|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Арон еще мод, обосрал модераторов и стал им...даже и сказать нечего
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт сен 18, 2014 9:01 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Не, просто буду бегать с малыми, крафтить биги не буду при таком шансе и то, бегать буду пока запасы амулей не прожгу, если ничего не изменят, то пожелаю проекту удачи и нажму кнопку Del.  Это может новичкам полезно, у меня и так выживаемость не хромает.  Мне нужна 100% отдача от персонажа, а без рун и амулей - это не реально, если играешь с себе равными.
Чт сен 18, 2014 9:04 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
эпоха дурдома же 
Чт сен 18, 2014 9:04 am |
|
 |
Velscrit
|
Ответа пока нет, думаю и не будет. А это главный фактор, из-за которого многие не станут покупать руны за такую цену, в том числе и я.
Чт сен 18, 2014 9:10 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Меня в частности убило когда сказали что как бы связи все дела....так руки чесались про эти связи стебануть, но удержался, так что по хукапибаре  да забей ни кто тебе не даст такой уверенности и гарантий а если и дадут вспомни что говорилось про камни для колеса 
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт сен 18, 2014 9:13 am |
|
 |
Velscrit
|
Да я, как бы, не особо-то парюсь, найду себе другое развлечение, не в первой. 
Чт сен 18, 2014 9:17 am |
|
 |
Jerro
|
ну что? ждем Шерлока, который нам расскроет все тайны сегодняшней заплатки 
Чт сен 18, 2014 9:20 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Шанс крафта амулетов, давно пора привести к популярному нынче значению - 40% Доброго осеннего утра!
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Чт сен 18, 2014 9:25 am |
|
 |
Jerro
|
Чт сен 18, 2014 9:27 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Я с патча 35.7 в недоумении был почему его не тронули и до сих пор в нем прибываю, так что ждемс, готовим помидоры, тухлые яйца и т.д. последние события ничего хорошего не вносят, судороги блин какие то...щас наворотят, а потом стримы пойдут про новое пве, новые абилки и т.д. гарантирую, вон уже на форуме темку пытались для отвода глаз сделать про увеличения стат на эпиках...
|
Чт сен 18, 2014 9:31 am |
|
|