|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
а ты бы лучше цели в игре сменил, со своего "текущие сопли, слюни и выпученные глаза" кача ... тогда и "венулся" будет иметь другой смысл
Пн сен 22, 2014 11:30 pm |
|
 |
ATWR
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2014 6:28 pm Сообщения: 234 Откуда: Симферополь
|
а ты чего так за меня переживаешь? я высказываю своё мнение, ты же начинаешь меня затыкать, не нравится не читай
_________________ Вот сейчас они заточат средний шмот и будут красивые на пабе бегать, а потом бац и костюмы
|
Пн сен 22, 2014 11:36 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
да поклал я на тебя... никто тебя не затыкает... тыж может хочешь диалога (вон отвечаешь), а не многолога чтобы другие написали +1 ... тыж сам писал про кач, и не кач... если бы да кабы... куча народу только и делает, что качает... лучшебы играли нормально.
Пн сен 22, 2014 11:42 pm |
|
 |
byblikons
|
а еще всем мороженое и возможность посидеть в турельке)))

|
Пн сен 22, 2014 11:52 pm |
|
 |
popoppe
|
Какой балансер? Карты да, с лимитом естесственно. Я вобще о том что там народу полно. А судя по тому что я пока даже близко на первые строчки не выхожу - там много олдфагов. И преиумущества в том, что как и в UT можно выбрать режим дефматча где никак не зависишь от команды, в отличии от всяких дот, кс, пунзаров и тд. Так вот - даже если меня там убивают чаще чем я кого-то у меня нет никакого баттхерта, потому что я знаю что тупо решает опыт а не как в панзаре - деньги. Про дерьмоигры непонял вобще. Нравятся кому - пусть играют. Легко говорить если подсел на 1 игру - что все другие говно.
|
Вт сен 23, 2014 12:18 am |
|
 |
f1ksel
|
задонать и блочься быстрее? 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вт сен 23, 2014 12:47 am |
|
 |
popoppe
|
Было бы смешно если не было бы так грустно. Подбегаю инком к сорке - неубиваю за 2 поверки, а вот было бы на 300 мастерки больше убил бы. Выхожу соркой на прострел с другой - я ее за 4 фаера не убил, она меня за 3 убила. Да самое элементарное если за берса, я ихнюю фризу за пробивашку не убил а вот он задонатил на красную точку - и нашу убивает. Схождения выигрываются не только за счет рук но и теперь еще и за счет рубля. Только не надо кукарекать про проданное время, ок. "Иди 2 года играй нагибаясь чтобы потом ты сам нагибал" - очень справедливый лозунг?
|
Вт сен 23, 2014 1:49 am |
|
 |
f1ksel
|
 |  |  |  | popoppe писал(а): Было бы смешно если не было бы так грустно. Подбегаю инком к сорке - неубиваю за 2 поверки, а вот было бы на 300 мастерки больше убил бы. Выхожу соркой на прострел с другой - я ее за 4 фаера не убил, она меня за 3 убила. Да самое элементарное если за берса, я ихнюю фризу за пробивашку не убил а вот он задонатил на красную точку - и нашу убивает. Схождения выигрываются не только за счет рук но и теперь еще и за счет рубля. Только не надо кукарекать про проданное время, ок. "Иди 2 года играй нагибаясь чтобы потом ты сам нагибал" - очень справедливый лозунг? |  |  |  |  |
хз, я 3 нагибаюсь уже 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вт сен 23, 2014 1:57 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Ребят, у панзара конечно много минусов, но говорить что "донат решает" как минимум глупо. За примерами далеко ходить не нужно, Топ Ган задонатил порядка 50к (это только то, что он озвучивал на форуме), и что по вашему, он никогда не проигрывает? Не удивлюсь, если у него винрейт вообще в районе 50%.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт сен 23, 2014 2:22 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Знаешь, когда в моей тиме Топ ган, я более уверен в победе, чем если бы у нас был наёмник63.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вт сен 23, 2014 2:52 am |
|
|