|
Автор |
Сообщение |
Bobro
|
 Re: Help me !
Откуда вы такие беретесь? Некомпетентные советчики. Оперативка отвечает за графу ровно на столько, насколько блок питания отвечает за вычислительные способности =) Свыше 4гб... окуда вообще эти цифры? Стрим проги едят все что угодно, но только не видеокарту. Улыбнуло.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Вт сен 16, 2014 4:32 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
от студии по этому поводу даже офф новость была и я ее кидал на 1 странице
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт сен 16, 2014 4:34 pm |
|
 |
Bobro
|
От какой нах студии. Рекомендуемые хар-ки пк и то, что ест игра по факту- совершенно разные значения. Моя х64 винда,игра на хороших настройках ела 2.2-2.6гб свободной памяти, без всяких подкачек. Нет ничего опасней неполного знания.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Вт сен 16, 2014 4:50 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Скажу по секрету, на старом добром Core 2 Duo на 2.6 ГГц (точной модели сейчас не назову), GTX 260 и 2 гектара DDR2 Панзар прекрасно работает на максимальном качестве со всеми прибамбасами и выдает порядка 30 фпс, и при всем при этом играется на мопеде 4Г с очень редкими падениями в виде потери соединения. А вы говорите системные требования и плохая оптимизация... Да ни одна игруха на КИ3 не взлетит на таком железе с выкрученными настройками на максимум. Другое дело оптимизация работы ОСи может хромать на обе ноги, тут уж никто не застрахован и за своим железом надо ухаживать. зы. проверял работоспособность на такой конфигурации лично.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вт сен 16, 2014 10:16 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
А скока у тебя оперативки? У меня панзар отжирается на 1,4 гига и падает.
Вт сен 16, 2014 10:58 pm |
|
 |
Буравчик
|
 |  |  |  | eXtreamO_o писал(а): У меня стоит мат. плата: Foxconn H55MXVCPU: intel core i3GPU: iNvidia Geforce 440ОЗУ: 2x2 DDR3 (кажется на частоте 1333)ОС: Win7. Ultimatum x64 Так вот, лаги на хорошей графике, стабильно идет только на быстро. Что следует заменить чтоб играть на хорошей графической составляющей ? P.S. Может ли подлагивать игра из за HDD ? Спасибо за ответы !  |  |  |  |  |
могу сказать что тебе нужна видео карта по мощнее. 600я серия думаю нормально. проц хм сморя какой у тебя i3. бывают старшие и младшие в линейке. ну как правило старшие дороже и мощнее
Ср сен 17, 2014 12:09 am |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Господа и дамы обратите внимание на раздел и воздержитесь от дальнейшего флуда!
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Ср сен 17, 2014 9:50 am |
|
|