|
Автор |
Сообщение |
pollytra
|
 Re: Поддержите
Открой закладку вопросы и сообщения о багах. Ты думаешь, что никто ничего не говорил в официальной форме? Да тут уже раз сто сказали во всех возможных формах. Я тебе более того скажу, Ариорх признал это ошибкой и сказал, что исправят через 2 недели - одна из ссылок, там цитата от ариорха в моем посте viewtopic.php?f=47&t=18054. Только что-то исправить забыли, а вместо этого выкатили патч, который даже ты назвала наркоманским. Поправь меня, если где-то ошибся.
|
Пн сен 15, 2014 4:22 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Я так же как и вы высказываю свое имхо. Ещё ни разу не написала что в панзаре всё хорошо. Если кажется что закос на мморпг это хорошо по моему мнению, то могу разуверить в этом. Я была бы рада, если бы могла заходить в игру когда хочу и когда есть возможность, а не из-за того, что у меня горят амулеты и прем.
Пн сен 15, 2014 4:29 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Ариорх не делает версии патча, всё что я могу об этом сказать.
Пн сен 15, 2014 4:34 pm |
|
 |
pollytra
|
Если это все, что ты можешь сказать, то это говорит о том, что в принципе, я прав - пользователей киданули, это не прокомментировать. Я не говорю, что это Ариорх сделал. Вообще тут получается неприятная ситуация - люди недовольны и изливают (зачастую в виде потока дерьма) недовольство на Ариорха, Саунда, Анатаса и т.д., которые к монетизации отношения не имеют, а те в свою очередь вынужденны говорить людям в лицо (с выходом нового донат-патча), что их в очередной раз кинут и введут еще одно принуждение к донату, делая при этом хорошую мину и говоря, что все хорошо, хотя сами понимают, в какой пей ту вин скатывается игра и не думаю, что их это радует. А вообще облажались люди, занимающиеся монетизацией и рекламой, т.к. приток новичков мал, деньги нужны, из-за этого вводят донат, приход новичков и уход старых еще увеличивается, замкнутый круг. Но это так, мысли на тему...
|
Пн сен 15, 2014 4:46 pm |
|
 |
PanzarForum
|
Мне кажеться что справедливо когда: простой шмот может собрать любой игрок без доната и напрягалова (и учиться играть), епик не отличаеться статами ни на 1 единицу (только вид) именно так было год назад епики давали инимальную прибавку, амулей хоть 2-3 может создать также простой игрок и быть увереным в 100% шансе крафта, ну или 70% + кузню фул вкачал и 100%. Хочу добавить: у меня берсерк 16800 хп (одет в простой шмот без амулей и без рун), както удалось слить берсерка с рескпауна и что вы думаете... вдамажил 30к при том что у него еще 1-2 стака было... Ну разве ето справедливо? Как я могу играть при том что противник имеет двойное преимущество?... (еще не в щет криты от амулей, реген, скорость бега, скорость ударов, сам дамаг от ударов, и количество банок, ну и естественно тима). А еще мой друг- очень способный игрок бросил ету игру именно изза доната, ибо без него ни в какую...
И кстати заточка... Раньше было на любой шмот по +5 хп либо масты , не дорого и чисто на удачу 50 на 50 все бегали по +5-6 и радовались жизни.
|
Пн сен 15, 2014 4:52 pm |
|
 |
pollytra
|
 |  |  |  | PanzarForum писал(а): Мне кажеться что справедливо когда: простой шмот может собрать любой игрок без доната и напрягалова (и учиться играть), епик не отличаеться статами ни на 1 единицу (только вид) именно так было год назад епики давали инимальную прибавку, амулей хоть 2-3 может создать также простой игрок и быть увереным в 100% шансе крафта, ну или 70% + кузню фул вкачал и 100%. Хочу добавить: у меня берсерк 16800 хп (одет в простой шмот без амулей и без рун), както удалось слить берсерка с рескпауна и что вы думаете... вдамажил 30к при том что у него еще 1-2 стака было... Ну разве ето справедливо? Как я могу играть при том что противник имеет двойное преимущество?... (еще не в щет криты от амулей, реген, скорость бега, скорость ударов, сам дамаг от ударов, и количество банок, ну и естественно тима). А еще мой друг- очень способный игрок бросил ету игру именно изза доната, ибо без него ни в какую... |  |  |  |  |
Ты не прав - система ФТП подразумевает нормальную игру только с премиум подпиской, без нее - нет, без нее только новички и мазохисты, игра должна деньги приносить. Только вот проблема панзара в том, что тут подписки уже даже близко не хватает. Про твои 30к по берсерку со стаками - нет ни 1 берсерка на сервере, у которого при 1 стаке будет 30+ к хп.
|
Пн сен 15, 2014 4:55 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
1 нужно уравнивать игроков, оставляя некритичное превосходство от заточки, рун и эпик-шмота. 2 дать премиуму пятикратное превосходство над фришной игрой. 3 вернуть премиуму дроп камней для рулетки. 4 дать возможность создавать и вступать в кланы только премиум-игрокам. 5 при окончании према - приостанавливать активность клана, до внесения денег на прем. тогда игра будет привлекательна как для новичка, так и для "папки". извращенцев-нагибаторов, в одну харю* фармящих по полтимы - единицы, и уж либо перестраиваться им, в своем видении игры, либо...будем с грустью вспоминать их имена.. это - мой идеальный Панзар, тот, который популярен и быстро набирает онлайн за счёт притока нового мясца* не фрустрирующего от переточей и невозможности создать вещи. с мнением студии, судя по последним патчам, несовпадает  полностью  ---- P.S. а да, то сейчас происходит - маста прёт почти под семь тысяч у орков и гномов = ваншотная игра в эльфов - студии нравится такой результат?

|
Пн сен 15, 2014 5:11 pm |
|
 |
WoD
|
Насчёт разницы между игроками, самый главный разврат, до увеличения статов самых первых, у моего первого берса с точкой в желтое было 3200 масты у тапов 3800, сейчас же 2к разницы не придел, о чем тут говорить 
Пн сен 15, 2014 5:19 pm |
|
 |
FatCap
Зарегистрирован: Вс янв 26, 2014 10:42 pm Сообщения: 81 Откуда: Vitebsk
|
viewtopic.php?f=47&t=18575разве не такую игру мы все хотим видеть??????????????????
_________________ Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь Цзы. Искусство войны
|
Пн сен 15, 2014 6:53 pm |
|
 |
pollytra
|
Панзар - не совсем моба, тут есть много чего от мморпг и всегда было. Ты не по адресу. Я с таким же успехом могу предложить сделать из доты 3й варкрафт.
|
Пн сен 15, 2014 6:56 pm |
|
|