Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 11, 2025 11:05 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2048 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 205  След.
Берсерк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Берсерк
Цитата:
поэтому паб и печалит, что несмотря на ввод пушек и т д, каждый думает о своей попке и в первую очередь играет на себя, а не на команду, но радует дургое, что есть и другие люди.

а насчёт берсов - просто описал способ их поведения, так сказать накипело=)

Да я про каждый класс могу описать способ ракового поведения на пабе. На пабе есть еще интересный момент - многие игроки, вроде бы имеющие опыт кв на высоком уровне, перестают играть с командой. Например, хил с танком из золота в пати на пабе не обращают внимания на своих сопартийцев, не сейвят тараном, пкм-хилом и т.п., а начинают игру, где они 2ем пытаются всех завалить, хил машет паверками по сбитым танком, когда рядом их сокомандника-берса с 9 стаками забирают в блок.

Пн сен 15, 2014 4:28 pm

Ответить с цитатой
Справедливый писал(а):
Вот как раз в 70% случаев начинающий ПА берс как правило отгребает в ответку, т.к. "великие" танки не ловят паверки и...

"Ловля силовой атаки" - это обоюдный процесс, как берсерка, так и танка.

И если свои требования к танку ты уже озвучил... то я в свою очередь озвучу мои требования к вам:

* Берс должен уметь делать силовые атаки (о, как!).
    * Берс не должен убегать далеко, забыв, что за щитом помимо него стоят и другие члены команды, а значит танк вероятно не пойдет за тобой, пожертвовав ими.
    * Берс должен понимать, в каких координатах он окажется по завершению своей силовой, ибо если у него "длинная" силовая, то он может оказаться тупо в куче врагов, где врядли щит поможет.
    * Берсу не стоит стоять слишком близко к границе щита, ибо так (мне) очень сложно перехвать силовой удар.
    * Берс должен понимать, что он не единственный член команды, которой нуждается в помощи и возможно у танка либо уже нет ЦП, либо cooldown.
    * Берс должен понимать, что на доске бывают фигуры, тактически более ценные, чем ты.
    * После сообщения "танк ты - {вставьте желаемое}" тебя могли просто задушевно послать подальше.

Пт сен 19, 2014 11:56 am

Ответить с цитатой
ElickSergeev писал(а):

И если свои требования к танку ты уже озвучил... то я в свою очередь озвучу мои требования к вам:

* Берс не должен убегать далеко, забыв, что за щитом помимо него стоят и другие члены команды, а значит танк вероятно не пойдет за тобой, пожертвовав ими.
    * Берс должен понимать, в каких координатах он окажется по завершению своей силовой, ибо если у него "длинная" силовая, то он может оказаться тупо в куче врагов, где врядли щит поможет.
    * Берсу не стоит стоять слишком близко к границе щита, ибо так (мне) очень сложно перехвать силовой удар.
    * Берс должен понимать, что он не единственный член команды, которой нуждается в помощи и возможно у танка либо уже нет ЦП, либо cooldown.
    * Берс должен понимать, что на доске бывают фигуры, тактически более ценные, чем ты.
    * После сообщения "танк ты - {вставьте желаемое}" тебя могли просто задушевно послать подальше.

разумно

Пт сен 19, 2014 1:15 pm

Ответить с цитатой
ElickSergeev писал(а):
Справедливый писал(а):
Вот как раз в 70% случаев начинающий ПА берс как правило отгребает в ответку, т.к. "великие" не ловят паверки и...

Почти все правильно) единственное, что берс сам выбирает свою позицию под щитом, дальше к границе или ближе.
А главное, что берс должен уметь играть танком, знать скорость движения с открытым щитом танка, всегда должен по завершению паверки оказываться под щитом.

Пт сен 19, 2014 2:03 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Слишком много разговоров о щите :) Чтобы побеждать нужно уметь играть и без щита ;)

Пт сен 19, 2014 11:59 pm

Ответить с цитатой
Archi писал(а):
Слишком много разговоров о щите :) Чтобы побеждать нужно уметь играть и без щита ;)

Сколько давал "мастер классов", выяснялось, что все всё умеют и все понимают. Практики им не хватает и с этим они справятся сами, а вот с командной игрой в пачке у всех беда.

Сб сен 20, 2014 9:10 am

Ответить с цитатой
Archi писал(а):

На картах доминации при равном кол-ве берсов решает как правило кол-во танков. А не редко бывает что в одной тиме 2 танка а в другой ноль и в 99% случаев побеждает "танковая" команда, даже убер фризы и берсы там ничего не могут сделать.

Другая сторона медали - это ренж дамаг, под стаками начинается бесконтрольное поедание банок, хил, если он есть, как правило тоже отгребает + забрасывание манососками, бешенство можно не юзать. После бомбежки болтами влетает инста или чудо лучи под проклу.

Берс интересный класс, но я бы заменил/переделал ярость и бешенство. Манососки нерфить не собираются, под стаками мало ХП, постоянный контроль за бафами тоже напрягает, ведь на самом берсе нет индикации спадания стака и бешенства..

Сб сен 20, 2014 12:55 pm

Ответить с цитатой
Подозреваю, что сообщалось не о бесполезности танков, а о том,
что мы должны максимально реализовывать потенциал своего класса, согласно ситуации.

При всех великих достижениях в производстве огнестрельного оружия и актуальности его использования,
представителей ВС обучают ведению ближнего боя.

Сб сен 20, 2014 2:51 pm

Ответить с цитатой
Согласен с Арчи, всё таки скилл берса больше мерить нужно по умению в соло убивать без помощи команды.
Почему ?
Всё просто, я вот сейчас начал осваивать берсерка(ещё не точил но фул обвес имею) и пытаюсь научится играть. Так вот в хорошей команде когда меня закрывают щитами и визки морозят и хилы хилят играть одно удовольствие и стакаться получается и сейвить эти стаки команда помогает и т.д. Но как только я лишаюсь подобной команды у меня сразу начинается беда печаль ибо без помощи визок\хилов\танков у меня не получается настакаться(вернее тут можно, но только если вражины по эквипу сильно слабее меня) и засейвить стаки долго, в общем одна сплошная печаль. В то время как более опытные берсы умудряются хорошо отыграть даже в слитой игре для их команды, у меня пока увы не так :(

Да и возвращаясь к разговору о том, что берс должен сражаться на грани щита танка, иногда эти танки тоже могут двигать щит, по этому всё таки чувствовать границу щита имхо задача танка , берсу лишь нужно не убегать из под этого щита на рывке или шифте(если он конечно ему нужен этот щит). Имхо конечно.

Сб сен 20, 2014 3:16 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Я не понимаю о чем речь..
О пабе? Ну, на пабе все играют соло, за редким исключением клановых пати, а на кв все эти врывы будут караться куканами и морозом.
зы Мое мнение - берс не должен инициировать, он должен лишь разбивать статуи и сейвить танков.
зыы И да, был один берсяка, ник не буду писать, чтобы не было неразумных суждений, так вот, он отлично отыгрывал, во всяком случае он понимал как надо играть берсом и играл сейвова, чего нету у нынешних берсов :Ъ

Сб сен 20, 2014 3:19 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2048 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 205  След.