|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
ТелепортерГном
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Ну хз,хз. Меня лично смайт зацепил. Сегодня вообще отлично врубался. Я не говорю, что ушел навсегда, но пока тут такая ситуация точно буду там сидеть. Посмотрим на дальнейший разворот событий.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пн сен 22, 2014 8:43 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Народ кто в смайт рубит, заходите в темку "Унесенные патчем II" отписывайте ники 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пн сен 22, 2014 8:44 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
зачем хлопать дверью или удалять персов... просто не играть, 1000 и 1 другая игра есть
Пн сен 22, 2014 8:53 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Для этого есть 3 вариант А первый вариант выбирают показушники))) Все равно они возвращаються 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пн сен 22, 2014 8:58 pm |
|
 |
Krieg666
|
кинь ссыль на смайт, я с вами!!! З.Ы, качаю страйф, кто хочет го со мной
Последний раз редактировалось Krieg666 Пн сен 22, 2014 9:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн сен 22, 2014 9:09 pm |
|
 |
Сибирский
|
Почему сразу показуха? Никто не хлопает дверью и не истерит. Дружно признали что Панзар.. хм.. движется не той дорогой и где нить надо пересидеть. Тем более тут образовалось классное комьюнити с интересными людьми. С ними вместе интереснее перебираться куда то)
Пы Сы. Поставил "ту игру которую называли уже 100 раз". Пока в восторге
Пн сен 22, 2014 9:13 pm |
|
 |
mimoletnost
|
просто не играю, 3й пункт)
Жаль конечно, игра эта зацепила, но на мой взгляд она не стоит столько, сколько за нее просят)
_________________ Libra оффлайн
|
Пн сен 22, 2014 9:29 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
пост 228 ну не мог не заметить :peka: 
|
Пн сен 22, 2014 9:44 pm |
|
 |
ATWR
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2014 6:28 pm Сообщения: 234 Откуда: Симферополь
|
Эх товарищи, вот вспоминаю я какие были времена когда я начал играть в панзар. Не скажу что это было давно (декабрь прошлого года) но с того времени всё сильно изменилось. Попал как раз на новогодние скидки. Вспоминаю как было интересно и легко качать персонажей. Первый у меня был инк: каждый лвл кри, ночью 30% к опыту, набор новичка с премом на 7 дней и шмотом, и да, шмот был весь открыт, нужно только было апнуть соответствующий уровень. Ресов хватало, банок тоже, сет крафтился 100%, правда ждать надо было. В общем всё было прекрасно.
Потом качнул кана где-то за неделю с 3-4 часами игры в день, постепенно одел.
Ну и танка, на нём я и остановился, пол года не играл и вот вернулся...
Посмотрел на все изменения и понял что Разработчики "зажрались" Опыта ночного нет кри за лвл нет, крафт пошаговый, прем дорогой,да ещё эти 40%, качнуть нового персонажа реально стало тяжко и затратно. Раньше говорили: мы продаём время, экономим его и т.д. А сейчас что: мы продаём недостающие 60%. В общем сильно разочаровался.
_________________ Вот сейчас они заточат средний шмот и будут красивые на пабе бегать, а потом бац и костюмы
|
Пн сен 22, 2014 10:26 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 |  |  |  | ATWR писал(а): Эх товарищи, вот вспоминаю я какие были времена когда я начал играть в панзар. Не скажу что это было давно (декабрь прошлого года) но с того времени всё сильно изменилось. Попал как раз на новогодние скидки. Вспоминаю как было интересно и легко качать персонажей. Первый у меня был инк: каждый лвл кри, ночью 30% к опыту, набор новичка с премом на 7 дней и шмотом, и да, шмот был весь открыт, нужно только было апнуть соответствующий уровень. Ресов хватало, банок тоже, сет крафтился 100%, правда ждать надо было. В общем всё было прекрасно.
Потом качнул кана где-то за неделю с 3-4 часами игры в день, постепенно одел.
Ну и танка, на нём я и остановился, пол года не играл и вот вернулся...
Посмотрел на все изменения и понял что Разработчики "зажрались" Опыта ночного нет кри за лвл нет, крафт пошаговый, прем дорогой,да ещё эти 40%, качнуть нового персонажа реально стало тяжко и затратно. Раньше говорили: мы продаём время, экономим его и т.д. А сейчас что: мы продаём недостающие 60%. В общем сильно разочаровался. |  |  |  |  |
Верно подметил про время и % все это изменилось, ты начал играть, когда слишком легко все было, так что ничего удивительного
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн сен 22, 2014 10:50 pm |
|
|