|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Буравчик
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
да. перебор с донатом баночки заточка подкова руны амули эпики все теперь продается. при чем исключена возможность получить это игровым путем. ну да! можно фармить. огого  с 10 лвл дохнуть от скаев а с 15 от фул одетых. во истину FBC 
Пн сен 15, 2014 10:30 pm |
|
 |
Krieg666
|
где то говорилось что нас хотят отучить от банкожорства, но они не учли наверное то что в ЛЮБОЙ игре ЛЮБОГО жанра есть общедоступные дешевые хилки которые являются основой выживаемости героя, пока что в панзаре таковыми являются наши любимые "баночки", хиллов днём с огнём не найти, да и разные ситуации бывают, на регенку надеяться не стоит, так почему бы не вернуть малые средние и большие бутылки??? что бы малые и средние были общедоступны и могли набиваться игровым путём
Пн сен 15, 2014 10:35 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Даже на все закрыть глаза можно, вот реально. Но что сделали с банками? Их просто убили, и это притом, что банки были можно сказать основой всего и вся в пОнзаре. Панзар это активная стыковая игра, поэтому расходники нужны любому классу, особенно на ХП. Я привык играть с банками. Но ВНЕЗАПНОСТЕ мы узнаем от Разработчиков, что ОКАЗЫВАЕТСЯ банки изначально задумывались "... не на питье их литрами..." (с) Это как вообще?)))) Т.е. всем игрокам нужно довольно серьезно перестраивать свою игру, только потому что Разрабам там что-то вбрело в голову?)))
p.s. и поясню, что это не мой баттхерт, у меня есть кристаллы на банки, и если захочу я могу купить что захочу, я думаю о игре в целом.
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
Последний раз редактировалось Ахтыс Пн сен 15, 2014 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн сен 15, 2014 10:37 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
ты вот плотно обедаешь, привык... а тут тебе 10 горсток сухарей и 10 стаканов воды )))
Пн сен 15, 2014 10:38 pm |
|
 |
Krieg666
|
да я то уже 5 месяцев привык без банок бегать, а когда крафчу их то у меня праздник, а сейчас с 40%...ну я себе хоть реген амуль скрафтил и то хорошо, но в пылу сражения пользы - 0
Пн сен 15, 2014 10:39 pm |
|
 |
Буравчик
|
дак тут дело не в этом банки будут только у тех кто их покупает за реал. а простые смертные буду сосать палец смотря как отпивает противник я уже не могу говорить про панзар без смеха. меня реально колбасит уже
Последний раз редактировалось Буравчик Пн сен 15, 2014 10:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн сен 15, 2014 10:41 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
без банок играть-то можно, не спорю ... но без банок не потащишь, без банок не выжить в сложной ситуации.... а когда всегда легко, то неинтересно.
Пн сен 15, 2014 10:42 pm |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Похоже проект закрывают и теперь начинают рубить бабло напоследок.... пичалька.
_________________ Redesign
|
Пн сен 15, 2014 10:44 pm |
|
 |
Krieg666
|
мне интересно тогда когда я выигрываю!
Пн сен 15, 2014 10:44 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
ты думаешь комуто нравится проигрывать? )) многие ваншотный полет на респ воспринимают, как должное и уже насрать
Последний раз редактировалось _LМ_ Пн сен 15, 2014 10:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн сен 15, 2014 10:46 pm |
|
|