|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Огненна стерва
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 8:45 pm Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
вот где неудача,а вы про фейл с 40% плачете) P.S : премия года "Победитель по жизни" ему обеспечена 
|
Пт сен 19, 2014 4:33 pm |
|
 |
Krieg666
|
Пт сен 19, 2014 4:37 pm |
|
 |
Lagwagon
|
он уже перестал славо богу[/quote] а где твои 40% панзара?[/quote] а я подписи делать не умею))) да и эта еле влезает))) даже от себя ничего добавить не могу  [/quote] на форуме зарегался как-то, дело за малым)
Пт сен 19, 2014 4:37 pm |
|
 |
Огненна стерва
|
|
Пт сен 19, 2014 4:41 pm |
|
 |
Krieg666
|
Пт сен 19, 2014 4:48 pm |
|
 |
Огненна стерва
|
|
Пт сен 19, 2014 4:53 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
жесть 200 + нафлудили

|
Пт сен 19, 2014 6:21 pm |
|
 |
YaStReB116
|
летом не получается играть,но вчера зашел в игру на далнейшую игру до весны.седня закончились красные бутылки,и решил создать.удивленно увидел как мои ресы просто исчезли и предложили купить..что это? я понимаю игра платная,но не да такой степени же,честно в игре заработал ресы и они исчезают. класно.одежда так же,поставил на создание,а они исчезли,и нужно покупать.что это за игра такая?раньше такого не было,и серьезно деньги на прем и амулеты я не жалел,но все покупать в игре это уж слишком... слов нет вам.скоро у вас игроков не останется думаю вообще..... а новички!!!!!советую вообще не начинать если у вас нет пару тысячь каждый месяц в игру ложить....
|
Пт сен 19, 2014 6:39 pm |
|
 |
YaStReB116
|
летом не получается играть,но вчера зашел в игру на далнейшую игру до весны.седня закончились красные бутылки,и решил создать.удивленно увидел как мои ресы просто исчезли и предложили купить..что это? я понимаю игра платная,но не да такой степени же,честно в игре заработал ресы и они исчезают. класно.одежда так же,поставил на создание,а они исчезли,и нужно покупать.что это за игра такая?раньше такого не было,и серьезно деньги на прем и амулеты я не жалел,но все покупать в игре это уж слишком... слов нет вам.скоро у вас игроков не останется думаю вообще..... а новички!!!!!советую вообще не начинать если у вас нет пару тысячь каждый месяц в игру ложить.... я не знал про эти новостии собирался ближе к вечеру купить прем и пару шмоток. очень рад что бутылки закончились,иначе не узнал бы даже про нивые минусы игры. УДАЧИ ВСЕМ ИГРОКАМ И ЖАДНЫМ РАЗРАБАМ. ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ,ИБО МНЕ ПОХ!!!!Я УДАЛЯЮ ИГРУ СЕЙЧАС ЖЕ..
|
Пт сен 19, 2014 6:49 pm |
|
 |
username.
|
Молодца! Но настоящий мужык все же тот кто не играет с установленным клиентом 
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Пт сен 19, 2014 7:25 pm |
|
|