Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:32 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
A теперь внимание Вопрос... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение A теперь внимание Вопрос...
Все ровно проигнорируют но все же:
Кирил в своих стримах всегда ссылается на какого-то безымянного человека, или группу людей, который проводит аналитику и устанавливает цены, шансы и т д .. можно мне его домашний адрес? )))

А если серьезно...
1. После всех тягот который нам преподнесли в патче 35 , нас немного успокаивал возросший дроп голды, постоянно на это ссылались, мол мы не такие плохие смотрите как голду подняли.. а теперь с сегодняшним чудным нововведением голды стало дропаться меньше чем до патча 35.. за затяжной такой хороший бой, победу, в топе с премом, ты получишь 1к голды ... 1клик ОДИН КЛИК заточки эпик пухи на 17 точенной стоит 886 голды .. тоесть сеча 20минутная = 1 клик... от суда вопрос! сколько надо голды чтобы накликать в красное на подкове в 15 мин .. грубо 2 клика в секунду .. т.е 15*60*20 = 1800 кликов умножаем это на 886 ( а это +17) и получается чтобы 15 минут точить пуху под подковой нужно всего какихто 1594800 ПОЛТОРА МИЛЛИОНА ГОЛДЫ , ЭТО 1595 ХОРОШИХ ЗАТЯЖНЫХ ВЫИГРЫШНЫХ МАТЧЕЙ С ПРЕМОМ.. эммм что простите?
Я конечно очень рад за половину игроков которые заточились за эти 3 недели и за тех кто уже был заточен, но что делать остальным? (НА ЭТОТ ВОПРОС ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ КОММЕНТАРИЙ ПОЛУЧШЕ ЧЕМ "ПРОИТИ ЧЕРЕЗ БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ И БЛА БЛА БЛА")

2. Камни энергии .. отдушинка для людей которые не имеют возможность донатить, либо донатят немного на прем.. как было приятно получать прибавку к дропу и иногда вытягивать подковку.. приятное нововведение для игроков .. НЕТ мы сделаем так, что копить камни энергии, которые даются каждый день нельзя .. чтобы накопить 5 дней просто заити в игру не достаточно, надо крутонуть 1 раз колесо.. а из дропа камни мы вообще уберем , от суда получается, что шанс получить подковку у человека играющего без доната, это с 1го раза выбить все 8 ячеек колеса, что ровняется 0,24% , или конечно же можно задонатить))

3. Шансовый крафт .. все круто, все нормально, даже при том что я не скрафтил 4 эпика (одежды) подряд и кучу амулей и рун, ничего страшного, на самом деле система крафта мне нравится больше, но почему 40% ?? почему не 50 не 60? от куда появилась эта цифра 40? (ТУТ ТОЖЕ ОТВЕТЬТЕ ПЛЗ) т.е вы заранее готовите человека к тому что шанс неудачи больше.. при самых жестоких условиях 50 на 50 было бы логичнее.. если взять скажем ту же линейку, где вся игра на крафте построена, там шанс успеха 60% и то выживать приходится.. в общем в спарте был курорт по сравнению с этими 40% .. но этого мало, надо было изменить и РУНЫ, сначало мы должны проити через испытание "ШАНС ДРОПА", потом набив 25 осколков проити через испытание "ШАНС 70%" естественно потом вернуться к 1 и 2 испытанию и наконец собрать 5 малых рун, после чего осознать что испытание номер три "ШАНС 40%" скорее всего ты не проидешь .. после чего конечно же ты скрафтишь эту руну и все будет отлично)))) и весь этот эпический цикл квестов надо проити минимум 11раз, 11 раз удачно ..Все это уже напоминает не мобу а хардкорную корейскую ММОРПГ с невыполнимыми квестами.. в общем вот возьмите, возьмите! я скопил 2500р!!!!!забирайте.
А знаете, я даже посчитаю это дело, возьмем за основу, что ты гипер везунчик и нужный осколок тебе падает раз в 2 игры .. чтобы скрафтить большую руну нам надо 25 осколков, всего рун надо 11, от суда 25*11*2 = 550 игр при том что шанс крафта 100% и нужные осколки так часто падают. грубо если смотреть на шанс крафта, сначала добавим к этому количеству 30% неудач, а потом еще 60% получится 1144 игры. Друзья через пол года все у всех будет.

4. Это уже конечно не гипер важно, но мне не понятно почему краски оптом покупать можно а в розницу нет ... Не много странно, мне скажем к примеру нужно чтобы красивым с кланом, в клановой раскраске 2 цвета, белый и ярко красный , я не девочка модница мне не нужно перекрашиваться каждый день, но будь добр 500+200р дай как суда.

P/s Спасибо за своевременные анонсы обновлений! Порадуемся за тех, кто уже одет и заточен, или имеет лишних тысяч 5, удачи вам в турнирах и на паблике.. остальные же, ВАШЕ МЕСТО ВОЗЛЕ П....ШИ, своей каточкой играйте в уголочке где-нибудь).

На все нововведения конечно можно смотреть с разных сторон, долго обсуждать на сколько все хорошо или плохо, но то что игра откровенно, прямо и в лицо говорит тебе: "плати или вали", уже даже 12 летний Вася, из села Дубинено осознал.

Пт сен 12, 2014 3:46 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]