Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 5:04 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
ох пукан чуть не лопнул пока дочитал до конца....
Как неплохой донатер выражу свое субъективное мнение.
Достигая 30лвл, основной задачей после крафта эпика и параллельного фарма рун становится заточка, цена на нее просто нереальна новичку без жестково доната просто непосильна.
Основное что мне надо это перетачивать вещи стараясь попасть в красную зону, но новый патчь сказал мне иди н..хх или давай бабла, мало им что я покупал подковы,оплачивал премиум, но честно фармил сам золото.
Бутылочки основа комфортной игры, 2руб за крафт да можно, но когда цены идут вверх и ты чувствуешь себя коровой уж извольте.

Сколько нужно страдать новичку против моих 7400масты?? 3мес 6 мес? 8тыс? 4тыс?

Премиум акк просто не нужен если вы полностью скрафтили эпик, проще купить комплект амулетов.

Вывод: новых игроков просто нет игра для меня теряет привлекательность, как в донате так и в игровом процессе.
Новых людей я не наблюдаю скоро все ники буду помнить наизусть.

Пн сен 15, 2014 4:02 am

Ответить с цитатой
Крик души

Пн сен 15, 2014 8:38 am
Moderator

Ответить с цитатой
Уже не могу читать все это, слишком много страниц накапало за мое отсутствие.

Как мне кажется тут два способа решения проблемы

1. Вернуть нафиг все назад как было :!:
Почему? да потому что с такими шансами ловить абсолютно нечего раньше 30го, я прибывал в глубоком шоке читая патч ноут и был ОООоочень удивлен когда увидел что вы не задели амули :? возникло ощущение что вы забыли...просто это даже не вписывается в последние дейсвтия.

2. Вариант оставить как есть и сделать упор на премиум, вернуть весь срезанный % крафта в прем, купил прем получи 30-50% крафта, с премом должен быть комфорт, а не пригорание от шансового крафта когда по 12 паков бутылей фейлится подряд...вот зе фак :evil: Ну и конечно же поднятие стоимости улучшений как говорили вроде в 6 раз при том что дроп не трогали...Вот пример на себе приведу, после ввода 100% точки, медленно точился, старался не обменивать кри на золото (максимум 200р за все время обменял, ну и подкову перед патчем купил за призовые и точнулся, если бы не это, то все было бы печальнее) и до сих пор не заточен, думаю я вполне попадаю в среднию категорию игроков который тут большинство, а может и ниже, но сам факт что я не заточился за 6-7 месяцев это уже показатель, а тут на те в 6 раз дороже, т.е. по факту я бы точился 3.5 года до того состояния что я щас имею время говорите продаете? пфф да вы душу/жизнь скупает. Так что прем то же должен прибавлять дроп золота в 6 раз больше, до этого все балансно было более менее, по крайней мере не приходилось отыгрывать не сколько боев чтобы сделать 1 ролл...это абсурд какой то :?

И еще просто размышления о будущем...

Как уже говорилось ни раз будет 6 новых скилов на каждый класс, возникает вопрос как их впихнут в алтарь...тут мне кажется все логично и уже говорилось что будут выпилены пассивки, т.е. 3 таланта прибавки масты и хп и наша всеми любимая кузница...кхмм встает вопрос после ввода этого прибавка +30% крафта испарится и мы будем иметь 10% шанс создания....да на нахрен, т.е. я должен фармить кучу времени и потом зафейлится? потом еще раз и еще раз....думаете это будет способствовать покупке, ну может быть, ток я хрен что за свои кровные при таком раскладе куплю, не зря я играл без обвеса и т.д. в общем последний патч просто заставляет менять свое отношение к игре.

Онлайн может и не отразит всего этого, так как многие играют и без всего этого или имеют запасы, судя по всему они под угрозой... уже не в первый раз, опрокидывание происходит.

Как ранее писалось
RFM писал(а):
Моя тема цветет и пахнет :lol: :lol: :lol:

Она не просто пахнет, а благоухает по полной, вот только не цветами... :mrgreen:

Пн сен 15, 2014 8:43 am

Ответить с цитатой
Стик писал(а):
popoppe писал(а):
Надо десятки а то и сотни тысяц рублей чтобы выровняться с некоторыми игроками.
Ну, это ты погорячился. При всём желании ты не сможешь вложить сотню к. рублей в одного перса.
Вопрос спорный, даже если точиться в конец красного. Не знаю, как это сейчас, но сотни ? Не верю.
popoppe писал(а):
Именно тогда я понял что новых персонажей качать смысла нет.
Ну и зря. Игра за новых персов очень интересна, даже если ты сразу не станешь топ. Да даже если и
никогда не станешь.

И бог с ними с этими звоночками, играй в удовольствие. В других играх, вроде PW чтобы стать топом
нужны миллионы рублей. И таких игр множество. А тут, я считаю, удовольствие начинаешь получать
прямо с первых уровней.
popoppe писал(а):
И все бы ничего, но после прошлой кражи 660р за руны мало у кого рука поднимется купить их снова.
Я тоже недоволен, например, как сгорели прошлые руны, но студия поклялась что больше делать их
временными не будет. 660 рублей немало, но с другой стороны и не много, это не стоит того, чтобы
лишать себя удовольствия играть в Панзар.

Давай подождём следующих шагов студии. Практика показывает, что за мрачными днями следует солнце.
А заточка последние полтора месяца и так была халявная, и это понимали все. Думаю, будет небольшой
откат.
popoppe писал(а):
Стик писал(а):
Думаю, тем кто пишет, нужно быть честным и говорить и о тех боях, где они имели максимальный вес,
и как всех нагибали.

Ну понятно, вот для таких как ты эта игра теперь и есть. Нагибаться в одной игре и нагибать в следующей. Как же это честно, справедливо и интересно.

Будет больше игроков, будет больше потных боёв, я только за. Политика доната тут не поможет.
Два года назад ситуация была намного хуже. Сейчас топ игроков максимально разнесли с обычными.
.

Сейчас думаю вполне реально под полтинник вложить.

Игра за новых персов может и интересна, но смысла их качать все же нет. Какой смысл игры, если ты захочешь, что не когда не станешь топом ? В пв я давно не играю как раз по тем причинам, но панзар же киберспорт... был ?

Что то я не выдел, что бы разрабы колись, божились, что они не сделают руны снова временными.

А ты уверен, что будет больше народу, при такой политике студии ? f2p по сути рассчитана и на тех кто не донатить вообще, этим она и должна набирать большой онлайн. А сейчас новичок придет, и поиграв 2-3 месяца посмотрит, что его противники пьют банки литрами, попробует их скрафтить, получит фейлов 12 , и скажет - на наф оно мне надо ! Да конечно будут и такие кому понравится пить и нагибать. Но большинство уйдут. Я тоже не сразу стал тот же прем покупать, я сначала попробовал игру и когда убедился что прем может дать мне хоть какое-то преимущество, то купил. А сейчас он не чего явного не дает. Соунд говорил, например что банки должны быть редкими, я бы с ним согласился, если бы они сделали кулдаун как в других играх по 30сек , а так это просто сказочка.

Пн сен 15, 2014 8:46 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Вот и у доброго дядьки - всезнайки забомбило).

Суть данных изменений ясна, это сделать разницу между старичками и новичками. Это логично и понятно, что надо ограничивать всех кто с 25 ур до новых 30, от золотой и серебрянной лиг. Изменения как постоянные руны, заточка, бв об это свидетельствуют.
Однако, есть один, пипец какой важный нюанс. Это, лять, онлайн.
Онлайн тут никакой, поэтому все, абсолютно все, играем в одной куче, кто с рунами - кто без, кто с заточкой - кто без.
Был бы онлайн, были бы всё эти руны и заточ более доступными, средний вес опытной 30ки бы перевалил за 4500, а новые 30ки рубились бы в своих 2800-3500.

Последний раз редактировалось Born Пн сен 15, 2014 8:58 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн сен 15, 2014 8:49 am
Moderator

Ответить с цитатой
Born писал(а):
Вот и у доброго дядьки - всезнайки забомбило).

Пришла пора высказываться тут

Пн сен 15, 2014 8:55 am

Ответить с цитатой
Eldreda писал(а):
слишком много было сказан...

цена вопроса не в том коснется патч всех денежно или нет, а в продолжении разброса между топ-донатной заточкой и середнячком-игроком. а такие перекосы всегда негативно отражаются на геймплее. психологически не хочется вкладывать маленькие-средние деньги туда, где они уже ничего решать не в состоянии, только "слить в пустоту". теперь стало так - либо много доната и тогда ощутишь результат, либо бесполезные малые суммы, для успокоения "а я вот тоже с амулями бегаю...."

Пн сен 15, 2014 8:58 am
Moderator

Ответить с цитатой
Ждем дядюшку главнокомандующего с комментариями :mrgreen:

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Пн сен 15, 2014 9:54 am

Ответить с цитатой
RFM писал(а):

уже 125 стр. ждем..

Пн сен 15, 2014 9:57 am

Ответить с цитатой
Сибирский писал(а):
RFM писал(а):

уже 125 стр. ждем..

Что то мне поподсказывает, что не дождемся.

Пн сен 15, 2014 10:09 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 902  След.