|
Тема для Вашего недовольства
| Автор |
Сообщение |
|
Born
Professional Whiner
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
 |  |  |  | ТелепортерГном писал(а):  |  |  |  | Lagwagon писал(а): в общем, поиграл вчера вечерком в смайт.. совсем не альтернатива - игра для телефона, у меня на телефоне и получше есть.. совсем не зацепило. нет отдачи, страшный графон, отсутствие физики, стрельба в 2д, блока нет.. увы, но панзар лучший. проблема панзара только в людях, которые хотят бабла, а взамен делают только говнопатчи 40%. в общем, панзар такой один. лол - блевотина, не понимаю как миллионы людей это схавали, дота - та же блевотня, чуть графа получше, короче, все плохо) |  |  |  |  |
Насчет игры для телефона хз кому как. Граффика там может и не крутая, зато персонажи смотрятся довольно неплохо. Стрельба в 2д - то что курсор вверх вниз неподвигать, это даже хорошо, можно на геймпаде играть. Блока нет - в сотнях игр его нет, но это не делает их хуже. Лучше уж так играть без блока и 3Д стрельбы, чем продолжать грызть этот кактус. А про доту и лол, да меня лично они совсем не зацепили. |  |  |  |  |
Не давно смайт на XBOX ONE портировали. В смайте решает твоя внимательность, логика, тактическое мышление и не много реакция, а не как в панзаре ловкость рук и кол-во рублей. Так вообще в меню никак не повлиять на исход боя, только разве что другого бога купить, но одних классов боги мало чем отличаются. Да и тем более на нового бога фармить дня 2-3. Про графон - я уже говорил, он с оттенком рисованного (как в бордерлэндс), а детализация и текстурки, как и дизайн сделаны на высшем уровне. И если ты ищешь графон в МОБА игре... иди играй в ААА проеткы, там твоя жажда передёрнуть на графон утолится.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
| Вт сен 23, 2014 11:24 am |
|
 |
|
Lagwagon
|
 |  |  |  | Born писал(а):  |  |  |  | ТелепортерГном писал(а):  |  |  |  | Lagwagon писал(а): в общем, поиграл вчера вечерком в смайт.. совсем не альтернатива - игра для телефона, у меня на телефоне и получше есть.. совсем не зацепило. нет отдачи, страшный графон, отсутствие физики, стрельба в 2д, блока нет.. увы, но панзар лучший. проблема панзара только в людях, которые хотят бабла, а взамен делают только говнопатчи 40%. в общем, панзар такой один. лол - блевотина, не понимаю как миллионы людей это схавали, дота - та же блевотня, чуть графа получше, короче, все плохо) |  |  |  |  |
Насчет игры для телефона хз кому как. Граффика там может и не крутая, зато персонажи смотрятся довольно неплохо. Стрельба в 2д - то что курсор вверх вниз неподвигать, это даже хорошо, можно на геймпаде играть. Блока нет - в сотнях игр его нет, но это не делает их хуже. Лучше уж так играть без блока и 3Д стрельбы, чем продолжать грызть этот кактус. А про доту и лол, да меня лично они совсем не зацепили. |  |  |  |  |
Не давно смайт на XBOX ONE портировали. В смайте решает твоя внимательность, логика, тактическое мышление и не много реакция, а не как в панзаре ловкость рук и кол-во рублей. Так вообще в меню никак не повлиять на исход боя, только разве что другого бога купить, но одних классов боги мало чем отличаются. Да и тем более на нового бога фармить дня 2-3. Про графон - я уже говорил, он с оттенком рисованного (как в бордерлэндс), а детализация и текстурки, как и дизайн сделаны на высшем уровне. |  |  |  |  |
в бордер все эстетично, а в смайте - нет, имхо. п.с. у меня пс4 - тот еще вымогатель денег, но там знаешь за что платишь! не вернут 60% панзара (речь не только про заточку, а в целом), мне есть чем заняться)
| Вт сен 23, 2014 11:32 am |
|
 |
|
Born
Professional Whiner
|
Ради только что Bloodborne и Uncharted его стоит покупать, ибо сейчас мода клепать сотни инди-игр на консоли, а не стоящие ААА.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
| Вт сен 23, 2014 11:34 am |
|
 |
|
Lagwagon
|
ты прав, пройдет больше года, прежде чем появится норм база игр, но я брал ради юфс и вообще стоящих файтингов.. ибо на пк их нет
| Вт сен 23, 2014 11:37 am |
|
 |
|
Буравчик
|
я бы сказал что секрет успеха наличие топ гана в тиме.
| Вт сен 23, 2014 11:38 am |
|
 |
|
ТелепортерГном
|
Там малина в говне. А панзар - говно в золотой упаковке.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
| Вт сен 23, 2014 11:39 am |
|
 |
|
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
С таким же успехом ты можеш назвать весь 1 состав мистери, некста, ордера и много много других сильных игроков в игре. Вон вчера Фловер поджигала нам пуканы только в путь  всю ночь с ним балансило.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
| Вт сен 23, 2014 11:40 am |
|
 |
|
Lagwagon
|
в своей песочнице топган вряд ли будет кого-то нОгибать, а нубов 3к бв - конечно
| Вт сен 23, 2014 11:41 am |
|
 |
|
Буравчик
|
только песочница щас одна на всех
| Вт сен 23, 2014 11:44 am |
|
 |
|
Lagwagon
|
надо эту тему малахову на первый канал в "пусть говорят" и назвать "беспредел в панзар или 40%" п.с. вчера сфейлил 6 раз подряд с шансом 70% малые рунки.
| Вт сен 23, 2014 11:47 am |
|
|