Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:20 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Поддержите 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Поддержите
Несколько сообщений выше какой-то товарищ написал, что без према качаются только новички и мазохисты. Ну почему же? Я без према и вообще без доната скрафтил берсу эпик рубаху и пояс. Правда все это было до последнего патча. На руны плевать, никогда их не делал, при этом нагибая заруненных, только без банок очень трудно когда нет хила .

Пн сен 15, 2014 7:46 pm

Ответить с цитатой
А в это время, в разделе новостей администрация спокойно постит про турниры и новые ивенты.
Прям ОРТ какое-то. :lol:

Пн сен 15, 2014 8:41 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
L0ri_M0ri писал(а):
В лоле разве нет рун за донат? Или я чет путаю.

Есть)

это где ты увидел такое чудо?
уже сколько лет играю и как не видел так и не вижу рун за донат, да бустеры есть х2, но что бы нафармить фулл пак рун нужно лишь неделю поиграть без пота и буста(речь идет о стандартных паках, а не о экзотике), в панзаре же нужно играть 3-4 месяца под ПРЕМОМ то бишь бустом.

Вт сен 16, 2014 12:57 am

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
FatCap писал(а):
эммм сливать?????? во первых организация турнира с миллионными призами это копейки по сравнению с тем что зарабатывает эта игра ( опять же из-за грамотного ведения дел) а во вторых имеют с турнира они больше чем призовые игрокам.. а в третих если игры такого жанра не надеются перерости в кибер спорт то у них будущего нет..

но клево узнать что старички не верят в успех игры

Успех игры меряется не турнирами. Линейка и вов не хвалятся мировыми турнирами, хотя пытаются их проводить. В отличии от кс и доты там есть прокачка, которая откидывает большую часть коммьнити.

кс и дота популярны в большей значимости из-за того фактора что ОТЦА который играет 99999лет от новичка который играет 4 минуты отделяет лишь СКИЛЛ,а не гора эпика с точкой и т.п.
вов это не КИБЕР ДИСЦИПЛИНА, вов это мморпг которая заточена под !ПВЕ!, а ошметки достаются пвпшникам, близы не раз отмечали этот факт и к слову изначально в вов не было ни бг ни арен.
линейка это не игра, а кусок корейского моха с тонной гринда (ИМХО).
успех игры(панзара) давно уже намеряли* его текущим онлайном и ПРИРОСТОМ/УБЫТКОМ.
п.с. через годик думаю панзар станет ИЛИТНОЙ игрой с онлайном в 100-300 упоротых старичков которые будут скидывать по 30-40к на зарплату студии ежемесячно, как вы уже видели с убытком онлайна просто растет донат, разве не идиотизм?

Вт сен 16, 2014 1:07 am

Ответить с цитатой
jesus91 писал(а):
кс и дота популярны в большей значимости из-за того фактора что ОТЦА который играет 99999лет от новичка который играет 4 минуты отделяет лишь СКИЛЛ,а не гора эпика с точкой и т.п.
вов это не КИБЕР ДИСЦИПЛИНА, вов это мморпг которая заточена под !ПВЕ!, а ошметки достаются пвпшникам, близы не раз отмечали этот факт и к слову изначально в вов не было ни бг ни арен.
линейка это не игра, а кусок корейского моха с тонной гринда (ИМХО).
успех игры(панзара) давно уже намеряли* его текущим онлайном и ПРИРОСТОМ/УБЫТКОМ.
п.с. через годик думаю панзар станет ИЛИТНОЙ игрой с онлайном в 100-300 упоротых старичков которые будут скидывать по 30-40к на зарплату студии ежемесячно, как вы уже видели с убытком онлайна просто растет донат, разве не идиотизм?

Т упрлс?
КС и дота - одна аудитория, СК2 - другая, ЛА2 - другая, ВОВ - другая. Сравнивать их с позиции что лучше, это просто рукалицо. Это все разные жанры. Ты думаешь, что всем надо делать клоны контры и доты и будет счастье? Поинтересуйся, какие игры стали самыми успешными в мире, может быть задумаешься. Я не говорю, что контра гомно, сам в нее играл в свое время, ничего плохого не вижу, но долго играть в шутеры не могу. Но упираться рогами и кричать, что твоя любимая игра - образец всего и все игры на свете, даже других жанров надо подгонять под нее - это лол.

Теперь про панзар, для тех, кто кричит, что "ПАНЗАР - ЧИСТАЯ МОБА!111 Я НИЧЕГО СЛУШАТЬ НЕ ХОЧУ!!!1", вообще скажу, что четкого определения мобы до сих пор не сформулировано, мобами называют все, что похоже на доту в разной степени. Так вот в панзаре от доты есть существенные отличия - тут есть признаки ММОРПГ, они были изначально и будут всегда - так задумано. Вы можете сколько угодно говорить, что прокачка не нужна, шмот не нужен, нужна дота, но панзар - не дота и ей не будет, это может нравиться одним, не нравиться другим, но это так. С таким же успехом можно придти в контру и говорить им, что людям нужны мечи и магия, ибо дота рулит.

Вт сен 16, 2014 10:40 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9