Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт авг 01, 2025 1:09 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Volhw писал(а):
По поводу ПВЕ и балансера, из ПВП народ валит в ПВЕ ибо достало играть против юзверов с статами в 2х а то и выше, по ХП так 100%. (привет базовый шанс крафта в 10%). Заточка дает от 30% до 50% как бонус к статам против купленных эпиков играть не реально а если еще и тима все пришли по-фармиться победить без того-же эпика точки и вагона банок нереально
Раньше ожидание на ПВП было около 30-60 секунд, теперь можно сидеть и 5 и 10 минут, и это при онлайне чата с 1к тушек.
ктото скажет про руки но пример ты сорка в среднем доспе не эпик на тебя несется Берс в Эпике все гамовер против него шансов нет а тима там в далеке месится и супротив пятки которая сбивает в откат лифт шансов нет. тоже самое при инке в эпике.
теперь что-то похожее но Берс вс Берс если не пройдет крит то победа достанется Эпику.
или Инк слил Танка Берса и фризу вышедших из порта. где баланс?
руки клешни а статы не не-решают да?

Сорка? Пятка блочится. Бежит берс - лифт и давай до свидания. Пятка сбила лифт? Лифтанул в блок? Донат тут не причём. Просто ты нуб. Problems?
Инк в эпике? Снова лифт, не? Или что, поплачешься на то что песком сбивают(донатерским наверняка)?
Берс против берса? Исключительно руки. Или я чего - то не знаю? Хотя с берсом ок, очень уж он от этих дел донаторских зависит. Не играй берсом. Тебе нельзя. А то небось еще 100500 топиков со слёзками увидим.
Про портал - я голой фризой сливал половину тимы, которая из тп выходит. Где баланс? Резать визок. Не разрешать им подходить к порталам.
Про инка, который вырезал танка, берса и фризу - не сочиняй сказок. Эта троица ушатала бы инка на раз два. Затупили они наверное. Бывает.
Статы решают. Если руки есть. Или что, нынче кончились нубы нубские с 3500+?
Посмотрел твою подпись с балансером. Нормально там всё. Это еще по божески.
Но нет, тебе же надо поплакаться,"о боже мой, меня кинуло к +700 веса, мир рухнул, бога нет," еще и кружками там всё пообводил.
Удались из игры, пожалуйста.

Вс сен 21, 2014 12:05 pm

Ответить с цитатой
Volhw писал(а):
По поводу ПВЕ и балансера, из ПВП народ валит в ПВЕ ибо достало играть против юзверов с статами в 2х а то и выше, по ХП так 100%. (привет базовый шанс крафта в 10%). Заточка дает от 30% до 50% как бонус к статам против купленных эпиков играть не реально а если еще и тима все пришли по-фармиться победить без того-же эпика точки и вагона банок нереально
Раньше ожидание на ПВП было около 30-60 секунд, теперь можно сидеть и 5 и 10 минут, и это при онлайне чата с 1к тушек.
ктото скажет про руки но пример ты сорка в среднем доспе не эпик на тебя несется Берс в Эпике все гамовер против него шансов нет а тима там в далеке месится и супротив пятки которая сбивает в откат лифт шансов нет. тоже самое при инке в эпике.
теперь что-то похожее но Берс вс Берс если не пройдет крит то победа достанется Эпику.

В панзаре давно решают статы.. Поиграл своими бомжеперсами, при шмоте 10 ур. имею вес 2800, рядом бегают толпы фулэпик раков с весом +- 100 ваншотящие в лоб, либо с пары ЛКМ.

Вс сен 21, 2014 12:08 pm

Ответить с цитатой
Volhw писал(а):
ктото скажет про руки но пример ты сорка в среднем доспе не эпик на тебя несется Берс в Эпике все гамовер против него шансов нет а тима там в далеке месится и супротив пятки которая сбивает в откат лифт шансов нет.

Просто беги. Начинай бежать заблаговременно, ещё до того, как он подбежал к тебе. В противном случае будешь иметь дело с лотереей: может даст пробиваху, а может сначала пятку, потом пробиваху. Так что беги заблаговременно. Если увяжется, значит настырный, значит хочет убить. Скорость бега у него выше, так что он догонит, но ничего страшного. Как только подбегает на нужную для пятки дистанцию, разворачивайся, блочься, беги дальше. Если вдруг, догоняя тебя, он дал лкм вместо пятки, и ты заблочил его, начинай бежать дальше, но жди пятку сразу после лкма. Лифт можно юзать спокойно только если он врубил рывок, обычно они забывают про блок в этот момент.
Меня немного другой вопрос интересует. Что сорка в средней броне забыла в отдалении от команды, если знает, что закинуло к 30 в эпиках? Любой класс, будучи бомжом, сразу превращается в саппорт. Если ты бомж, надо ассистить тем, кто не бомж и потенциально может затащить. А бегать где-то там бомже-соркой у чёрта на рогах — как раз то, что я в людях не люблю — банальное неумение подстраиваться под ситуацию.

Не, ну а так-то ты прав, стата тащит, руки не очень.

Вс сен 21, 2014 12:13 pm

Ответить с цитатой
TaiBos писал(а):
Volhw писал(а):

Сорка? Пятка блочится. Бежит берс - лифт и давай до свидания. Пятка сбила лифт? Лифтанул в блок? Донат тут не причём. Просто ты нуб. Problems?
Инк в эпике? Снова лифт, не? Или что, поплачешься на то что песком сбивают(донатерским наверняка)?
Берс против берса? Исключительно руки. Или я чего - то не знаю? Хотя с берсом ок, очень уж он от этих дел донаторских зависит. Не играй берсом. Тебе нельзя. А то небось еще 100500 топиков со слёзками увидим.
Про портал - я голой фризой сливал половину тимы, которая из тп выходит. Где баланс? Резать визок. Не разрешать им подходить к порталам.
Про инка, который вырезал танка, берса и фризу - не сочиняй сказок. Эта троица ушатала бы инка на раз два. Затупили они наверное. Бывает.
Статы решают. Если руки есть. Или что, нынче кончились нубы нубские с 3500+?
Посмотрел твою подпись с балансером. Нормально там всё. Это еще по божески.
Но нет, тебе же надо поплакаться,"о боже мой, меня кинуло к +700 веса, мир рухнул, бога нет," еще и кружками там всё пообводил.
Удались из игры, пожалуйста.

Такое ощущение, что вы играете не совсем на том паблике где играю я. Во-первых есть такие персонажи которые выдерживают пропуск паверки, добивашку а потом еще и пробивашку вот вам берс вс берс. А сроку я с крита лкм убил берсом, было смешно. Она так и написала что было смешно.

Вс сен 21, 2014 12:25 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
А мне норм %)
Изображение

Вс сен 21, 2014 12:26 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
А зачем играть в клоны доты, если можно играть в доту?..
Или там какие-то принципиальные отличия?
Просто от доты меня в сон клонит. А альтернатива панзару таки нужна. Пока Баттлкрай не вышел...

Вс сен 21, 2014 12:52 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
А зачем играть в клоны доты, если можно играть в доту?..
Или там какие-то принципиальные отличия?
Просто от доты меня в сон клонит. А альтернатива панзару таки нужна. Пока Баттлкрай не вышел...

Smite нон таргет от третьего лица, Dota вид сверху с таргетом. Так можно и Понзар назвать клоном доты :lol:

Вс сен 21, 2014 1:03 pm

Ответить с цитатой
смайт хорошая игрушка. жаль что на буржуйском так бы поиграл

есть ещё похожая игра опять же на буржуйском вроде Forget кличут, но там онлайна мало

Вс сен 21, 2014 2:00 pm

Ответить с цитатой
Буравчик писал(а):

Давно уже есть русификатор и он постоянно обновляется

Последний раз редактировалось DrEvil Вс сен 21, 2014 2:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс сен 21, 2014 2:01 pm

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
Буравчик писал(а):

есть ещё похожая игра опять же на буржуйском вроде Forget кличут, но там онлайна мало

Давно уже есть русификатор и он постоянно обновляется

не знал!! :P ща загуглим

Вс сен 21, 2014 2:03 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 902  След.