Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:41 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Тема для чего?Недовольства? С какого извините хрена, вы сделали заточку за такие голды? Я так думаю проект прикрывают, раз решили так бабло сосать рьяно??

Пн сен 15, 2014 8:28 pm

Ответить с цитатой
Хули вы мои посты удаляете, правда глаза колет?

Пн сен 15, 2014 8:30 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Goroh писал(а):

сри кучнее, не раскидывай, а то в другое место срать отправят :mrgreen:

Пн сен 15, 2014 8:37 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
Goroh писал(а):

сри кучнее, не раскидывай, а то в другое место срать отправят :mrgreen:

Да они меня заебали уже

Пн сен 15, 2014 8:44 pm

Ответить с цитатой
Основные причины не играть в панзар, лично мое видение:

Экономическая система: донат проник во все - амулеты, точка, шмот. Он уже был давно, но теперь стал совершенно безбожный. Прошлый патч назывался "эпоха ремесла", этот "эпоха доната". Будь ты хоть сколько скилловый, но без обвеса данатный рачина победит. Киллрил говорил что любит киберспорт и панзар. Киберспорт и его концепцию начали просерать год назад и теперь сделали это окончательно.

Приток новых игроков: очень слабый. Без притока новых игроков ммо игра обречена на смерть, она не будет мгновенной, но постепенно будут уходить люди, даже те которые готовы вливать бабло сейчас. Конкурентов в мире ммо полно.

Баланс игроков: как следствие малого онлайна, широких рамок бв, наличия донатеров-недонатеров, новичков, опытных игроков, баланс несносен.

Отношение к игрокам: обнуление старых запасов, политика направленная на получение максимальной прибыли, ужесточение этой политики с каждым патчем - ниже шанс крафта, дороже точка, убирание разных плюшек типа доп дропа по ночам. Бесполезный премиум. Разные акции и плюхи привлекают игроков (но не та чушь в виде нафарми одно дерьмо, скрафти другое и учавствуй в лотерее). Этих акций нет

Перспективы развития: малый штат сотрудников который не справляется, крайенжин с которым трудно работать, отсутствие контента (эпики и 4 карты за 3 года - смешно). Долгие правки багов.

Боевая механика: Она несовершенна и те изменения которые велись последние патчей 5 в классах лично меня не радовали. Левельная система прокачки и подбора скиллов, концепция РПГ и кача в такой сессионке и во что панзар превратился за прошедший год это фейл и опять же никакого киберспорта. Играют 20 тел и побеждает та тима где больше прокачанных/вдоначеных персов. Даже уже турниров это коснулось. Отмазка типа если ты бич, то в их тиме есть другой бич другого класса это самое смешное, потому что это и есть самый настоящий дисбаланс. Тут еще можно написать гору всего, касаемо геймдизайнерских решений но это будет все пустое, потому что на это можно будет сказать "а у нас так задумано", даже если 1000 человек скажут что пинок и манасоска имба все равно ничего не изменится.

Безрадостная картина по всем фронтам.

Многие кто тут негативно высказываются все равно продолжают грызть кактус и играть. Самое малое что вы можете сделать это не заходить в игру.

Пн сен 15, 2014 9:25 pm

Ответить с цитатой
_GG_ писал(а):
Основные причины не играть в панзар, лично мое видение:

Экономическая система: донат проник во все - амулеты, точка, шмот. Он уже был давно, но теперь стал совершенно безбожный. Прошлый патч назывался "эпоха ремесла", этот "эпоха доната". Будь ты хоть сколько скилловый, но без обвеса данатный рачина победит. Киллрил говорил что любит киберспорт и панзар. Киберспорт и его концепцию начали просерать год назад и теперь сделали это окончательно.

Приток новых игроков: очень слабый. Без притока новых игроков ммо игра обречена на смерть, она не будет мгновенной, но постепенно будут уходить люди, даже те которые готовы вливать бабло сейчас. Конкурентов в мире ммо полно.

Баланс игроков: как следствие малого онлайна, широких рамок бв, наличия донатеров-недонатеров, новичков, опытных игроков, баланс несносен.

Отношение к игрокам: обнуление старых запасов, политика направленная на получение максимальной прибыли, ужесточение этой политики с каждым патчем - ниже шанс крафта, дороже точка, убирание разных плюшек типа доп дропа по ночам. Бесполезный премиум. Разные акции и плюхи привлекают игроков (но не та чушь в виде нафарми одно дерьмо, скрафти другое и учавствуй в лотерее). Этих акций нет

Перспективы развития: малый штат сотрудников который не справляется, крайенжин с которым трудно работать, отсутствие контента (эпики и 4 карты за 3 года - смешно). Долгие правки багов.

Боевая механика: Она несовершенна и те изменения которые велись последние патчей 5 в классах лично меня не радовали. Левельная система прокачки и подбора скиллов, концепция РПГ и кача в такой сессионке и во что панзар превратился за прошедший год это фейл и опять же никакого киберспорта. Играют 20 тел и побеждает та тима где больше прокачанных/вдоначеных персов. Даже уже турниров это коснулось. Отмазка типа если ты бич, то в их тиме есть другой бич другого класса это самое смешное, потому что это и есть самый настоящий дисбаланс. Тут еще можно написать гору всего, касаемо геймдизайнерских решений но это будет все пустое, потому что на это можно будет сказать "а у нас так задумано", даже если 1000 человек скажут что пинок и манасоска имба все равно ничего не изменится.

Безрадостная картина по всем фронтам.

Многие кто тут негативно высказываются все равно продолжают грызть кактус и играть. Самое малое что вы можете сделать это не заходить в игру.

+, лично мне стало интересно увидеть чтоже произойдёт в ближайшие 2-3 месяца, но уже подыскиваю замену панзару, может кто чего посоветует?

Пн сен 15, 2014 9:34 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Simplus писал(а):
+, лично мне стало интересно увидеть чтоже произойдёт в ближайшие 2-3 месяца, но уже подыскиваю замену панзару, может кто чего посоветует?

Пока, аналогичный только Смайт, подобного ничего нет(

Пн сен 15, 2014 9:40 pm

Ответить с цитатой
Born писал(а):
Simplus писал(а):

Пока, аналогичный только Смайт, подобного ничего нет(

Мне понравился Носгот, могу дать ключ.

Пн сен 15, 2014 9:51 pm

Ответить с цитатой
GG нормально всё прокомментировал, правда в концовке захлебнулся чутка.)

Но один фиг всем пофигу. Разрабы так и будут дальше танцевать на линии максимального доната. Увеличили там стоимость в 2 или 5 раз ( как любит делать Студия) > комьюнити недовольно > чуток опустят планку > все схавают. Потом проделают это же с чем-то другим. И так далее, и так далее. Деньги накручивают, а сама игра таже. В конце получат разбитое корыто :) .

Продолжаю утверждать что серебро и золото могли бы реально повлиять на ситуацию. Я серьезно, и иммею ввиду конструктивный "диалог". Но они продолжают сопли жевать, ну это на мой нупский взгляд. Через одного задонатили по 2-3 тысячи на руны, схавали это, и турнирятся дальше. И пофигу как играют все остальные) Пофигу даже на то, что их так внаглую доят, практически без шанса отказаться.

Выше писали про "маленький" штат сотрудников? Грех браться судить за то, о чем слабое представление вообще имеешь. НО, подобные заявления походят на правду ввиду оооооооочень долгости всего и вся. Банально продвижения в кастомизации длится больше года? Сделали оркам шляпы, другим классам каждый новый год выходить будут? Баги по тысяче лет латают, и бредово как-то говорить, что движок игры мол сложный)))

Однако бабосики хотят, но за что, простите?

Начал играть в марте этого года, и как всё было здорово до этих последних ацких патчей. Мнение за игру кардинально поменялись. И я рад, что не играю в Панзар давно.

Пн сен 15, 2014 10:15 pm

Ответить с цитатой
Да полно хороших игр, если чё то онлайновое та же дота подойдёт, смайт, TESO, strife

Пн сен 15, 2014 10:20 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 902  След.