Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 11:45 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
А давайте сделаем так, чтоб прем давал всего +40% в отличии от обычного акка? при чём что дроп от обычных нерфить не будем :)

Чт сен 18, 2014 7:31 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Если уже шутить на эту тему, то лучше 40% шанс того, что прем сработает)

Чт сен 18, 2014 7:32 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Если уже шутить на эту тему, то лучше 40% шанс того, что прем сработает)

При покупке кристаллов, 40% что эти кристаллы прийдут на твой акк :)

Чт сен 18, 2014 7:33 pm

Ответить с цитатой
Noobolom писал(а):
Somewhere писал(а):
А тем временем Breaking News!

18.09.2014 35.10 v.35.10 #
- В продажу добавлен комплект "СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ” - в него входят 5 предметов экипировки, которые являются наиболее актуальными для вас в данный момент. Любые предметы в «Специальном предложении» имеют скидку в 30%.
- Из продажи убраны комплекты вещей.

то есть теперь не только крафт, но и покупка комплектов шмота стала последовательная? вижу такой смысл вот в этой фразе "наиболее актуальными для вас в данный момент"

+, так же вижу эту шляпу :cry: Забавно, захожу такой в игру, и наблюдаю блокировку чата :O лол, учитывая что матами в чатах не ругаюсь, да и вообще считай не сижу там, только пати искал на пве вчера, весьма забавно :lol:

Сорка - 30 lvl
Инк - 30 lvl
Сап - 30 lvl
Визка - 30
Кан - 30
Пал - 30

Чт сен 18, 2014 8:20 pm

Ответить с цитатой
*До свидания Панцар, мои деньги остаются мне*

За месяц полтора игры, я успел вложить примерно 1500 рублей. Были какие то недовольства, но да ладно играл и играл, нигде не бухтел. Неоднократно встречал багоюзеров которые залезают под тектстуры и оттуда валят всех. Спросил в чате что за фигня, сказали мол за это бан перманенто. Стал скриншотить, но прикольно так и не нашел ни раздела тех. поддержки, ни тем где обсуждаются баны, и выкладываются скрины. Скажете - плохо искал - Да искал плохо, потому что я взрослый человек, и мне некогда посвящать всё своё время игре, есть помимо ещё работа и быт.
Нашел только в новостях с последним постом за июнь списки багоюзов и всё. Так что валяются эти скриншоты да и хрен с ними, раз вы не можете нормально и явственно организовать свою техподдержку, то либо у вас шарашкина контора, либо просто вам пофиг.

И тут происходит ситуация. Играю за сапёра на карте "Цитадель", и вот в команде второй сапёр ставит портал в текстуры. В общем мой ТП сносят и вся команда прыгает в его багаюзный ТП и попадает в текстуры - я не исключение. Помятуя что за это дают бан, я не стал оттуда воевать и ничего там строить. Потыкавшись удалось выскочить довольно быстро (интуиция не подвела побежал на свет в сторону реки и утонул).
С той стороны есстественно уже стали кричать что скринят и вся команда попадёт в бан, особенно гномы. В чате пытался объяснить что мол есть же и невиновные. На всякий сделал скрин где видно что у меня не было мортиры, в то время как из текстур другой сапёр и построивший туда ТП, хреначит с мортиры.

Прошло несколько дней, ну думаю наверное разобрались и невиновные не пострадали, а виновные наказаны. Однако сегодня бац - бан за проникновение в геометрию игры. И что самое смешное толком нигде это не обжаловать, ничего ни сайта ни адреса техподдержки ничего нет. Точнее это где то конечно же всё есть, но спрятано как жалобная книга в советском магазине.

Бан на удивление оказался небольшой до 25го сентября, однако мне этого времени вполне достаточно чтоб потерять интерес к игре полностью. Схлынет азарт и неприятное ощущение, что меня теперь считают преступником в игре, не даст вернуться сюда после 25го числа.
Подведём итог:
Искать секретную техподдержку и быть там униженным, а унизительное отношение разработчиков и администраторов игры к клиентам тут явно превалирует, как то не хочется и времени жалко тратить.
Поэтому пишу по быстрому, в более менее подходщей теме, это вот прощание клиента. Самое забавное что игрок виновный во всём этом спокйоно пересидит свою недельку и станет играть и дальше залезая в текстуры, а нормальный игрок приносивший вам в месяц штуку рублей уйдёт.

Теперь понятно почему в игре так мало игроков онлайн. Оставляю эту историю вам на размышление. Можете сколь угодно меня тут раскатывать в защиту разрабов и так далее, ясно только одно - моих денег и меня тут уже не будет.

За сим откланиваюсь.

Чт сен 18, 2014 8:41 pm

Ответить с цитатой
Я аж взгрустнул. :(

Чт сен 18, 2014 8:50 pm

Ответить с цитатой
Журлей, жаль.
а про техподдержку - справедливо. неповоротлива и топорна. личный опыт - отсылал скрин с текстуроходами (теслы), ответили что из двух канониров ни к одному не могут достоверно прицепиться*. спорить не стал, но осадок остался: в монетизированной игре, на мой взгляд, люди должны! бы были вцепиться и мониторить этих двух канов, и найти виновного. вот такие пироги :(

Чт сен 18, 2014 8:59 pm

Ответить с цитатой
как много людей не знает о кнопке самоубийство

Чт сен 18, 2014 9:00 pm

Ответить с цитатой
berser писал(а):
как много людей не знает о кнопке самоубийство

а может лучше всё таки поправить баги которым 4 года а не доить игроков??? я считаю что игроков не должны банить за проникновение куда то там если это не умышленно (с помощью прог, читов и т.д) если попал туда случайно и воспользовался этим, ничего постыдного не вижу, это вина лентяев из Панзар Студио а не игроков

Чт сен 18, 2014 9:12 pm

Ответить с цитатой
Отправлял скрины с матюгами и всякими теселками под текстами, все люди мило играют до сих пор, зато бан чата каким то раком успел подхватить :lol:

Сорка - 30 lvl
Инк - 30 lvl
Сап - 30 lvl
Визка - 30
Кан - 30
Пал - 30

Чт сен 18, 2014 9:18 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 902  След.