|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Ребят, я просто констатировал факт, мож кому интересно... В суд в РФ я подавать не буду, адвоката нанимать тож, нах. оно мне надо? Меня просто раздражает концепция "плати за то, чтобы тебя пердолили раком", и Го, со своей "кОнституцией-Панзара", который всем подзатыльники дает, вот я и высказал, а вы по не понятным причинам агретесь и пытаетесь защитить студию, не владея соответствующими знаниями. Я недавно читал судебное решение наше, где чел у Макдональдза отсудил 1250 баков морального вреда и 1 $ ущерба, за то что поцарапал немного губу ложечкой от мороженого 
Чт сен 18, 2014 2:22 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Пожертвование, по своей сути, не предполагает какой-либо отдачи взамен. В нашем (и не только) случае понятие полностью искажено и подразумевает продажу, но без ответственности со стороны продавца. Тут мы сначала платим, а потом уже нам предоставляют вещь-услугу в виде кристаллов. Вполне себе покупка, как ты её не назови. В магазине же тебя тоже никто не принуждает ничего покупать. Всё добровольно. Но при этом продавец несёт вполне конкретную ответственность. Просто цифровая среда появилась относительно недавно и законодательство за ней не успевает.
|
Чт сен 18, 2014 2:25 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
это стёб. точно такой же, как и обсуждение лицензионного соглашения = переливание из пустого в порожнее. оно типично и никаких неожиданностей или ловушек не содержит. или народ хочет как у близзардов с их торговлей между игроками? так это уже давно закрыто всем миром создать новое лицензионное? а по какому праву и кто нам даст?

|
Чт сен 18, 2014 2:26 pm |
|
 |
TaiBos
|
Хз, я такой концепции не вижу. Я вижу другую: плати чтобы н0гибать. Я плачу, и меня никто не пердолит. 
Чт сен 18, 2014 2:31 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт сен 18, 2014 2:31 pm |
|
 |
Гарын
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:48 pm Сообщения: 425 Откуда: Москва, Зеленоград
|
"Купи прем-отблагодари студию" не за что их благодарить (отблагодарил в своё время уже) , пожертвование - это помощь мало имущим а не ПОнЗОР студии.
Чт сен 18, 2014 2:33 pm |
|
 |
TaiBos
|
Да я так, в свете флэш моба запилил картинку.  Основной персонаж уже в заруненом (неточенном, от чего у меня полыхает неиллюзорно) фулл эпике, а твинами не играю, так что всё океюшки.
Чт сен 18, 2014 2:34 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Вот говорил им пилити тему про флешмоб 40%  а он вон само обороты набрало
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт сен 18, 2014 2:36 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Цитата: 9. Сохранение прав
Все правовые титулы, права собственности и интеллектуальной собственности на Проект (включая, но не ограничиваясь тем, любые учетные записи, мультимедиа-материалы, программный код, темы оформления, объекты, персонажи, имена персонажей, сюжеты, диалоги, запоминающиеся фразы, топографические объекты, концепции, художественные объекты, используемый персонажами инвентарь, образы строений и ландшафтов, анимационные последовательности, звуки, музыкальные композиции, аудиовизуальные эффекты, привычки персонажей, объекты моральных прав, а также всю связанную документацию, встроенные в Проект “приложения”, расшифровки, данные профилей персонажей, протоколы игр, а также клиентское и серверное ПО Проекта) принадлежат “ТРОКСИТ СЕРВИЗИС ЛИМИТЕД” (TROXIT SERVICES LIMITED) либо ее лицензиатам. Игра PANZAR защищена законами об авторских и смежных правах, международными договорами и конвенциями в области авторских и смежных прав, а также другими законами. Все права сохранены. Части программного обеспечения Игры Panzar включены по лицензии © 2004-2012 Crytek Corporation. Все права сохранены. Игра Panzar может содержать некоторые лицензированные материалы, и лицензиаты этих материалов могут защищать свои права в случае каких-либо нарушений настоящего Соглашения.
|  |  |  |  |
http://www.panzar.ru/ru/about/license/почитайте, узнаете много нового и некоторые вопросы сразу отпадут.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт сен 18, 2014 2:41 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Попытка объяснить "на пальцах": Вообще говоря, "соглашение" является в юридическом смысле публичной офертой. То есть, де-факто смысл данного действия в том, что между студией и игроком заключается такой "договор", в соответствии с которым игрок платит деньги, а студия предоставляет услуги. Стало быть, если деньги уплачены, а услуги не предоставлены, либо предоставлены не полностью, либо ненадлежащего качества - можно предъявлять претензии. При этом при судебном разбирательстве лицензионное соглашение вполне может быть признано незаконным ввиду того, что не отражает сути заключаемого соглашения. То есть, тогда можно ставить вопрос, а за что вообще платятся деньги, и не несут ли действия студии признаков мошенничества? Короче говоря, если кому очень хочется посудиться, то следует занимать примерно такую позицию. Хотя перспективы подобного разбирательства я бы оценил как весьма туманные.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт сен 18, 2014 2:44 pm |
|
|