Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт авг 01, 2025 1:06 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Владян писал(а):
Короче скоро закроют эту тему. Все высказались, успокоились и играют в Панзар, как миленькие. Да, ещё, при этом обсуждают другие игры.
Слабаки! )

Вайн на форуме мало что решит, хотите что то менять не играйте или хотя бы не платите. Пока народ хавает, подобные патчи не прекратятся.
Не нравится- не играй :mrgreen:

Последний раз редактировалось Merkury Вс сен 21, 2014 4:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс сен 21, 2014 4:23 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
Velscrit писал(а):
Если ты не понимаешь разницу между ботом и человеком, я хз, гаси дальше свиней, крепи пукан)

)) тебе точно надо вправлять мозги

нет разницы в том, как убивать время в панзаре, боевая система одинаковая... когда по 30 боев в день, 7 дней в неделю на пабе отыгрываешь, как-то поф уже свиньи там или Пети и Васи
суть не меняется, отличие только в том, что свиньи не закинут тебе инсту в спину и не посадят в куканы под мороз. Различия на томже ОБФ незначительны бой от боя, если его уже больше 1000 раз пробегал

а пве это побегать персом, покидать паверки, поюзать абилки... тоже самое и в пвп...

в пвп веселее, когда противник не тупо тебя мочит, а как-то двигается, трусит или слишком напирает, проявляя характер... с ними можно как-то получить удовольсвие от процесса... а когда тупо идешь на точку или таскать ящик в толпе малолеток или упырей без мозгов у которых одна цель нажать 1 абилку и убить тебя, это уже однообразная рутина, отличия лишь в том какую пакость устоит тебе балансер. а балансер говнище.

Я хз, как можно не видеть разницы между ботом и человеком....Боты все раки и спорить на этот счёт глупо. Просто кому-то запретили фармить на лоу лвле, он свалил фармить свиней и ещё толкает тему, что свиньи умней людей. :lol:

Вс сен 21, 2014 4:30 pm

Ответить с цитатой
Владян писал(а):
Короче скоро закроют эту тему. Все высказались, успокоились и играют в Панзар, как миленькие. Да, ещё, при этом обсуждают другие игры.
Слабаки! )

по крайней мере народу поубавилось. сейчас в чате от силы 1.4к сидит когда раньше 1.8к+ по выходным

Вс сен 21, 2014 4:46 pm

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Просто кому-то запретили фармить на лоу лвле, он свалил фармить свиней и ещё толкает тему, что свиньи умней людей. :lol:

С LM давно все ясно. Раньше ему нравилось в одиночку пол типы гасить, а когда лоу-лвл фармерство запретили - нравится толпы свиней в одиночку гасить. Вообще странно, что он выбрал командную пвп игру, но хочет нагибать соло в пве.

Вс сен 21, 2014 4:49 pm

Ответить с цитатой
Буравчик писал(а):
Владян писал(а):
Слабаки! )

по крайней мере народу поубавилось. сейчас в чате от силы 1.4к сидит когда раньше 1.8к+ по выходным

Лично я никогда не сидел в чатах, максимум на пару минут врубал, когда боя не дождаться.

Вс сен 21, 2014 5:12 pm

Ответить с цитатой
за 4 дня према
-1 биг руна, повезло с 1го раза
-0 банок больше 7 фейлов
-2 амуля и больше 6 фейлов
-голды не считал но точул 2 простые вещи с 10 на 15 в конец желтого и пара точек в красное

играл больше 6 часов в день. при этом по большей части бои были унизительными
меня инка с 4.5к масты всегда балансило в довесок к ребятам с хорошей заточкой фул амулями и ногда с фул рунами. вобщем 24+ часа краш теста моей нервной системы замои же 120 рублей

уважаемы разработчики если вы думаете что для вашей игры с текущим контентом 400 рублей в месяц мало, то вы ошибаетесь.

не нужно делать из моба жанра глупую гриндилку. хотя что я вам говорю вам виднее.

ну если вы не хотите идти на встречу пользователям то они сделают тоже самое, по крайней мере я

Вс сен 21, 2014 6:18 pm

Ответить с цитатой
Буравчик писал(а):
играл больше 6 часов в день. при этом по большей части бои были унизительными
меня инка с 4.5к масты всегда балансило в довесок к ребятам с хорошей заточкой фул амулями и ногда с фул рунами. вобщем 24+ часа краш теста моей нервной системы замои же 120 рублей

А ты попробуй гномом поиграй с 4.5 масты.
Изображение

Вс сен 21, 2014 8:21 pm

Ответить с цитатой
TaiBos писал(а):
Volhw писал(а):
По поводу ПВЕ и балансера, из ПВП народ валит в ПВЕ ибо достало играть против юзверов с статами в 2х а то и выше, по ХП так 100%. (привет базовый шанс крафта в 10%). Заточка дает от 30% до 50% как бонус к статам против купленных эпиков играть не реально а если еще и тима все пришли по-фармиться победить без того-же эпика точки и вагона банок нереально
Раньше ожидание на ПВП было около 30-60 секунд, теперь можно сидеть и 5 и 10 минут, и это при онлайне чата с 1к тушек.
ктото скажет про руки но пример ты сорка в среднем доспе не эпик на тебя несется Берс в Эпике все гамовер против него шансов нет а тима там в далеке месится и супротив пятки которая сбивает в откат лифт шансов нет. тоже самое при инке в эпике.
теперь что-то похожее но Берс вс Берс если не пройдет крит то победа достанется Эпику.
или Инк слил Танка Берса и фризу вышедших из порта. где баланс?
руки клешни а статы не не-решают да?

Сорка? Пятка блочится. Бежит берс - лифт и давай до свидания. Пятка сбила лифт? Лифтанул в блок? Донат тут не причём. Просто ты нуб. Problems?
Инк в эпике? Снова лифт, не? Или что, поплачешься на то что песком сбивают(донатерским наверняка)?
Берс против берса? Исключительно руки. Или я чего - то не знаю? Хотя с берсом ок, очень уж он от этих дел донаторских зависит. Не играй берсом. Тебе нельзя. А то небось еще 100500 топиков со слёзками увидим.
Про портал - я голой фризой сливал половину тимы, которая из тп выходит. Где баланс? Резать визок. Не разрешать им подходить к порталам.
Про инка, который вырезал танка, берса и фризу - не сочиняй сказок. Эта троица ушатала бы инка на раз два. Затупили они наверное. Бывает.
Статы решают. Если руки есть. Или что, нынче кончились нубы нубские с 3500+?
Посмотрел твою подпись с балансером. Нормально там всё. Это еще по божески.
Но нет, тебе же надо поплакаться,"о боже мой, меня кинуло к +700 веса, мир рухнул, бога нет," еще и кружками там всё пообводил.
Удались из игры, пожалуйста.

nhjkkb yt bynthtce.n yj yflt.cm nt,z pf,fyzn [jnm ultnj pf nhjkkbyu [jnz 'nj dhzlkb vj; [jnm jn gjyjcf clj[yti/ {F

Изображение
Баланс нет это не к нам...
Изображение

Вс сен 21, 2014 9:51 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Закончился прем, больше покупать его не планирую (пока не будет каких-то радикальных изменений). Гораздо профитнее брать амули на месяц и бутылки.

Вс сен 21, 2014 10:04 pm

Ответить с цитатой
Archi писал(а):
Закончился прем, больше покупать его не планирую (пока не будет каких-то радикальных изменений). Гораздо профитнее брать амули на месяц и бутылки.

Можно уже и не донатить, если есть запас амулетов)))
А что для студии важнее, количество онлайна или доната?

Вс сен 21, 2014 10:14 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 902  След.