|
Автор |
Сообщение |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
 Re: Поддержите
Несколько сообщений выше какой-то товарищ написал, что без према качаются только новички и мазохисты. Ну почему же? Я без према и вообще без доната скрафтил берсу эпик рубаху и пояс. Правда все это было до последнего патча. На руны плевать, никогда их не делал, при этом нагибая заруненных, только без банок очень трудно когда нет хила .
Пн сен 15, 2014 7:46 pm |
|
 |
GUYVER
|
А в это время, в разделе новостей администрация спокойно постит про турниры и новые ивенты. Прям ОРТ какое-то. 
_________________ Играю на расслабоне. Во имя 40%, Дропа и Точки. Амэн.
|
Пн сен 15, 2014 8:41 pm |
|
 |
jesus91
|
это где ты увидел такое чудо? уже сколько лет играю и как не видел так и не вижу рун за донат, да бустеры есть х2, но что бы нафармить фулл пак рун нужно лишь неделю поиграть без пота и буста(речь идет о стандартных паках, а не о экзотике), в панзаре же нужно играть 3-4 месяца под ПРЕМОМ то бишь бустом.
|
Вт сен 16, 2014 12:57 am |
|
 |
jesus91
|
кс и дота популярны в большей значимости из-за того фактора что ОТЦА который играет 99999лет от новичка который играет 4 минуты отделяет лишь СКИЛЛ,а не гора эпика с точкой и т.п. вов это не КИБЕР ДИСЦИПЛИНА, вов это мморпг которая заточена под !ПВЕ!, а ошметки достаются пвпшникам, близы не раз отмечали этот факт и к слову изначально в вов не было ни бг ни арен. линейка это не игра, а кусок корейского моха с тонной гринда (ИМХО). успех игры(панзара) давно уже намеряли* его текущим онлайном и ПРИРОСТОМ/УБЫТКОМ. п.с. через годик думаю панзар станет ИЛИТНОЙ игрой с онлайном в 100-300 упоротых старичков которые будут скидывать по 30-40к на зарплату студии ежемесячно, как вы уже видели с убытком онлайна просто растет донат, разве не идиотизм?
|
Вт сен 16, 2014 1:07 am |
|
 |
pollytra
|
Т упрлс? КС и дота - одна аудитория, СК2 - другая, ЛА2 - другая, ВОВ - другая. Сравнивать их с позиции что лучше, это просто рукалицо. Это все разные жанры. Ты думаешь, что всем надо делать клоны контры и доты и будет счастье? Поинтересуйся, какие игры стали самыми успешными в мире, может быть задумаешься. Я не говорю, что контра гомно, сам в нее играл в свое время, ничего плохого не вижу, но долго играть в шутеры не могу. Но упираться рогами и кричать, что твоя любимая игра - образец всего и все игры на свете, даже других жанров надо подгонять под нее - это лол. Теперь про панзар, для тех, кто кричит, что "ПАНЗАР - ЧИСТАЯ МОБА!111 Я НИЧЕГО СЛУШАТЬ НЕ ХОЧУ!!!1", вообще скажу, что четкого определения мобы до сих пор не сформулировано, мобами называют все, что похоже на доту в разной степени. Так вот в панзаре от доты есть существенные отличия - тут есть признаки ММОРПГ, они были изначально и будут всегда - так задумано. Вы можете сколько угодно говорить, что прокачка не нужна, шмот не нужен, нужна дота, но панзар - не дота и ей не будет, это может нравиться одним, не нравиться другим, но это так. С таким же успехом можно придти в контру и говорить им, что людям нужны мечи и магия, ибо дота рулит.
|
Вт сен 16, 2014 10:40 am |
|
|