Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:31 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Поддержите 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Поддержите
L0ri_M0ri писал(а):
В лоле разве нет рун за донат? Или я чет путаю.

Есть)

Пн сен 15, 2014 1:34 pm

Ответить с цитатой
До панзара играл в лол 3 года, ну и в дотку первую лет 5. Суть в том, что за куда меньшие деньги, (да я наверно на лол за 3 года потратил меньше чем за месяца 3 в панзаре), я имею все визуальные плюшки которые мне захотелось :) Покупал только скины на чемпионов, что никак не влияет на баланс, всего остального можно добиться любому игроку, и в итоге всегда решают руки. А главное, что при этом я знаю, что не смотря на то что я сейчас редко в лол играю (тк какой лол, мне бы амули нафармить, что бы прем не прогорел, хотя раньше мне вполне хватало времени на обе игры, а с последним патчем думаю пора проверить как Шурима поживает) у меня никто ничего не отнимет, мои достижение за время игры никак не обесценятся, и я всегда смогу во всем догнать любого игрока, ну только по рукам и их прямоте конечно вряд ли выйдет догнать клёвых игроков. Просто нет такой банальности как - я успел заточиться, а ты нет, иди пуху заточи за 1200 за клик азазазаза, я купил/скрафтил руны на 70% шанса, а ты сосай лалка на 40%, у меня банок овер9к, а ты мечтай с 20ой попытки один пак скрафтить, которого тебе хватит на 10 боев от силы, а фармил ты ресы в два раза больше времени. Если сравнивать руны, то одна руна в лоле стоит 200 - 300 ip (игровая валюта которую дают за бой),большая 1к+, маленьких вроде 27 надо, больших 3, за бой дают 60 - 120 ip, а самая главная суть, что руны, как и таланты дают мизер, большинство их полезно ток на лоу лвл, в конце игры это считай ни как не решает :roll:

Сорка - 30 lvl
Инк - 30 lvl
Сап - 30 lvl
Визка - 30
Кан - 30
Пал - 30

Пн сен 15, 2014 1:37 pm

Ответить с цитатой
WoD писал(а):
(игровая валюта которую дают за бой)

Я бы сказа, что СУТЬ именно в этом. ;)

Пн сен 15, 2014 1:42 pm
Moderator

Ответить с цитатой
А в панзаре чего-то нельзя добиться игровым путем? Шанс меняется, это нормально. В некоторых играх с рейдами шанс что выпадет какой-то предмет намного меньше.

GoodGame

Пн сен 15, 2014 1:45 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
А в панзаре чего-то нельзя добиться игровым путем? Шанс меняется, это нормально. В некоторых играх с рейдами шанс что выпадет какой-то предмет намного меньше.

Ну-ка расскажи мне, как ты в панзаре будешь играть с банками (как и все на пабе, кто покупает их по 11-15 кри), соберешь фулл-руны (как дохрена народа купили либо за донат, либо за кри как золотая лига) и заточишь в середину оранжа/красное (как у топа серебра и золота или просто донатеров) и сколько у тебя на это уйдет человеко-часов, ну или месяцев при игре 4-5 дней в неделю по 2-3 часа в день?
Если, например, все, что можно купить, можно нафармить за 10 лет, это считается, что "всего можно добиться игровым путем" или нет?

Пн сен 15, 2014 2:13 pm
Moderator

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
L0ri_M0ri писал(а):

Ну-ка расскажи мне, как ты в панзаре будешь играть с банками (как и все на пабе, кто покупает их по 11-15 кри), соберешь фулл-руны (как дохрена народа купили либо за донат, либо за кри как золотая лига) и заточишь в середину оранжа/красное (как у топа серебра и золота или просто донатеров) и сколько у тебя на это уйдет человеко-часов, ну или месяцев при игре 4-5 дней в неделю по 2-3 часа в день?
Если, например, все, что можно купить, можно нафармить за 10 лет, это считается, что "всего можно добиться игровым путем" или нет?

А ты не думаешь, что эти люди уже год-два играют?

GoodGame

Пн сен 15, 2014 2:37 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):

Беда в том, что курс взят в стиле - у тебя быстрей прогорит пукан пока будешь делать сам, так что лучше закинь дружок ;) В лоле не случиться такого, что человек который только начал играть, попадет к папкам играющим пару лет, на паблике лола такое может случиться в 2% случае от силы, все игровые плюхи руны и таланты фармяться за пару месяцев, и ты такой же как все, вот тебе шашка иди размахивай ей как умеешь, умеешь фигово - будешь огребать, хорошо - вывод очевиден. Если бы все играли в своей песочнице, то думаю мало кто бы голосил, на шансы крафта, что его гнут дяди с фул точкой амулями и рунами, а от чего это? От недостатка онлайна, а от чего недостаток онлайна? От малого кол - ва новой аудитории, а от чего так? Потому что человек заходит в игру, и начинается попаболь, кидает к людям которые по статам тебя в 2 -3 раза выше, ты знаешь, что если не вложишь солидных бабок, ты никогда их не догонишь, откуда стимул оставаться то будет у людей? :( А отсюда уже идет, что кушать всем надо, и не урезать ли нам шансы крафта итд, что бы трое калек еще больше закинули, авось из этого что - то выйдет. Для привлечения новых игроков нужно давать им плюхи, например пару дней према, и поднятие его эффективности, чуток кристаллов за лвл можно было бы вернуть, увеличение времени прокачки что бы успевать одеваться по лвл (ну или как альтернатива, увеличение дропа ресурсов), что бы новички не хватались за голову при 70% крафта фейлам по 5 раз подряд, а если и фейл они знали бы, что с премом они быстро отобьют назад ресы на лоу лвл шмот, ну и конечно откат последного говно - патча. А самый главный косяк, это пропасть между теми кто играет давно и теми кто не очень, для игры позиционирующей себя как киберспорт это не приемлемо, а с каждым патчем все более пропасть растет. И ладно было бы, если говорилось о разнице между только пришедшими игроками и старичками, ну вот допустим, я играю год, у меня нету хотя бы одного фул перса заточеного в оранж (про красное вообще молчу), с фул рунами и запасом амулей и банок хотя бы на какой - то приличный срок, и после последного патча этого и не будет, как мне заточить шмот когда цена точки превосходит кол - во падающего голда этак в цать раз и это при том что еще пока прем не закончился, лол. За год в 80% игр можно стать топом по статам и шмоту на нескольких чарах. А ведь киберспортивной игре, вообще не должно быть ни какой разницы кроме умения играть между игроками. Согласитесь, куда приятней знать, что ты победил из за своего умения, а не из за того что твои статы в разы больше чем у других :roll: зы - насчёт рейдовых игр, тот же вов мморпг, у тебя всегда есть альтернатива, ты можешь фармить пве или же биться в пвп и там брать шмот за очки арены или хонор, фармить квесты и дейлики за них лупить шмот. Еще такая маленькая вещь, что идя в рейд, ты знаешь что шмотка может и не выпасть, а у нас же мы еще и фармим ресы ради шанса, ведь разные вещи когда ты пошел в рейд ничего не тратя прошел инсту, и шмот не выпал, ну ладно бывает, тут же фармил ресы и фейл, ни шмота ни ресов, двойной убыток :|

Сорка - 30 lvl
Инк - 30 lvl
Сап - 30 lvl
Визка - 30
Кан - 30
Пал - 30

Последний раз редактировалось WoD Пн сен 15, 2014 2:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн сен 15, 2014 2:40 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
В лоле разве нет рун за донат? Или я чет путаю.

В лоле они стоят 3 копейки игровых денег и фул обвес фармитса за 3 дня - неделю в зависимости от твоего онлаина, донатить на них можно но ниодин игрок етого не делал, ето надо в край облениться . да и стоят очень дешего

L0ri_M0ri от сообщения к сообщению позоришься все больше ИМХО

Пн сен 15, 2014 2:47 pm

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
А ты не думаешь, что эти люди уже год-два играют?

Эммм как бы нет. До новой системы точки догнать старичков на 95% можно было за 3 месяца. До последних донат патчей одеться в фулл-эпик и иметь фулл-обвес с точкой топ желтого/оранж занимало тоже пару месяцев (стрим лошки в помощь). А сейчас? Это ведет просто на жесткое деление - 1) Старички (которые успели до эпохи доната) и донатеры 2) все остальные.

А теперь еще небольшой бонус - старички, которые точились по старой системе +10 и дотачивались в оранж/красное (для этого надо было месяцев 6) и донатеры аля топган имеют точку середина оранжа-красное, некоторые фулл-красное. А теперь скажи мне, когда ты вточишься так без доната, без подковки? Тут счет не на месяцы, а на десятки лет. То есть реально ты за донат сейчас можешь купить то, что невозможно получить игровым путем и что серьезно влияет на баланс и геймплей. Знаешь, как это называется? Ну ты не скажешь, скажу я "Pay to Win".

Пн сен 15, 2014 2:49 pm
Moderator

Ответить с цитатой
FatCap писал(а):
В лоле они стоят 3 копейки игровых денег и фул обвес фармитса за 3 дня - неделю в зависимости от твоего онлаина, донатить на них можно но ниодин игрок етого не делал, ето надо в край облениться . да и стоят очень дешего

Ты в своем первом посте писал что в лоле доната нет, кроме скинов.
pollytra писал(а):
Эммм как бы нет. До новой системы точки догнать старичков на 95% можно было за 3 месяца. До последних донат патчей одеться в фулл-эпик и иметь фулл-обвес с точкой топ желтого/оранж занимало тоже пару месяцев (стрим лошки в помощь). А сейчас? Это ведет просто на жесткое деление - 1) Старички (которые успели до эпохи доната) и донатеры 2) все остальные.

А теперь еще небольшой бонус - старички, которые точились по старой системе +10 и дотачивались в оранж/красное (для этого надо было месяцев 6) и донатеры аля топган имеют точку середина оранжа-красное, некоторые фулл-красное. А теперь скажи мне, когда ты вточишься так без доната, без подковки? Тут счет не на месяцы, а на десятки лет. То есть реально ты за донат сейчас можешь купить то, что невозможно получить игровым путем и что серьезно влияет на баланс и геймплей. Знаешь, как это называется? Ну ты не скажешь, скажу я "Pay to Win".

Я не беру в расчет последний патч, потому что это наркомания. Заточиться можно и без подковы, шанс остался тот же. Раньше тоже перетачивали шмот по многу раз в чисто масту или хп. И не ныли так. И шмотки крафтили по 2 комплекта

GoodGame

Пн сен 15, 2014 2:59 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.