Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 7:00 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
TaiBos писал(а):

1)Ну и чем в данном случае представлено законодательство РФ, грамотный ты наш?
А не из тех ли ты часом людей, которые ни разу не открыв это ваше самое "Законодательство РФ" умело бравируют законами оттуда?
Короч, хватит кукарекать, давай конкретные ссылки и факты. Иначе балабол/пустозвон. А то я тебя припоминаю, у тебя всё вода да вода.
2)Подписи может быть и нет, зато есть нечто похожее на "Да, я всё это прочитал и со всем согласен короч". Галочку эту ты ставишь как будущий владелец аккаунта. И когда ты будешь что - то там кому - то предъявлять, то предьявы эти будут по твоему аккаунту, и про галочку тебе напомнят.
3)Вот тут сам если честно не в курсе. Интересно, что другие скажут.

Внимательней читай посты ранее и смотри в какой стране я живу, агро-школоло, ну по крайней мере ты по манере общения на него похож!
Я ранее объяснял, что не буду давать оценку законодательству РФ, так-как я там не живу, я провел параллель со своей страной.
П.С. из вашего законодательства изучал в узком диапазоне ГК РФ, если тебе это о чем-то говорит. И вообще, учись посты полностью читать, а не вырывать то, что тебе выгодно!

Чт сен 18, 2014 2:05 pm

Ответить с цитатой
:twisted: наймите адвоката, подайте в суд на студию, которая дала всем возможность играть в панзар. ч0 по-пустому на форуме бугуртить?
кто женщину обедает, тот её и танцует
а вы себя за кого позиционируете? (в контексте поговорки и ваших прав в игре)
-----
независимо от законодательств различных государств

Чт сен 18, 2014 2:07 pm

Ответить с цитатой
Попытки докопаться по закону еще более бесполезны, чем форумный вайн.
Хотя, если так уверен, подача заявления в суд рублей 200 стоит, кажется. Дешевле према!
Потом со студии взыщешь. Есть дело выиграешь. :ugeek:

Чт сен 18, 2014 2:09 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Что за дурь вы курите, про суды и т.д.

Чт сен 18, 2014 2:10 pm

Ответить с цитатой
3. Права и обязанности Администрации

3.1. В случае нарушения Пользователем действующего Соглашения, Администрация вправе без предварительного уведомления в одностороннем порядке полностью или частично ограничить участие Пользователя в Игре или доступ Пользователя к Игре, а также отказать Пользователю в дальнейшем предоставлении услуг в Игре, не отвечая за любой ущерб, который может быть причинен Пользователю такими действиями или бездействием.
3.2. Администрация оставляет за собой право полностью или частично ограничивать функциональность Игры по своему усмотрению без обязательного уведомления Пользователей.
3.3. АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ БЕСПЕРЕБОЙНОЙ ИЛИ БЕЗОШИБОЧНОЙ РАБОТЫ ИГРЫ, РАВНО КАК ОТСУТСТВИЯ В ИГРЕ КАКИХ ЛИБО ВРЕДОНОСНЫХ ПРОГРАММ И КОМПОНЕНТОВ.
3.4. Все характеристики и параметры составляющих Игры, а так же правила их формирования, включая параметры игровых объектов и игрового окружения, рейтинги и иные характеристики и значения, могут изменяться Администрацией без обязательного уведомления Пользователей.
3.5. Материалы, размещаемые Пользователем в Игре, могут быть удалены Модератором или Администрацией без уведомления их автора и других Пользователей.
3.6. Администрация управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению.
3.7. Администрация имеет право использовать данные о Пользователе в соответствии с Политикой конфиденциальности, установленной Администрацией. Администрация обязуется не разглашать данные о Пользователях, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством.
3.8. В отдельных случаях Администрация вправе передать данные об Игроке, нарушающем Соглашение или требования действующего законодательства, в правоохранительные органы.

Чт сен 18, 2014 2:12 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
...

В данной игре нет понятия "Пожертвовать", есть слово "Купить".
В лингвиста лень играть, чесн слово, тем-более, когда игра не стоит свеч.
Галочку мог поставить кто угодно, и без ведома хозяина аккаунта или почты.
+ Условия сами себе противоречат, вот вроде галочку поставил ты, а на самом деле аккаунты все принадлежат студии, что получается галочку сама себе студия ставит?
Заключение: Только в Панзар люди платят за свои мучения.
зачем платить деньги в воздух, если в любой момент тебя раком поставят? Это нарушает принцип справедливости.

Чт сен 18, 2014 2:14 pm

Ответить с цитатой
Noobolom писал(а):
Цитата:
бородатые толстаны играют фризами..)

:lol: ну играю :oops: , а ч0 сразу жирные...у меня просто курган славы над ещё пока не павшим бойцом расти начал, и почему после сорока пяти только женщины ягодками о5ть становятся :?:
как по мне, даже если замутят эльфов-мужиков, всё рано приятнее пялиться пол-дня на женский зад, чем на мужской (и никакого фрейда нет в помине :geek: уже кто-то у нас про это говорил)

phpBB [video]

про жирных и бородатых - просто стереотип. все разные.
просто, я считаю, что персонаж должен быть похож на тебя. но увы, в панзаре выбирать не приходится, сиськи те же, зато лысину можно сделать, типа от радиации.. еще бы ввел хэдшот, про это уже писал в другой теме. но, в принципе, можно клипать бесконечно патчи, аля +- 100 масты.

Чт сен 18, 2014 2:15 pm
Moderator

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
L0ri_M0ri писал(а):
...

+ Условия сами себе противоречат, вот вроде галочку поставил ты, а на самом деле аккаунты все принадлежат студии, что получается галочку сама себе студия ставит?
зачем платить деньги в воздух, если в любой момент тебя раком поставят? Это нарушает принцип справедливости.

Цитата:
Пожертвование — дар, передача денег в пользу какой-либо организации или лица; а также добровольная оплата без принуждения, то есть оплата в благодарность за уже имеющуюся у тебя вещь или полученную услугу.

Чт сен 18, 2014 2:16 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Я что-то слышал здесь про благодарность в обмен на время?

Чт сен 18, 2014 2:18 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
TaiBos писал(а):

1)Ну и чем в данном случае представлено законодательство РФ, грамотный ты наш?
А не из тех ли ты часом людей, которые ни разу не открыв это ваше самое "Законодательство РФ" умело бравируют законами оттуда?
Короч, хватит кукарекать, давай конкретные ссылки и факты. Иначе балабол/пустозвон. А то я тебя припоминаю, у тебя всё вода да вода.
2)Подписи может быть и нет, зато есть нечто похожее на "Да, я всё это прочитал и со всем согласен короч". Галочку эту ты ставишь как будущий владелец аккаунта. И когда ты будешь что - то там кому - то предъявлять, то предьявы эти будут по твоему аккаунту, и про галочку тебе напомнят.
3)Вот тут сам если честно не в курсе. Интересно, что другие скажут.

Внимательней читай посты ранее и смотри в какой стране я живу, агро-школоло, ну по крайней мере ты по манере общения на него похож!
Я ранее объяснял, что не буду давать оценку законодательству РФ, так-как я там не живу, я провел параллель со своей страной.
П.С. из вашего законодательства изучал в узком диапазоне ГК РФ, если тебе это о чем-то говорит. И вообще, учись посты полностью читать, а не вырывать то, что тебе выгодно!

Да я и не вырываю то что мне выгодно, я просто прочитал последний твой пост.
Я студент. Мне 22. Школу давно уже закончил.
Ты короче слился, как я понял. Законодательства не знаешь, но залезть с этой темой определённо надо. =/

shm1dt писал(а):
L0ri_M0ri писал(а):
...

Не играй в лингвиста, не надо. Это тут не причём.
Про то что галочку поставил брат/кот - смешно даже. На это никто не посмотрит. Ты играл с аккаунта, галочка есть - всё.
В Панзар люди платят за точку, доспехи, амули. Ты платишь за мучения - ну это печаль беда.
Какой еще принцип справедливости?

Интересный ты собеседник, ей богу. Я на форум теперь ради тебя приходить буду, твои посты читать.

Чт сен 18, 2014 2:19 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 902  След.