|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Muba
Panzar Heralds
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Было 3 типа банок, 25% 50% и 100% если правильно помню.
_________________ 6/8 359
|
Вт сен 16, 2014 8:40 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
именно! но до этого были банки которые восполняли фиксированое кол-во хп , т.е. практически полностью восполняли эльфийке, а орку треть. кстати, как думаете кто предложил процентные банки?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт сен 16, 2014 8:41 am |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): баночки, баночки, чуть что проблема - баночку, откачали ману - баночку, поранили пальчик - баночку, дали 2 па - баночку.
вам бы ребят вернуть те "старые" банки , когда каждую надо было крафтить из других банок и с шансом крафта, когда карта не была завалена стеклотарой и зачастую были бои когда небыло выпито НИ ОДНОЙ банки (20-ю персами).
ну а если ты будешь крафтить банки, то каждую надо кликать вручную, правда потом сделали крафт числа банок, но чтобы скрафтить 400 банок приходилось оставлять компьютер включённым на ночь с запущенным пАнзаром (это для тех кто считает, что раньше было лучше).
дали банки - играли с банками, забрали банки - играйте без банок, а на пабе фармите банки на турниры.
большинство тут размышляет в реалиях паба - да там банки практически и не нужны, но вы уже подсели=) |  |  |  |  |
го, ну и кому ты это говоришь, тебе нравится жрать какахи, так что ты здесь не авторитет, и никто тебя слушать не будет, ещё 1 жополиз студии, в любой игре должны быть хилки, в этой игре таковыми являются банки, тоесть по твоему нормально что все летают на респ каждую секунду??? по моему нет, не многи любят играть в "добежи до точки убей кого то и сдохни сам", короче хватит нести бред го, я порой удивляюсь вроде опытный игрок играешь давно а такую чушь говоришь
Вт сен 16, 2014 8:55 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Цитата: го, ну и кому ты это говоришь, тебе нравится жрать какахи, так что ты здесь не авторитет, и никто тебя слушать не будет, ещё 1 жополиз студии, в любой игре должны быть хилки, в этой игре таковыми являются банки, тоесть по твоему нормально что все летают на респ каждую секунду??? по моему нет, не многи любят играть в "добежи до точки убей кого то и сдохни сам", короче хватит нести бред го, я порой удивляюсь вроде опытный игрок играешь давно а такую чушь говоришь
|  |  |  |  |
попробуем вынуть из этой кучи гумна хоть какие то аргументы гм.. не тянет на аргумент, да и легко парируется :амуль,тотемы,врач. давай ка вспомним кд банки - вроде как минута или 30 сек - довольно существенное - итого следует что елси ты без банок летаешь через секунду, то с банкой ты будешь летать через 2 секунды, дружище с такой игрой рекомендую что то начать делать. я предлагаю вам лишь конструктивно вести беседу, но увы, не многие способны на такой диалог, а насчёт адекватности - вспоминается твоя реакция на увеличение процента опыта на ушки-макушки (найди там свой комент) viewtopic.php?f=8&t=18403&start=10адекватно ли думать, что ушки-макушки влияют на игрвой баланс? а насчёт банок, у меня уже давно такая позиция, что лучше их бы не было, ну или они применялись в ответственный момент, ибо зачастую их просто жрут по кд.
|
Вт сен 16, 2014 9:20 am |
|
 |
Митрандир
|
_________________ Merander - Сорка 30лвл De Mort - Фриза 30лвл
|
Вт сен 16, 2014 9:23 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
нипАнятнАА
|
Вт сен 16, 2014 9:26 am |
|
 |
Добрый Лентяй
|
ИМХО. Если бы действительно хотели отучить от банок, увеличили бы кд в четыре раза. А уменьшение дропа больше похоже на намек к донату.
|
Вт сен 16, 2014 9:37 am |
|
 |
Ледяная_тварюга
Зарегистрирован: Пт дек 20, 2013 4:31 pm Сообщения: 57 Откуда: Санкт-Петербург
|
Не осилил все странички, но все же
Наверно с % крафта можно согласиться отчасти, но то, что заточка оч.дорого стоит за один клик и разница между зонам теперь колосальная, поэтому у новичков попная боль. Фраза - мол, точись в желтое, уже не канает.

Мои персонажи в игре: Ледяная_тварюга Супер_клизма Карабас_жиробас Малыш_крепыш
|
Вт сен 16, 2014 9:51 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
они отучать не хотят, они хотят поиметь прибыль, вот у вас и есть выход - или продолжай жрать по кд, но плати, или экономь, а своими постами выше я намекаю на то, что без банок вполне можно играть, или их потреблять умеренно, лично мне не нравится такая игра, где при любой проблеме персонаж тянется за баночкой. насчёт мейла,вот вам пример, допустим вы директор вокально-инструментального коллектива "Молодые дубки" , выступаете на большом поле, где немерено народу может разместиться, но увы, прошлые ваши выступления собирали лишь половину этого поля, и вы решаетесь обратиться в агенство "Продам чукче снег", рекламщики предлагают вам такие условия, что с каждого эрителя от агенства они получают 50% , остальное вам.
|
Вт сен 16, 2014 10:04 am |
|
 |
Буравчик
|
проще убрать банки из игры. что бы отхил был только от хила и от тотема
Вот ГО, сколько у тебя банок? Что ты делаешь когда в тебя попадают соской и кого то нужно срочно прикрыть щитом? Вот мне, играя танком приходится туго, я не могу защитить сопартийцев когда нет маны. Эльфийки не дуры, и со всех сторон спамят сосками. Трудно порой оправдаться почему всю тиму убило ядром из пушки. И все потому что у меня нет банок. у врагов изначально есть преимущество, потому что я не купил банки в магазине. звучит бредово, но это так и есть. я не могу себе позволить покупать то что нагло вынуждают купить, оперируя простыми игровыми потребностями
Вт сен 16, 2014 10:07 am |
|
|