|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Lagwagon
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
сделали б уже подписку как в вове и за донат только хлам ненужный типа украшений и все жили бы дружно)
Чт сен 18, 2014 3:09 pm |
|
 |
TaiBos
|
Сравни теперь онлайн панзара и вовки, ок да? Денег с подписок не хватит даже на хлебушек сотрудникам наверное. Будут кушать одно масло. Ты хоть раз ел масло без хлеба? Не самая приятная тема. Я пол пачки сожрал однажды, не по своей воле. Ништяк мне потом было.
Чт сен 18, 2014 3:12 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Ну ты сравнил хрен с гусиной шеей. Если бы панзар представлял из себя по содержанию хотя бы 5% того, что есть в ВоВ, такая мера была бы оправдана. А когда в игре около 15 карт, никакого специального контента кроме турниров для хайлевелов, да пара тысяч активных игроков - платить по сути не за что. Те, кто играет без према, просто перестанут играть, и всё.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт сен 18, 2014 3:15 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Уже такого не сделают, много людей вкинуло деньги на цифры, не красиво их будет обижать...
Чт сен 18, 2014 3:18 pm |
|
 |
Somewhere
|
 ШОГ! СИНСАЦЫЯ! ПОНЗОР УСТОНАВЛЕВАЕТ ВЕРУСЫ!!!11 А если серьёзно, кто-нибудь знает, в чём смысл этой ошибки? И как это исправить, помимо прав администратора?
|
Чт сен 18, 2014 3:21 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Были суды, в которых выигрывали пользователи. Сейчас нужен человек который сможет грамотно составить петицию, описав в ней все претензии игроков и направить ее куда нужно.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Чт сен 18, 2014 3:21 pm |
|
 |
Lagwagon
|
денег хватит, сделать, скажем, 400р в месяц, не очень и большая сумма, придут люди, ибо без доната играть желающие. п.с. вов, кстати, какашка. имхо
Последний раз редактировалось Lagwagon Чт сен 18, 2014 3:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт сен 18, 2014 3:23 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Лучше в кипр ехать и офис Troxit Services Ltd штурмовать, а то зима близко, а в здание студии злой вахтер не пустит погреться  . Да-да я нашел "гнездо зла" 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Чт сен 18, 2014 3:23 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
не петицию, а исковое заявление На форуме здесь был один мой коллега, с русским дипломом и знаниями, магистр права кажись...
Чт сен 18, 2014 3:24 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
На ресепшене сидят миловидные девочки  , может конечно что то изменилось, хз
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт сен 18, 2014 3:25 pm |
|
|