Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 7:44 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Кашпер писал(а):
Бешенный Гимли писал(а):
Кашпер писал(а):
Посмотрел стри килрила, ржал в голос над высерами про киберспорт. это же надо так накуриться

Изыди уже бес. Вечно всё тебе не так. Только один ной на форуме :lol:

У нас демократия и я в праве высказать свое мнение. Ты можешь не читать или пройти мимо, быдло ;) Радуйс своему бусту молча, здесь тема для недовольных. Создай тему для жополизов и там хвали ;)

ЖИРНЫЙ ПЛЮСИЩЕ!!1!!1!!!!!1 - +

Сб сен 13, 2014 9:46 pm

Ответить с цитатой
Золоту нужно доить дальше турниры,а топ серебру прорываться в золото и доить турниры. Всем новичкам и кто не оделся советую удалить игру и поиграть в шахматы,баланс есть+решают только руки :)

Сб сен 13, 2014 9:47 pm

Ответить с цитатой
Kostua писал(а):
Решил короче недели две назад покачать оружие победы на берсе, а заодно и руны потихоньку крафтить. Покупать принципиально не стал биг руны так как на сапере уже все есть. А дело вот в чем: в принципе дроп осколков более менее с учетом обмена, крафтил малые руны на хп и масту. Были и фейлы и удачи и вот за две недели имею 3 биг руны. Фишка в том, что при крафте биг рун я докупал(чтобы уберечь нервную систему) шанс 30% за 105 кри, что в свою очередь бы привело со временем к полному комплекту рун на моем берсе за 1155 кри. Согласитесь это лучше чем 2800 за комплект, если никуда не торопишься. Что мы имеем после патча: докупить шанс крафта биг руны теперь стоит 210 кри при том, что 1 биг руна из комплекта в магазине обойдется в 245 кри. Вывод: лучше сразу купить комплект рун или фейлить их крафт до посинения если без доната, так как теперь докупить шанс стало просто невыгодно.(разница в цене минимальная- 35 кри)

Да, с рунами как-то ещё нормально, проблема с заточкой. Я вот 2 недели фармил ресы (с премом) разобрал свой фулл сет заточеный на +15 в среднем в конец жёлтого (оранж), думал скрафчу чистый сет и заточу как надо с подковкой. В итоге сет сделал весь в четверг а пятницу это обновление, теперь бегаю вобще без точки, облом так облом

-Классно придумал)
-Спасибо!

Сб сен 13, 2014 9:49 pm

Ответить с цитатой
Kostin писал(а):
Золоту нужно доить дальше турниры,а топ серебру прорываться в золото и доить турниры. Всем новичкам и кто не оделся советую удалить игру и поиграть в шахматы,баланс есть+решают только руки :)

Если все недовольные удалят игру, то с чего тебе кри то давать будут? не гони пургу, ты должен уговаривать нас остаться :lol:
Руки несомненно решают, но есть среднерукастые люди(большинство) которые тоже хотят получать удовольствие от игры, а не быть просто мясом. я, играю 3-5 персонажами, но меня обобрали так, что не на одном из них не осталось даже ресов на крафт амулей. последнии патчи мативируют только на удаление игры, как ты выразился, но никак не на мегадонат.

Последний раз редактировалось Кашпер Сб сен 13, 2014 9:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб сен 13, 2014 9:52 pm

Ответить с цитатой
200 банок на ХП сфейлил (подряд), где 40% шанс крафта?? вот теперь начнётся веселье без банок...

Сб сен 13, 2014 9:55 pm

Ответить с цитатой
да ну...уже 5 месяцев больше 50 ти банок не имел))) пукан натренировал да и скилл повысился, выживаемость без банок повысилась

Сб сен 13, 2014 9:57 pm

Ответить с цитатой
Кашпер писал(а):
Бешенный Гимли писал(а):
Кашпер писал(а):
Посмотрел стри килрила, ржал в голос над высерами про киберспорт. это же надо так накуриться

Изыди уже бес. Вечно всё тебе не так. Только один ной на форуме :lol:

У нас демократия и я в праве высказать свое мнение. Ты можешь не читать или пройти мимо, быдло ;) Радуйс своему бусту молча, здесь тема для недовольных. Создай тему для жополизов и там хвали ;)

Быдло тут ты безрукое, играешь в проэкт не меньше меня. Но наверно так и уйдёшь из проэкта раком. Все ты ныл и ревел. А я играл точился и тд и тп.

Сб сен 13, 2014 10:01 pm

Ответить с цитатой
Если точку до обратной не вернут или дроп под новые цены не подгонят, то GG Panzar. Ну и плюс на элики и биги шанс на 10%-20% поднять надо.
Решил я переточить эпики в красную... Видимо х...р

Сб сен 13, 2014 10:04 pm

Ответить с цитатой
Sawachka писал(а):
200 банок на ХП сфейлил (подряд), где 40% шанс крафта??

Еще один баран, ей богу, сил уже нет.
Вероятность того, что ты сфейлишь 4 раза подряд:13%. Вот сюда ты и попал. И 40% крафта тут не причём, просто тебе не повезло.

Митрандир писал(а):
Если точку до обратной не вернут или дроп под новые цены не подгонят, то GG Panzar. Ну и плюс на элики и биги шанс на 10%-20% поднять надо.
Решил я переточить эпики в красную... Видимо х...р

Ну, эпики и биги - еще терпимо, если честно.
Цены на заточку - корень зла. Ты то хоть перетачиваешься. А прикинь как оно тем, кто еще не точился.

Последний раз редактировалось TaiBos Сб сен 13, 2014 10:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб сен 13, 2014 10:04 pm

Ответить с цитатой
Бешенный Гимли писал(а):
Быдло тут ты безрукое, играешь в проэкт не меньше меня. Но наверно так и уйдёшь из проэкта раком. Все ты ныл и ревел. А я играл точился и тд и тп.

Да, я рак и что мне не нужно играть? Эта игра для тебя и подобных тебя мудаков что ли? Что, ты агришься дятел? Хочу ною, а захочу тролю, ты мне не указывай, что мне делать иди своей дорогой дорогуша ;) Если не будет раков(вроде меня), то кого же нагибать то будешь? задумайся и умолкни ;)

Сб сен 13, 2014 10:06 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 902  След.