Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 3:32 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Нехорошие человеки, о деньгах только думают!!! :evil:

Пн сен 15, 2014 1:49 pm

Ответить с цитатой
WoD писал(а):
Noobolom писал(а):
только что посмотрел запись золотого турнира, Кирилл прямым текстом откровенно сказал - с патчем приток денег стал больше, откатов и коррекции не будет. система временного крафта была убыточной, про нее можно забыть.
эта тема всё ещё нужна?

С трудом вериться если честно, редко можно встретить человека с логикой - фига се, теперь все крафтиться с меньшим шансом, заточка в 6 раз дороже, пойду ка я закину еще больше деньжат, ведь полюбому я сразу стану мега крутым папкой и все мои достижения не обесценятся :D

Ты не понял - они играют на людской жадности. Сейчас - то время, когда рак может вдонатить себе на 20м уровне фулл-руны, эпики и заточку хотя бы в топ желтого/оранж (в сумме тысяч 5) и нагибать всех с криками "ололо", правда не долго - пока бв не апнется и его к таким же кидать не начнет. Но тем не менее, сейчас сделано так, что ты можешь купить то, что игроки даже за год с прямыми руками не нафармят, посему почувствуешь себя крутым. Только все это попадает под концепцию Пей Ту Вин, которой раньше в панзаре не было.

Вообще, панзар - 1я для меня игра (а я играю уже лет 6-7, правда в основном в ММО), где я увидел тотальный наглый всеохватывающий донат, меня это повергло в шок после патча с эпик пухами, когда вышел последний патч, я уже не расстроился, я уже тупо ржу, перестал напрягаться, играю пока по фану, пока прем есть, как закончится, хз, но думаю, продлю, т.к. пока до релиза Теры играть мне не во что. Но вот раньше я приглашал сюда друзей и нахваливал панзар (правда все забили после 15-20+, попадая к 30кам), сейчас же на вопрос "Во что ты сейчас играешь?" я отвечу "В некогда хорошую игру, погрязшую в донате, жду Теру".

Пн сен 15, 2014 1:58 pm

Ответить с цитатой
Noobolom писал(а):
Кирилл прямым текстом откровенно сказал - с патчем приток денег стал больше, откатов и коррекции не будет. система временного крафта была убыточной, про нее можно забыть.
эта тема всё ещё нужна?

опа. в это поворот!
поиграю недельку пока амули не закончатся.
может изменят что с крафтом

скоро тем более блэк десарт выйдет 8-) уруру

Пн сен 15, 2014 2:01 pm

Ответить с цитатой
Все очень просто, много, кто вайнит в этой теме, играют уже давно. И постоянно было - ну блин, этот патч делает игру хуже, а вот этот раскулачивает старичков. Ну вот этот вообще унижает новичков и тех, кто качает твинков. Но все равно "хаааваааалииии" и играли дальше, приспосабливались. Потому что реально интересная игра. И была надежда "ну ведь наступят светлые времена, ну расцветет же Панзар"
Но не возможно же вечно же жрать и улыбаться. Вот последние фиксы и доконали всех таких игроков.
Сначала кривой дроп на 30х который править никто не хочет, отобранные руны и до жути извращенная система крафта с кривыми вероятностями.
Теперь "донатопатч" который сначала накатили, а потом только написали патчноут. Как плевок в лицо.
Просто флуд, крик души и никому не интересное мнение.
Спасибо за внимание.

Пн сен 15, 2014 2:06 pm

Ответить с цитатой
С удовольствием бы забил на игру где-нибудь так на полгода-год. Отдохнул тут от панзара с полмесяца и понял, что нахрен он не нужен, и есть способы гораздо лучше и полезнее потратить свое свободное время. Однако не хочется подводить людей из клана, придётся ещё какое-то время играть. А вообще политика студии не очень понятна. Ставка делается на некое ограниченное количество задротов, участников турниров, которым поневоле приходится донатить. И как бы сильно не поднялись цены, эти люди всё равно будут донатить. В итоге мы получаем топовых игроков, которые играют только друг с другом, и кучу вайнящих казуалов, которым тяжело качаться и играть с этими задротами. А донатить казуал всё равно не будет - никакого специального игрового контента для 30-х левелов кроме турниров нет (а далеко не все хотят в них участвовать, да и скилл не позволяет), а пытаться догнать и перегнать топовых игроков по заточке - дело дорогостоящее и ненужное. В итоге, пока играть без великого доната было ненапряжно - казуалы играли и не ныли, и даже на микро-покупки вроде амулетов и бутылок деньги находились. Но вот на руны такой человек донатить уже не будет. И голду покупать чтоб заточиться тоже не будет. И подкова со своей ценой выглядит довольно угрожающе. Человек гораздо легче тратит по 5-10 рублей каждый день, чем единоразово по 200 за подкову или по 1000 за руны. Но вот беда, ставку на массовость студия делать не хочет. Им лучше тысяча человек, которые донатят по паре тысяч рублей в месяц, чем сто тысяч человек, которые донатят по 100 рублей.

Что паровоз был без колёс.

Пн сен 15, 2014 2:21 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
дроп на 30х который править никто не хочет

Уже месяц прошел при чем. Сейчас последние 30 докупят рун и можно будет поднимать... хотя и так норм.

Пн сен 15, 2014 2:22 pm

Ответить с цитатой
Арта писал(а):
Им лучше тысяча человек, которые донатят по паре тысяч рублей в месяц, чем сто тысяч человек, которые донатят по 100 рублей.

Лучше то лучше, но где они возьмут эту тысячу донатеров? Да и пару тысяч тут тоже не на что тратить, ну купят они фулл-руны, а дальше что? Даше торгуну уже не на что донатить, разве что нового перса создать. Тут скорее похожу, что деньги требуются здесь и сейчас, а не стабильно потом. Это либо к выплате какого-то долга, либо к закрытию проекта, ну либо соц. эксперимент - сколько доната могут выдержать люди - строят график зависимости онлайна и среднего доната от степени монетизации, чтобы найти наиболее оптимальный для них вариант. Только походу перспективы не учитывают, и что будет через год, этот график не покажет, а последствия тут будут далеко идущими.

Пн сен 15, 2014 2:31 pm

Ответить с цитатой
Арта писал(а):
С удовольствием бы забил на игру где-нибудь так на полгода-год. Отдохнул тут от панзара с полмесяца и понял, что нахрен он не нужен, и есть способы гораздо лучше и полезнее потратить свое свободное время. Однако не хочется подводить людей из клана, придётся ещё какое-то время играть. А вообще политика студии не очень понятна. Ставка делается на некое ограниченное количество задротов, участников турниров, которым поневоле приходится донатить. И как бы сильно не поднялись цены, эти люди всё равно будут донатить. В итоге мы получаем топовых игроков, которые играют только друг с другом, и кучу вайнящих казуалов, которым тяжело качаться и играть с этими задротами. А донатить казуал всё равно не будет - никакого специального игрового контента для 30-х левелов кроме турниров нет (а далеко не все хотят в них участвовать, да и скилл не позволяет), а пытаться догнать и перегнать топовых игроков по заточке - дело дорогостоящее и ненужное. В итоге, пока играть без великого доната было ненапряжно - казуалы играли и не ныли, и даже на микро-покупки вроде амулетов и бутылок деньги находились. Но вот на руны такой человек донатить уже не будет. И голду покупать чтоб заточиться тоже не будет. И подкова со своей ценой выглядит довольно угрожающе. Человек гораздо легче тратит по 5-10 рублей каждый день, чем единоразово по 200 за подкову или по 1000 за руны. Но вот беда, ставку на массовость студия делать не хочет. Им лучше тысяча человек, которые донатят по паре тысяч рублей в месяц, чем сто тысяч человек, которые донатят по 100 рублей.

Тут ведь дело еще в том, что разработчики не умеют совмещать разные виды доната. С красками, я бы оставил старый способ покраски, и он был бы одновременно с новым. Паки для тех кто хочет перекрашиваться, и по одной, покрасил и всё. Кто то хочет перекрашиваться и готов платить за это, а кому то это слишком дорого, и он хочет один раз покраситься, и не заплатит за ненужный ему пак . А когда есть 2версии доната, можно содрать и с того и с другого.

Последний раз редактировалось ТелепортерГном Пн сен 15, 2014 2:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн сен 15, 2014 2:35 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Арта писал(а):
Им лучше тысяча человек, которые донатят по паре тысяч рублей в месяц, чем сто тысяч человек, которые донатят по 100 рублей.

Лучше то лучше, но где они возьмут эту тысячу донатеров? Да и пару тысяч тут тоже не на что тратить, ну купят они фулл-руны, а дальше что? Даше торгуну уже не на что донатить, разве что нового перса создать. ...

Следующий шаг доната - это убер большие руны которые крафтятся из больших с шансом 5% или стоимостью 1000 за руну. И будут эти тысяча людей заново покупать.
Или точка рун. Тоже вариант для доната :D

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Пн сен 15, 2014 2:37 pm

Ответить с цитатой
Эх, так зацепил меня когда-то Panzar, вот уже почти два года играю, все на лучшее надеюсь...
А последний "патчик" добил игру...
Если не сделают адекватные цены и шансы, как прем через неделю кончится, придется уйти, а ведь совсем не хочется...

Пн сен 15, 2014 3:18 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 902  След.