт апр 12, 2012 2:28 pm |
|
 |
Vanker
|
чтоб все так просто было. вдвоем всю пати не вытянешь. особенно если они зерги.
|
Чт апр 12, 2012 5:02 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Вытянешь, особенно если зерги *_* Ты не поверишь, но если гаркнуть в войс, то народ хоть как-то начинает двигаться в нужном направлении. Никто не хочет проигрывать, даже если у них есть непреодолимое желание нагибать паладином =)
Чт апр 12, 2012 5:13 pm |
|
 |
DrEvil
|
Я у себя отключил голосовой чат. Слушать писклявые и истеричные выкрики матом какого то ..., нет никакого желания. Создавайте клан, играйте группой, вот там без голоса никак.
|
Пт апр 13, 2012 2:04 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
А какие классы замораживаются чаще берсов?
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт апр 13, 2012 4:13 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Все. Зависит от качества заморозки и стиля игры. Например, играя с танками морозить берсерков, когда рядом живой паладин - почти бесполезно, не разобьют. Поэтому чаще маги будут морозить "2 линию", а именно палов, вражеских магов итд...а то, что берсы потом пытаются убить магов и сами подмерзают - это уже проблемы рук берсов(а иногда криворукой команды, которая блочит собой пинок берса, или пододвигает подмерзшего берса обратно в заморозку).
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт апр 13, 2012 4:18 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Я просто не понимаю, как можно заморозить пала, он же постоянно в движении. А берсы морозятся очень часто, не из-за того что кривость рук не позволяет им отбежать или сбить каст, а из-за того, что в момент, когда они бьют кого-то павер атакой, может подбежать маг и заморозить.
Кстати, а что с диспеллом заморозки? Работает вообще?
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт апр 13, 2012 5:06 pm |
|
 |
Mibus
|
По идее должен работать, но диспелить надо после того как ведьма перестала морозить, иначе после снятия сразу же начнут новые стаки набираться.
|
Сб апр 14, 2012 3:02 am |
|
|