|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
 |  |  |  | Фитида писал(а):  |  |  |  | ATWR писал(а): Эх товарищи, вот вспоминаю я какие были времена когда я начал играть в панзар. Не скажу что это было давно (декабрь прошлого года) но с того времени всё сильно изменилось. Попал как раз на новогодние скидки. Вспоминаю как было интересно и легко качать персонажей. Первый у меня был инк: каждый лвл кри, ночью 30% к опыту, набор новичка с премом на 7 дней и шмотом, и да, шмот был весь открыт, нужно только было апнуть соответствующий уровень. Ресов хватало, банок тоже, сет крафтился 100%, правда ждать надо было. В общем всё было прекрасно.
Потом качнул кана где-то за неделю с 3-4 часами игры в день, постепенно одел.
Ну и танка, на нём я и остановился, пол года не играл и вот вернулся...
Посмотрел на все изменения и понял что Разработчики "зажрались" Опыта ночного нет кри за лвл нет, крафт пошаговый, прем дорогой,да ещё эти 40%, качнуть нового персонажа реально стало тяжко и затратно. Раньше говорили: мы продаём время, экономим его и т.д. А сейчас что: мы продаём недостающие 60%. В общем сильно разочаровался. |  |  |  |  |
Верно подметил про время и % все это изменилось, ты начал играть, когда слишком легко все было, так что ничего удивительного |  |  |  |  |
зато сейчас все прекрасно 
Пн сен 22, 2014 10:51 pm |
|
 |
ATWR
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2014 6:28 pm Сообщения: 234 Откуда: Симферополь
|
 |  |  |  | Фитида писал(а):  |  |  |  | ATWR писал(а): Эх товарищи, вот вспоминаю я какие были времена когда я начал играть в панзар. Не скажу что это было давно (декабрь прошлого года) но с того времени всё сильно изменилось. Попал как раз на новогодние скидки. Вспоминаю как было интересно и легко качать персонажей. Первый у меня был инк: каждый лвл кри, ночью 30% к опыту, набор новичка с премом на 7 дней и шмотом, и да, шмот был весь открыт, нужно только было апнуть соответствующий уровень. Ресов хватало, банок тоже, сет крафтился 100%, правда ждать надо было. В общем всё было прекрасно.
Потом качнул кана где-то за неделю с 3-4 часами игры в день, постепенно одел.
Ну и танка, на нём я и остановился, пол года не играл и вот вернулся...
Посмотрел на все изменения и понял что Разработчики "зажрались" Опыта ночного нет кри за лвл нет, крафт пошаговый, прем дорогой,да ещё эти 40%, качнуть нового персонажа реально стало тяжко и затратно. Раньше говорили: мы продаём время, экономим его и т.д. А сейчас что: мы продаём недостающие 60%. В общем сильно разочаровался. |  |  |  |  |
Верно подметил про время и % все это изменилось, ты начал играть, когда слишком легко все было, так что ничего удивительного |  |  |  |  |
а разве не таким он должен быть? чтоб игра приносила удовольствие
_________________ Вот сейчас они заточат средний шмот и будут красивые на пабе бегать, а потом бац и костюмы
|
Пн сен 22, 2014 11:13 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
фигасе прекрасно, нужно было тупо ждать 2 месяца чтобы скрафтить 4 вшивых каповых эпика, играя при этом в шмоте 10го левела. это потом они ускорили крафт обычных вещей в 3 раза, а эпики так и остались по 7 дней.
Последний раз редактировалось _LМ_ Пн сен 22, 2014 11:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн сен 22, 2014 11:15 pm |
|
 |
popoppe
|
Да, кстати, в стиме вышел q3 (если точнее Quake live)... но это я так, сомневаюсь что тут много олдфагов 
|
Пн сен 22, 2014 11:15 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
кто наигрался в квейк тогда, уже не будут играть в него сейчас 100пудово... ... это есть больные люди, которые фапают на пикселарт и тащатся от того, во что играли их отцы.
Пн сен 22, 2014 11:17 pm |
|
 |
ATWR
|
я считаю что по тем временам было разумно: не хочешь ждать-плати, это было приемлемо и не дорого, но фейлов не было, сейчас можно намного больше времени потратить на сбор полного фулл 30 сета и да, его ещё надо открыть 40% мать вашу
_________________ Вот сейчас они заточат средний шмот и будут красивые на пабе бегать, а потом бац и костюмы
|
Пн сен 22, 2014 11:21 pm |
|
 |
popoppe
|
А ктож там тогда играет что ожидание боя около 2 секунд. Нет доната, в дефматчах от команды независишь. Никаких хилеров, сапортов, ближнего-дальнего боя. Руки только руки ну и знание карты.
|
Пн сен 22, 2014 11:24 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
а ты видимо легко ведешся на установленные разрабами правила... прошло 2 месяца и всё, уже всё хорошо и замечательно... у тебя и с этими 40% через 2 месяца не будет ташнотного рефлекса, потому как нажрался дерьма и уже не воняет
Пн сен 22, 2014 11:24 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
да нет там никакого балансера, карты полюбому с лимитом... ты даже не представляешь в какое дерьмо играют люди... тут еще есть какието отголоски прошлых идей, которые цепляли... можно сказать первые зародыши тимплэя и кста там легко могут быть боты
Последний раз редактировалось _LМ_ Пн сен 22, 2014 11:35 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн сен 22, 2014 11:27 pm |
|
 |
ATWR
|
у меня его и сейчас нет, т.к. всё есть что надо, а вот пукан реально будет разрывать если буду качать нового перса, я собственно для этого и вернулся, но увидев что стало-как-то перехотелось
|
Пн сен 22, 2014 11:28 pm |
|
|