Re: Тема для Вашей радости
Ой-ой-ой, TF2 без доната.
Да АХАХАХАХАХ.
Пока не купишь хоть что-то сиди с 30 предметами.
А вот скажите мне знатоки: Чем отличаеться донат в названых играх и Panzarчеке?)
Желательно про Тандер и Файр.
Предвижу крики: в Д2 и ТФ2 донат не решает. Да, но если не донатить так и будешь бегать как *о* в начальных шмотках. А красивости будь добр купить, ключик там например за 5 бакинских для ящичка в котором выпадет копеечная шмотка. Чем вам не шапочки и эмоции?)
ВоТ. Да-а-а-а-а, что-то я не помню как нафармить на ремонт Т9, не говоря уже о Т10 без левы и ягоды, да под премом. А ездить всю жизнь на квасе или если повезет на иске, скучно. А своим ходом будет похоже на путь пройденый одним уникомум (в хорошем смысле слова, такое упорство да в мирное русло, был бы посрамлен Ордер уже давно

) который хила вкачал без доната, над которым пол форума ухахатывалось.
Почувствуйте разницу между желанием расслабиться играя и играть расслаблено. В первом случае играйте без доната и просто радуйтесь. Дойти до 30 вы дойдете, но на 4+ попадете лишь в случае если вы нагибаете всех и вся.
Во-втором случае будьте готовы понять что это будет спорт, за который вы можете получить разные плюшки, вплоть до реальных денег. На пабе вы будете играть раслаблено нагибая всех не скилом, а "мощью". Но на турнирах нужно будет потеть.
Для меня донат здесь мягок, не навящем (кроме рекламы) потому что я не рвусь в лиги, а играю в свое удовольствие.
Но ушел в "отпуск" чтобы незамыленым взглядом увидить 37 патч.
А так во многом согласен со списком Типичности