|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
ТелепортерГном
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
 |  |  |  | Top_Gun писал(а): Все хорошо в патче кроме стоимости заточки, реально почти 6 раз больше, за бой не выносиш 1000+ голды а тут 1 тик стоит столько, это черезчур для всех, и для тех кто вкладывает и не вкладывает, цифры просто бешенные, если задумал что то крупное точить епик или т.п. Уверен что стоимость на заточку снизится, может не будет таким как раньше, но будет ниже однозначно ! И как говорил Вай и ГО, проявите терпение, дождитесь офиц. инфы от Администрации, анонса патча, сбора статистики, если через неделю ничего не измениться то 1) Пуск 2) Панель Управления 3) Установка/ Удаления программ 4) Нах панзар |  |  |  |  |
Ну меня как рас в этом патче напрягает заточка и банки по большему счету. Чем было плохо когда банок хватало даже берсу ? А руны я был бы готов докупить потихоньку амули если не хватает. Но не хочу это делать сейчас потому, что смысла нет, я не хочу вдоначивать на руны, зная при этом, что мне все равно не когда не будет хватать банок. Во-первых потому, что я играю не так часто и играю один как правило потому, что мне трудно найти постоянную пати потому, что им как правило надо стабильный онлайн. Играет моя пати а меня нет, они не будут меня ждать и возьмут другого, а потом его выгонять что ли ? В итоге я бегаю один, а на паблике бывает и по 5 подряд боев без хила. Если мне раньше банок не хватало, что тогда теперь ? Тут большинство и вайнит из за банок и точки.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пт сен 12, 2014 7:30 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|

|
Пт сен 12, 2014 7:31 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
По сути, я согласен с ценами, но не то, какой буст они дают, этот патч дает видимый буст по рунам, но лучше бы переработали систему премака, он не стоит тех денег, которые за него просятся, в остальном цены адекватны. Это гребаный КАП вашей игры. За последние полтора года все привели к минимум(прокачка, одевание и прочее). Теперь 30 берется менее чем за неделю, я брал больше месяца, про шмот можно молчать. Фармили по 4-7 часов и не было вайна. Чем больше послаблений вы получили тем больше вайна выкатываете, просто стадо. Хотя шанс маловат и в правду х) "101% наш Бог и из отпуска мониторит ситуацию" - Наркоман?) кому это надо в отпуске, вы даже не знаем где он. В его неосведомленности я практически уверен, или то что он увидел только уже поставленный патч. Хотя у каждого своё мнение по поводу это ситуации. 60 страниц флуда, а дельных предложений на абзац еле хватит. Нытье 25 человек, если не меньше 
_________________ 6/8 359
|
Пт сен 12, 2014 7:31 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пт сен 12, 2014 7:32 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
никогда не поверю, что Ариорх был не в курсе готовящегося патча

|
Пт сен 12, 2014 7:33 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт сен 12, 2014 7:34 pm |
|
 |
dobrokot.rus
|
Почему нельзя просто взять и ввести абонентку?
|
Пт сен 12, 2014 7:35 pm |
|
 |
monsterjam
|
Последний раз редактировалось monsterjam Пт сен 12, 2014 7:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт сен 12, 2014 7:38 pm |
|
 |
BARDUS
|
Феля красавчик 
_________________ -Спасибо! -За что? -Я всегда говорю спасибо вместо иди на @#$ -Классно придумал) -Спасибо!
|
Пт сен 12, 2014 7:38 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Да пусть те кто вкачал в игру 14+к рублей и дальше донят так же,если деньги не на что тратить,вы сделайте адекватным премиум аккаунт,в любой другой f2p игре премиум аккаунт даёт явное преимущество в прокачке и получении ресрусов,а тут? Раньше я мог за день сделать фулл обвес амулетов на неделю. Теперь? Чёрт побери за 3 выходных дня я даже 3 амулета не скрафтил,да ну вас,у вас там евреи 90 уровня что ли сидят? P.s. 666 голды за 13 заточку эпик дубины? Е***ться с***ться,я в замешательстве 

Последний раз редактировалось SidJones Пт сен 12, 2014 7:45 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт сен 12, 2014 7:42 pm |
|
|