|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Krasna_devica
|
 Турнирные камни
Вроде бы поискала тему.. не нашла. Как и многие ставила на Шмелей камни.. ставила по-честному.. все до нолика скрафтила в билетики. Выиграла 2к камней. Супер.. В копилку помещается только 999. Покрафтила амулетиков в свое удовольствие, абсолютно уверенная в том, что драгоценных камушков свалится еще как минимум 999.. я даже перезашла в игру, уверенная в том, что так и будет (я блондинко, мне можно так думать и верить в чудеса). Фигушки. Как висело 5 камней так и осталось.. Теперь мне совсем уж не понятно где мой настоящий полноценный выигрыш.. и если изначально могло поместиться только 999 какой был смысл ставить все?.. Уверена некоторые поставили еще больше.. Или где-то было написано большими неоновыми буквами о количестве возможных ставок?
|
Сб сен 13, 2014 12:27 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
 Re: Турнирные камни
Это бага, скоро все починят, камни все получат!
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Сб сен 13, 2014 12:29 pm |
|
 |
Krasna_devica
|
Ох спасибо.. а то огорчилась практически по-честному))))
|
Сб сен 13, 2014 12:32 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Поправим. Багуля просочилась 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб сен 13, 2014 1:01 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|