|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
popoppe
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Панзар не самая плохая игра судя по этому отзыву в стиме про некоторую онлайн песочницу.: Появился я значит на красивом, ярком, цветущем острове с кучей цветочков и грибочков. Нарубил себе палок с помощью ножа О_О, начал бегать в поисках камня..и встретил того, без кого нынче в любой игре не обойтись - русское быдло.. которое с криком ... размозжило мне голову топором. Начал сначала ) скрафтил топор, рубка стала быстрее чем ножом..но вдруг все передо мной начало краснеть..кто-то начал колбасить топором по моей широкой спине, и в этом неравном ( у меня лаги (Т_Т)) пвп поединке я умер... Увидев домик) с заборчиком и какими-то флагами побежал к нему ) увидев там человека написал "hi)", получив в ответ ... я был убит с чего то огнестрельного.. А динозавров так и не удалось увидеть( самые страшные динозавры в этой игре это люди(-_-) Пс. модер с нежными глазками поудалял все приколы  (Last edited by Aaron on Fri Sep 19, 2014 8:36 pm, edited 1 time in total. Завуалированный мат)
Последний раз редактировалось popoppe Пт сен 19, 2014 9:09 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Пт сен 19, 2014 8:33 pm |
|
 |
ATWR
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2014 6:28 pm Сообщения: 234 Откуда: Симферополь
|
_________________ Вот сейчас они заточат средний шмот и будут красивые на пабе бегать, а потом бац и костюмы
|
Пт сен 19, 2014 8:54 pm |
|
 |
h3Tf1eLD
Зарегистрирован: Вт июл 02, 2013 9:36 pm Сообщения: 310 Откуда: Екатеринбург
|
сделал 1 амулет из 4, I love Panzar Studio
_________________ MrHetfield
для связи g0rvas (Discord)
|
Пт сен 19, 2014 9:36 pm |
|
 |
f1ksel
|
 |  |  |  | popoppe писал(а): Панзар не самая плохая игра судя по этому отзыву в стиме про некоторую онлайн песочницу.: Появился я значит на красивом, ярком, цветущем острове с кучей цветочков и грибочков. Нарубил себе палок с помощью ножа О_О, начал бегать в поисках камня..и встретил того, без кого нынче в любой игре не обойтись - русское быдло.. которое с криком ... размозжило мне голову топором. Начал сначала ) скрафтил топор, рубка стала быстрее чем ножом..но вдруг все передо мной начало краснеть..кто-то начал колбасить топором по моей широкой спине, и в этом неравном ( у меня лаги (Т_Т)) пвп поединке я умер... Увидев домик) с заборчиком и какими-то флагами побежал к нему ) увидев там человека написал "hi)", получив в ответ ... я был убит с чего то огнестрельного.. А динозавров так и не удалось увидеть( самые страшные динозавры в этой игре это люди(-_-) Пс. модер с нежными глазками поудалял все приколы  (Last edited by Aaron on Fri Sep 19, 2014 8:36 pm, edited 1 time in total. Завуалированный мат) |  |  |  |  |
ну как сказать. Еслиб этой песочницой занялись пОнзар-студио то было бы так: -шанс того что ты вообще появишься на острове был бы 40%, в противном случае ты бы появлялся в океане и тонул. -игрок бы умирал не сразу а вначале была бы получасовая агония и табличка с предложением "купить время" и помереть сразу. -любой огнестрел был бы только за реал
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт сен 19, 2014 9:54 pm |
|
 |
Skullcandy
|
Колыбельная.. Кром ее сожри! Спит убитая скорлупка, Перед нею мясорубка, Обезглавленные танки Жаль, забыли выпить банки, И под яростью берсы У которых есть усы Мочат всех кто подойдут И пощады не дают. Инквизитор сдох в тенях Эпика с собой не взяв Там в туманах, и в дали, Его пушкой засекли. И вдоначенный сапер У двадцатки морту спер Ему сорка помогла Лифтом гнома подняла. Ведьма кинула нам скай, Эй, мальтиец! Выручай! Наш паладин просто класс Хилит нас вот он сейчас. Ошибившись только раз, Спит орчонок в этот час, Он, расплющенный фризой, Спит в текстурках, бедный мой. Мы с сапером банки пьем, Никому их не даем, Но устроив ураган К нам потом свалился кан Динамитик он взорвал, Мощный взрыв прогрохотал. Между тем берсерк Вольфганг Назадротил третий ранг, Убивает всех-всех-всех, А потом врубает смех. И на Огненном Котле В своем легком барахле, Среди джунглей и цветов, Среди стареньких пеньков, Полчищ мелких взрывников, Темных и густых лесов, Необычненьких грибов, Ходит армия бойцов, Зару вызов там бросая. Шесть на редкость удальцов, В схватках друга воскресая. И придавленный бревном, Спит олень там мертвым сном, Не печалься, не грусти, Спи, малыш, и ты усни.  ) 2094 нах!
_________________ Hello Panzar!
|
Пт сен 19, 2014 10:31 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
они просто помогают тебе и дают стимул играть и фармить (или наоборот) 
Пт сен 19, 2014 10:41 pm |
|
 |
Тапочка
|
|
Пт сен 19, 2014 11:01 pm |
|
 |
Ахтыс
|
мда-с Тапочка уже не торт.
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Пт сен 19, 2014 11:09 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
почему-то вспомнилось: 
Пт сен 19, 2014 11:12 pm |
|
 |
Буравчик
|
тебе то чего жаловаться. у тебя с фармом вроде все в порядке. не то что у некоторых которых 4к масты и бросает к таким как ты
Сб сен 20, 2014 12:28 am |
|
|