|
Посмотрим, что получится.
Автор |
Сообщение |
Just
|
 Посмотрим, что получится.
Всем привет! После последней обновы мне стало интересно, что же ТЕПЕРь можно сделать в панзаре, не имея денег в кармане. Я решил создать аккаунт и не вкладывая ни рубля качать персонажа и посмотреть, за сколько времени я доведу его до 30 лвл, смогу ли я его одеть, и всё такое. Пока не решил, когда я буду играть, и как я буду создавать отчёты о продвижении: буду ли я стримить, или просто снимать видео, потом заливая их на Ютюб. Upd.:Буду снимать, а потом загружать на YouTube. Ссылка на канал под подписью. Upd2.:Примерно 40 минут-4 лвл. Вот, что надропил:  . Запись игры на канале Youtube.

Последний раз редактировалось Just Ср сен 17, 2014 2:44 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вт сен 16, 2014 2:20 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
 Re: Посмотрим, что получится.
Храм в Барселоне (проект Антонио Гауди) строят с 1882 года... 

|
Вт сен 16, 2014 2:24 pm |
|
 |
Just
|
ТЫ мне идею для ника подкинул:)

|
Вт сен 16, 2014 2:24 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Ты уж реши сначала, а потом все остальное п.с. крепкого пукана желаю =)
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Вт сен 16, 2014 2:26 pm |
|
 |
Fistahka
|
если играешь хорошо, инфа 100 что не докачаешь не существует еще человек который мог бы апнуть 30 левел, с приличным шмотом без единого доната ( после недавних патчей)
_________________ Простите ребят, хотел начать все с чистого листа вот нексты, думал будет все норм, играть хоть научусь и тут когда все начинается, в миг все обрывается отдельное спс легарту, который все начал пока всем
|
Вт сен 16, 2014 2:28 pm |
|
 |
Just
|
берсу без доната скрафтил 2 эпика:) но это было ещё до 30 патча:)

|
Вт сен 16, 2014 2:30 pm |
|
 |
Just
|

|
Вт сен 16, 2014 2:32 pm |
|
 |
Grendel
|
Отчаянный безумец. Я подумывал сорку апнуть с 24 до 30, да и то что-то засцал, с такими-то шансами крафта.
Вт сен 16, 2014 2:41 pm |
|
 |
Veyron
|
 |  |  |  | Just писал(а): Всем привет! После последней обновы мне стало интересно, что же ТЕПЕРь можно сделать в панзаре, не имея денег в кармане. Я решил создать аккаунт и не вкладывая ни рубля качать персонажа и посмотреть, за сколько времени я доведу его до 30 лвл, смогу ли я его одеть, и всё такое. Пока не решил, когда я буду играть, и как я буду создавать отчёты о продвижении: буду ли я стримить, или просто снимать видео, потом заливая их на Ютюб. Upd.:Буду снимать, а потом загружать на YouTube. Ссылка на канал под подписью. |  |  |  |  |
Будем вместе качать ,я тоже буду качать без доната) Отпишись в лс, можно будет вместе стримить даже)
|
Вт сен 16, 2014 2:47 pm |
|
 |
Справедливый
|
 |  |  |  | Just писал(а): Всем привет! После последней обновы мне стало интересно, что же ТЕПЕРь можно сделать в панзаре, не имея денег в кармане. Я решил создать аккаунт и не вкладывая ни рубля качать персонажа и посмотреть, за сколько времени я доведу его до 30 лвл, смогу ли я его одеть, и всё такое. Пока не решил, когда я буду играть, и как я буду создавать отчёты о продвижении: буду ли я стримить, или просто снимать видео, потом заливая их на Ютюб. Upd.:Буду снимать, а потом загружать на YouTube. Ссылка на канал под подписью. |  |  |  |  |
Если у тебя это получится, то они еще больше цены подымут.. Скажут: "Вот мол человек без доната качался, значит реально, а что вы все и сразу хотите?"
Вт сен 16, 2014 2:53 pm |
|
|