|
Автор |
Сообщение |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Мышь
 |  |  |  | Greazly писал(а):  Mamba Удобно Дорого Красиво. Согласен, что разеры цену ломят, но увы тяжелую большую мышь с возможность юзать с проводом и без, чтоб не клавиатура аля 6 и более клавишь, но и не меньше 3 и самое главное удобная, чиста под правшей(+общие высокие характеристики грызуна) нашел только такую. Купил с призовых, когда пехт драл все и вся) До этого были х7 (748к разрисованная пламенем помню ), но новая линейка мышей не понравилась, а старые, увы, устарели. PS: Вроде как была уже такая темка  |  |  |  |  |
С абсолютно такими же характеристиками можно было взять G700, только намного дешевле вышло бы.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вс сен 21, 2014 2:21 am |
|
 |
Стик
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 5:01 am Сообщения: 145 Откуда: Псков
|
У меня A4Tech X-748K . Очень надёжная, прослужит не один год. Но есть недостаток - левая боковая кнопка слишком высоко поставлена, в итоге, когда жмёшь, сама мышь не под контролем. В идеале, когда большой палец на боковой кнопке, мышь можно поднять, тут это невозможно.
|
Вс сен 21, 2014 2:43 am |
|
 |
Greazly
|
Рассматривал эту мышару, у друга такая, но увы нет версии когда можно переключать с беспроводной связи на проводную, большее кол-во клавишь кнопки меньше = менее удобно для большой руки. И самое главное - показалось менее удобной, как-то хуже легла в руку (скорее всего как раз из-за изобилия мелких клавиш). Соглашусь, что у g700 цена/качество лучше, но увы под мои запросы больше подходил мамба, а лишних 2к рублей с призовых мне не жалко)
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Вс сен 21, 2014 3:43 am |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
На каком то Г* все играют. Лично у меня steelseries kana
Вс сен 21, 2014 10:12 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Достаточно просто отключить кабель подзарядки и все будет работать, конечно на программном уровне этот процесс осуществить не получиться (правда не совсем понятно зачем это делать), но ее можно использовать и как проводную и как беспроводную, правда батарейка держит энергию очень не долго, хотя старый MX Revolution держал батарею ровно неделю при условии, что его гоняли почти целые сутки. В этом плане современные лоджитеки сильно сдали, заменив несъемный аккумулятор на АА аккумулятор емкостью около 1800 mA (+-), замена на емкость побольше (а максимум который мне удалось найти это 2700-2800) проблемы не решает, поэтому лучше проводных мышей на данный момент не существует, за исключением упомянутого MX Revolution'a давным давно снятого с производства.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вс сен 21, 2014 3:01 pm |
|
 |
Bobro
|
A4tech Bloody v4 бери, не ошибёшься.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Вс сен 21, 2014 4:13 pm |
|
 |
Wookie
|
MadCatz R.A.T. 5 
|
Вс сен 21, 2014 6:51 pm |
|
 |
ATWR
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2014 6:28 pm Сообщения: 234 Откуда: Симферополь
|
Купил 3 месяца назад, пару недель назад начало заедать колёсико, т.е при прокрутке вниз крутит вверх и наоборот 
_________________ Вот сейчас они заточат средний шмот и будут красивые на пабе бегать, а потом бац и костюмы
|
Вс сен 21, 2014 10:55 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Кстати, если денег нет, то советую взять Траст. За 500 руб года 2 служила. Сменил лишь потому что надоело покупать батарейки 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вс сен 21, 2014 11:30 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Пятерка маленькая и легкая без регулировки веса, в семерке эту оплошность исправили 

|
Пн сен 22, 2014 12:00 am |
|
|