|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Tamapw
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2012 11:30 pm Сообщения: 275 Откуда: Нижнекамск.
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Цитаты для слабаков! =) А вообще, вес - больная тема. Мой инк, 2755 веса(3 тяж, ост. сред), попадает к фулл эпикам с 2713 веса(буквально только что попал). Так что, то, что у человека меньше всего веса - не означает, что он самый слабый в данной команде, он просто мог банально слить вес. Аналогично с самым высоким весом. По поводу инков согласен. Чуму, холик с куканами на точку - и смотри на взрыв у команды соперника, а на сорок\канов плевать, особенно, если у них вес на 1к выше.
|
Ср сен 17, 2014 10:20 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Tamapw писал(а): Цитаты для слабаков! =) А вообще, вес - больная тема. Мой инк, 2755 веса(3 тяж, ост. сред), попадает к фулл эпикам с 2713 веса(буквально только что попал). Так что, то, что у человека меньше всего веса - не означает, что он самый слабый в данной команде, он просто мог банально слить вес. Аналогично с самым высоким весом. По поводу инков согласен. Чуму, холик с куканами на точку - и смотри на взрыв у команды соперника, а на сорок\канов плевать, особенно, если у них вес на 1к выше. |  |  |  |  |
цитировать копаясь в десятке страниц? ты ещё попроси меня скрины форума делать. насчёт сливателей веса - я не рассматриваю их как нормальное явление, следственно все рассуждения не берут в учёт их.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср сен 17, 2014 10:45 am |
|
 |
Skripka
|
АХАХАХА, хитрый ход, пушка стала дешевле, а шмот в 5 раз дороже ))) вот Имбицилы
|
Ср сен 17, 2014 10:52 am |
|
 |
Climbatize
|
хм, если статы с пушки раскидали на эпики, то тот кто имел недоточенное оружие очень крепко соснул по статам
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
Ср сен 17, 2014 10:52 am |
|
 |
Tamapw
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2012 11:30 pm Сообщения: 275 Откуда: Нижнекамск.
|
 |  |  |  | Go287 писал(а):  |  |  |  | Tamapw писал(а): Цитаты для слабаков! =) А вообще, вес - больная тема. Мой инк, 2755 веса(3 тяж, ост. сред), попадает к фулл эпикам с 2713 веса(буквально только что попал). Так что, то, что у человека меньше всего веса - не означает, что он самый слабый в данной команде, он просто мог банально слить вес. Аналогично с самым высоким весом. По поводу инков согласен. Чуму, холик с куканами на точку - и смотри на взрыв у команды соперника, а на сорок\канов плевать, особенно, если у них вес на 1к выше. |  |  |  |  |
цитировать копаясь в десятке страниц? ты ещё попроси меня скрины форума делать. насчёт сливателей веса - я не рассматриваю их как нормальное явление, следственно все рассуждения не берут в учёт их. |  |  |  |  |
Однако без цитат люди не поймут(многие или некоторые), к кому ты обращаешься и вообще, на что ссылаешься. Сливателей надо брать в учёт, они уже, как месяца 3 - нормальное явление, ибо они(уже слившие) есть в каждом бою.
|
Ср сен 17, 2014 10:53 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Тот кто вносит эти изменения ИДИОТ, в нормальной игре, есть нормальный тестовый сервер, который можно крутить и вертеть как хочеш. только недалекий ума человек будет вводить каждый день новые статы в игровой сервер.
Похоже там головой упоролись окончательно, и самое грустное 80 % студии придерживается того же мнение, чувствую новички фин отдела "обрезанием" не обойдутся.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Ср сен 17, 2014 10:55 am |
|
 |
Грешник
|
Героев на форум 
Ср сен 17, 2014 10:58 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ЧЕГО? прочитай то что ты сказал и подумай, повторить процедуру 7 раз и напиши ответ. неблагодарный это труд, выцеплять цитатки из глубин темы насчёт сливателей, выдвигая какое то предположение или позицию, волей не волей ты должен сделать какие либо допущения, не сделав их ты не сможешь ничего толком доказать.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср сен 17, 2014 10:58 am |
|
 |
username.
|
Отличный герольд. Что не пост то праздник
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
Последний раз редактировалось username. Ср сен 17, 2014 10:59 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср сен 17, 2014 10:59 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Тоже уже порядком вся эта ребалансировка стат надоела с отрицательными вытекающими последствиями....
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср сен 17, 2014 10:59 am |
|
|