Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 12:52 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Фитида писал(а):
ATWR писал(а):
Эх товарищи, вот вспоминаю я какие были времена когда я начал играть в панзар. Не скажу что это было давно (декабрь прошлого года) но с того времени всё сильно изменилось. Попал как раз на новогодние скидки. Вспоминаю как было интересно и легко качать персонажей. Первый у меня был инк: каждый лвл кри, ночью 30% к опыту, набор новичка с премом на 7 дней и шмотом, и да, шмот был весь открыт, нужно только было апнуть соответствующий уровень. Ресов хватало, банок тоже, сет крафтился 100%, правда ждать надо было. В общем всё было прекрасно.

Потом качнул кана где-то за неделю с 3-4 часами игры в день, постепенно одел.

Ну и танка, на нём я и остановился, пол года не играл и вот вернулся...

Посмотрел на все изменения и понял что Разработчики "зажрались"
Опыта ночного нет кри за лвл нет, крафт пошаговый, прем дорогой,да ещё эти 40%, качнуть нового персонажа реально стало тяжко и затратно. Раньше говорили: мы продаём время, экономим его и т.д. А сейчас что: мы продаём недостающие 60%.
В общем сильно разочаровался.

Верно подметил про время и % все это изменилось, ты начал играть, когда слишком легко все было, так что ничего удивительного

зато сейчас все прекрасно :)

Пн сен 22, 2014 10:51 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
ATWR писал(а):
Эх товарищи, вот вспоминаю я какие были времена когда я начал играть в панзар. Не скажу что это было давно (декабрь прошлого года) но с того времени всё сильно изменилось. Попал как раз на новогодние скидки. Вспоминаю как было интересно и легко качать персонажей. Первый у меня был инк: каждый лвл кри, ночью 30% к опыту, набор новичка с премом на 7 дней и шмотом, и да, шмот был весь открыт, нужно только было апнуть соответствующий уровень. Ресов хватало, банок тоже, сет крафтился 100%, правда ждать надо было. В общем всё было прекрасно.

Потом качнул кана где-то за неделю с 3-4 часами игры в день, постепенно одел.

Ну и танка, на нём я и остановился, пол года не играл и вот вернулся...

Посмотрел на все изменения и понял что Разработчики "зажрались"
Опыта ночного нет кри за лвл нет, крафт пошаговый, прем дорогой,да ещё эти 40%, качнуть нового персонажа реально стало тяжко и затратно. Раньше говорили: мы продаём время, экономим его и т.д. А сейчас что: мы продаём недостающие 60%.
В общем сильно разочаровался.

Верно подметил про время и % все это изменилось, ты начал играть, когда слишком легко все было, так что ничего удивительного

а разве не таким он должен быть? чтоб игра приносила удовольствие

Пн сен 22, 2014 11:13 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
ATWR писал(а):
сет крафтился 100%, правда ждать надо было. В общем всё было прекрасно.

фигасе прекрасно, нужно было тупо ждать 2 месяца чтобы скрафтить 4 вшивых каповых эпика, играя при этом в шмоте 10го левела.

это потом они ускорили крафт обычных вещей в 3 раза, а эпики так и остались по 7 дней.

Последний раз редактировалось _LМ_ Пн сен 22, 2014 11:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн сен 22, 2014 11:15 pm

Ответить с цитатой
Да, кстати, в стиме вышел q3 (если точнее Quake live)... но это я так, сомневаюсь что тут много олдфагов :roll:
Изображение

Пн сен 22, 2014 11:15 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
popoppe писал(а):
Да, кстати, в стиме вышел q3 (если точнее Quake live)... но это я так, сомневаюсь что тут много олдфагов :roll:
Изображение

кто наигрался в квейк тогда, уже не будут играть в него сейчас 100пудово... ... это есть больные люди, которые фапают на пикселарт и тащатся от того, во что играли их отцы.

Пн сен 22, 2014 11:17 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
ATWR писал(а):
сет крафтился 100%, правда ждать надо было. В общем всё было прекрасно.

фигасе прекрасно, нужно было тупо ждать 2 месяца чтобы скрафтить 4 вшивых каповых эпика, играя при этом в шмоте 10го левела.

это потом они ускорили крафт обычных вещей в 3 раза, а эпики так и остались по 7 дней.

я считаю что по тем временам было разумно: не хочешь ждать-плати, это было приемлемо и не дорого, но фейлов не было, сейчас можно намного больше времени потратить на сбор полного фулл 30 сета и да, его ещё надо открыть
40% мать вашу

Пн сен 22, 2014 11:21 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
кто наигрался в квейк тогда, уже не будут играть в него сейчас 100пудово... ... это есть больные люди, которые фапают на пикселарт и тащатся от того, во что играли их отцы.

А ктож там тогда играет что ожидание боя около 2 секунд. Нет доната, в дефматчах от команды независишь. Никаких хилеров, сапортов, ближнего-дальнего боя. Руки только руки ну и знание карты.

Пн сен 22, 2014 11:24 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
ATWR писал(а):
я считаю что по тем временам было разумно: не хочешь ждать-плати, это было приемлемо и не дорого, но фейлов не было, сейчас можно намного больше времени потратить на сбор полного фулл 30 сета и да, его ещё надо открыть
40% мать вашу

а ты видимо легко ведешся на установленные разрабами правила... прошло 2 месяца и всё, уже всё хорошо и замечательно... у тебя и с этими 40% через 2 месяца не будет ташнотного рефлекса, потому как нажрался дерьма и уже не воняет

Пн сен 22, 2014 11:24 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
popoppe писал(а):
_LМ_ писал(а):

А ктож там тогда играет что ожидание боя около 2 секунд. Нет доната, в дефматчах от команды независишь. Никаких хилеров, сапортов, ближнего-дальнего боя. Руки только руки ну и знание карты.

да нет там никакого балансера, карты полюбому с лимитом...
ты даже не представляешь в какое дерьмо играют люди... тут еще есть какието отголоски прошлых идей, которые цепляли... можно сказать первые зародыши тимплэя
и кста там легко могут быть боты

Последний раз редактировалось _LМ_ Пн сен 22, 2014 11:35 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн сен 22, 2014 11:27 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
ATWR писал(а):
40% мать вашу

а ты видимо легко ведешся на установленные разрабами правила... прошло 2 месяца и всё, уже всё хорошо и замечательно... у тебя и с этими 40% через 2 месяца не будет ташнотного рефлекса, потому как нажрался дерьма и уже не воняет

у меня его и сейчас нет, т.к. всё есть что надо, а вот пукан реально будет разрывать если буду качать нового перса, я собственно для этого и вернулся, но увидев что стало-как-то перехотелось

Пн сен 22, 2014 11:28 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 902  След.