|
Автор |
Сообщение |
Стик
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 5:01 am Сообщения: 145 Откуда: Псков
|
 Re: Какие у вас наушники?
 Если меломан, бери отдельные ухи для музыки. Если планируешь разговаривать в играх - бери гарнитуру. Если планируешь стримить ещё - бери гарнитуру с USB подключением, чтобы микрофон не фонил, либо покупай USB микрофонный усилитель, типа такого 
|
Сб сен 20, 2014 10:10 pm |
|
 |
Greazly
|
А сам отмазывался, что уши сели, когда родоки дома  ай яй яй 
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Сб сен 20, 2014 10:21 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Достаточно иметь Realtek карту и поставить дрова. У меня ухи за 300 р + встроенная в мать звуховуха -> чистый звук на стримах.
Сб сен 20, 2014 10:58 pm |
|
 |
Стик
|
Без буста усиления ? Не знаю, какой у вас реалтек, у меня Realtek® ALC892 , буст усиления в драйверах на 10 ДБ. Шум в наличии. Драйвера свежие. Возможно, у вас дорогая материнка с предусилением микрофонного входа. А так, то что вы говорите - фантастика. Либо в драйверах включен шумодав. Но он коверкает звук. Откройте Пуск, в Поиске введите слово "звукозапись" без ковычек. Запишите несколько слов. Сохраните и прослушайте. Если шума нет, значит включен шумодав, а значит звук как из консервной банки.
|
Сб сен 20, 2014 11:46 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Честно отжатые сиберия и валяются ещё logitech
Сб сен 20, 2014 11:58 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
 |  |  |  | Стик писал(а): Без буста усиления ? Не знаю, какой у вас реалтек, у меня Realtek® ALC892 , буст усиления в драйверах на 10 ДБ. Шум в наличии. Драйвера свежие. Возможно, у вас дорогая материнка с предусилением микрофонного входа. А так, то что вы говорите - фантастика. Либо в драйверах включен шумодав. Но он коверкает звук. Откройте Пуск, в Поиске введите слово "звукозапись" без ковычек. Запишите несколько слов. Сохраните и прослушайте. Если шума нет, значит включен шумодав, а значит звук как из консервной банки. |  |  |  |  |
Усиление +10 ДБ (пробовал и 20, и 30 - так же "чисто"), шумоподавление стоит в настройках улучшения качества. Не могу записать сейчас, но так знаю, что звук хороший. Вот, есть запись стрима Мать у меня MSI средней ценовой категории (3.5-4к, не помню). И не надо со мной как с нубом %) Достаточно было просто попросить сказать, включено ли подавление шумов. Я продвинутый юзер и даже 
Вс сен 21, 2014 12:11 am |
|
 |
Стик
|
Шумодав, ну, каждый решает для себя, насколько он хорош/плох, исходя из своей аппаратуры и слуха. В вашем случае звук неплох, правда, на фоне музыки и звуков игры. В некоторых стримах других игроков искажения очень заметны. Возможно дело в тембре голоса.
Но серьёзные стримеры, вроде главы GoodGame Майкера, пользуются USB гарнитурами, у Майкера это SteelSeries 5H v2 USB и звук полноценный.
Сравнивал 2 хорошие гарнитуры без USB, микрофоны шумят, а искажения от шумодава не устраивают.
|
Вс сен 21, 2014 12:35 am |
|
 |
MastAKK
|
В любом случае, с ближайшими "свободными деньгами" хочу себе прикупить хорошую USB гарнитуру. Усиление неудобно тем, что окружающих слышно. А шумоподавление работает неплохо и без музыки, я это в первую очередь всегда проверяю.
Кстати, если уж разговор на эту тему зашёл. Народ, какую USB гарнитуру прикупить? Цена до 3к, звук особо не важен, главное - хороший микро.
Вс сен 21, 2014 12:41 am |
|
 |
Стик
|
Кроме того что у Майкера, в голову приходит Plantronics GameCom 780. Наверно есть и другие варианты. PS. Как вариант, можно взять внешнюю USB карту, вроде Creative SB Play  Пара примеров, которые показывают, что даёт USB (взято с интернета) Вот обычная запись со встроенной карты Микрофон Genius Mic 01C+Встроенная аудиокарта http://yadi.sk/d/4vhDRF8K7xE8Y А тут запись через Creative SB Play Микрофон Genius Mic 01C+Аудиокарта Сreative Sound Blaster Play http://yadi.sk/d/17IpLDrs7xEzq
|
Вс сен 21, 2014 1:02 am |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Что ты несёшь,я как-то заходил в тс и сказал,что взял сиберию гарнитуру.Наверня-ка тебя не было 
|
Вс сен 21, 2014 4:17 pm |
|
|